본문

[자작] 오늘은 부대찌개 어떠세요~?

일시 추천 조회 7758 댓글수 32

BEST
튤립햄이라니 배우신분! 나머지햄들도 고기함량이 높으니 맛나겠어요 ㅎㅎ
공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.07 09:33
BEST
듈립햄이라니 배우신 분은 추천이라능 ㅎㅎ
Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.07 10:24
BEST
김치를 넣은 부대찌개 vs 햄을 넣은 김치찌개
개옹치 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.03.07 11:00
BEST

튤립햄이라니 배우신분! 나머지햄들도 고기함량이 높으니 맛나겠어요 ㅎㅎ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.07 09:33
공허의 웬즈데이

ㅎㅎ 햄이나 소세지는 꼭 함량 젤 높은걸로 쓰려고 해요 ㅎㅎ 그래야 식감도 좋고 맛있더라구요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.07 10:12

하,, 부대찌개 소울푸드

음식진짜좋아해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.07 10:07
음식진짜좋아해

ㅎㅎ 한국인의 소울푸드죠 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.07 10:13
BEST

듈립햄이라니 배우신 분은 추천이라능 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.07 10:24
Nang A

ㅎㅎ 튤립햄 맛있어요~~ 가격도 스팸보다 저렴하구 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.07 10:26

아이고 여러가지 햄이 들어가서 맛있겠네요ㅎ 마지막 상이 아주 그냥 전원일기가 생각나네요ㅎㅎㅎ "복길아 와서 밥 무으라", 약믁고 건강하시고요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.07 10:44
MadMaxx

ㅋㅋㅋㅋㅋ 애착 상 입니다 ㅋㅋㅋㅋ 막걸리 마실때 쓸라고 샀는데 ㅋㅋ 밥먹을때 더 많이 쓰네요 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.07 11:16
BEST

김치를 넣은 부대찌개 vs 햄을 넣은 김치찌개

개옹치 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.03.07 11:00
개옹치

둘다 라는 선택지는 없을까요 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.07 11:16

물반 햄반이군요. ㅎ

고기왕 레오 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.03.07 11:44
고기왕 레오

햄이 많아야 !! 맛있쥬 +ㅁ+!! ㅋㅋ 사실 좀 짰어요 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.07 11:47

어른의 부대찌개

캡틴파워~ | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.03.07 12:35
캡틴파워~

소주한잔 가능할꺼 같죠 ^^ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.07 13:30

고급

엘프가 저아 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 24.03.07 12:41
엘프가 저아

감사합니다 :)

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.07 13:33

햄김찌 짜글이

루리웹-7353246282 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.03.07 14:30
루리웹-7353246282

저도 쓰면서 좀 고민했어요 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.07 15:18

면사리 어디갓져??

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.03.07 14:30
더러운펭귄인형

그거슨 마지막날 넣어 먹었습니다 !! ㅋㅋ 사진이 없네요 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.07 15:18
까불지롱

마지막날ㅋㅋㅋ 님도 부대찌개 하루 이상 드시는군요ㅋㅋㅋ 저도 만들면 최소 4인분 나와가지구 오래 먹어여ㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.03.07 15:23
더러운펭귄인형

자꾸 끓이다 보면 많아져요 ;; ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.07 15:29

로스구이햄은 고기맛 좀 나는 정도가 아니라 걍 고기인대요? 90%가 넘는 돼지고기 함량 표시가 되어 있는대

니나가라군대 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.03.07 14:38
니나가라군대

ㅎㅎ 그래서 맛있어요 ㅋㅋ 식감도 매우 좋고용 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.07 15:19

저는 수입산 싸구려햄 넣어요 ㅋㅋ 제 입맛에 부대찌개는 그게 뭔가 맞더라구요.

리플리 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.03.07 15:35
리플리

ㅎㅎ 그것도 좋지요~ ㅎㅎ 사실 뭘 넣어도 맛은 있어요 부대찌개는 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.07 15:49

짜글이 수준인데요 ㅋㅋ 밥도둑 ㅋㅋㅋㅋ

오다 노부나가* | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.03.07 20:40
오다 노부나가*

ㅋㅋ 뭔가 건더기가 엄청 많아야 더 맛있는 기분이라서요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.03.07 23:06

무슨 말씀이세요!! 부대찌개는 맨날 먹어야죠 오늘은 이라뇨!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.08 08:27
공허의 금새록

제가 또 .. 모자란 소리를 했네요 ㅋㅋㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.03.08 18:45

튤립햄은 처음 보네요~ 속이 부대끼니 부대찌개 땡깁니다 ㅎㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.03.08 09:16
LCH

앗.. 아 .. !! ㅋㅋㅋㅋ 부대..!! 네 !!! 드세요 !! 지금입니다 !! ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.03.08 18:45
위로가기

4899390 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

까불지롱 | 추천 25 | 조회 3832 | 날짜 2024.05.07
까불지롱 | 추천 22 | 조회 3555 | 날짜 2024.04.30
까불지롱 | 추천 10 | 조회 2633 | 날짜 2024.04.26
까불지롱 | 추천 13 | 조회 3396 | 날짜 2024.04.25
까불지롱 | 추천 57 | 조회 29811 | 날짜 2024.04.23
까불지롱 | 추천 17 | 조회 7144 | 날짜 2024.04.18
까불지롱 | 추천 17 | 조회 6575 | 날짜 2024.04.17
까불지롱 | 추천 105 | 조회 43724 | 날짜 2024.04.16
까불지롱 | 추천 22 | 조회 3756 | 날짜 2024.04.09
까불지롱 | 추천 17 | 조회 2934 | 날짜 2024.04.08
까불지롱 | 추천 98 | 조회 56800 | 날짜 2024.04.04
까불지롱 | 추천 74 | 조회 24556 | 날짜 2024.04.02
까불지롱 | 추천 20 | 조회 3741 | 날짜 2024.04.01
까불지롱 | 추천 16 | 조회 4704 | 날짜 2024.03.29
까불지롱 | 추천 23 | 조회 6731 | 날짜 2024.03.27
까불지롱 | 추천 21 | 조회 6161 | 날짜 2024.03.25
까불지롱 | 추천 15 | 조회 5210 | 날짜 2024.03.22
까불지롱 | 추천 108 | 조회 40362 | 날짜 2024.03.21
까불지롱 | 추천 14 | 조회 3240 | 날짜 2024.03.20
까불지롱 | 추천 11 | 조회 4592 | 날짜 2024.03.19
까불지롱 | 추천 24 | 조회 8356 | 날짜 2024.03.18
까불지롱 | 추천 20 | 조회 5787 | 날짜 2024.03.15
까불지롱 | 추천 14 | 조회 3893 | 날짜 2024.03.14
까불지롱 | 추천 20 | 조회 5498 | 날짜 2024.03.13
까불지롱 | 추천 72 | 조회 24135 | 날짜 2024.03.12
까불지롱 | 추천 24 | 조회 7758 | 날짜 2024.03.07
까불지롱 | 추천 54 | 조회 32035 | 날짜 2024.03.06
까불지롱 | 추천 14 | 조회 5153 | 날짜 2024.03.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST