본문

[자작] 후와토로리치 먹어보았습니다

일시 추천 조회 6608 댓글수 13

BEST
맛있어 보이긴한데...두개..개당 2천원꼴이네요 가격이 사악하군요. ㄷㄷㄷ
泰盛[태성] | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.03.18 13:42
BEST
가격이 미쳤네요;; 그냥 궁금해서 한번 사먹는정도에서 끝날듯 저는
Dick Winters | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.03.18 07:41
BEST
무슨 푸딩이요!?
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.18 08:08
BEST
맛은 진해서 정말맛있습니다..! 커피랑 먹으니 따뜻하고 찬느낌 쓴맛 단맛 번걸아가면서 먹기 좋았어요
머머리타꼬야끼 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.03.18 10:05
BEST
오... 맛이 궁금하긴한데 쪼매난 녀석이 가격이 꽤 쎄네요
날려진당 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.03.18 11:52
BEST

가격이 미쳤네요;; 그냥 궁금해서 한번 사먹는정도에서 끝날듯 저는

Dick Winters | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.03.18 07:41
Dick Winters

맞습니다 저도 다시 사먹기엔 망설여지네요..

머머리타꼬야끼 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.03.18 09:35
BEST

무슨 푸딩이요!?

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.18 08:08
공허의 금새록

발음에 주의해야합니더

머머리타꼬야끼 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.03.18 09:35

롯데다 보니까 일본쪽제품에 힘좀쓰는듯합니다 이렇게할수있으면서 왜 지금까지 안했는지 의문

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.03.18 09:33
환경보호의중요성

해외제품들 많이들어오니 신선하긴하네요!

머머리타꼬야끼 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.03.18 09:36

워 .. 궁금하긴 하네요 'ㅁ' .. !! 따순 커피에 한입 하믄 좋을듯 !!

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.18 09:51
BEST 까불지롱

맛은 진해서 정말맛있습니다..! 커피랑 먹으니 따뜻하고 찬느낌 쓴맛 단맛 번걸아가면서 먹기 좋았어요

머머리타꼬야끼 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.03.18 10:05
BEST

오... 맛이 궁금하긴한데 쪼매난 녀석이 가격이 꽤 쎄네요

날려진당 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.03.18 11:52

회사 근처에 재고가 많군요...음...근데 비싸긴 비싸군요

잠보곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.18 12:36

240엔짜리인데 물건너 오니 비싸지긴 하네요

썹다신 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.03.18 13:42
BEST

맛있어 보이긴한데...두개..개당 2천원꼴이네요 가격이 사악하군요. ㄷㄷㄷ

泰盛[태성] | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.03.18 13:42

오호~ 요거 한번 사 먹어봐야겠네요~

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.03.19 14:13
위로가기
기다리는데 | 추천 16 | 조회 3288 | 날짜 2024.04.17
프루브79 | 추천 95 | 조회 30091 | 날짜 2024.04.17
MadMaxx | 추천 15 | 조회 3356 | 날짜 2024.04.17
Nang A | 추천 98 | 조회 17739 | 날짜 2024.04.17
JalanJalan Theo | 추천 63 | 조회 19240 | 날짜 2024.04.17
daiyuh | 추천 11 | 조회 3146 | 날짜 2024.04.16
3월에끝난다 | 추천 10 | 조회 3184 | 날짜 2024.04.16
달콤소년 | 추천 13 | 조회 2965 | 날짜 2024.04.16
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 2517 | 날짜 2024.04.16
카와키타 사이카- | 추천 43 | 조회 25109 | 날짜 2024.04.16
브라독 | 추천 10 | 조회 4582 | 날짜 2024.04.16
루리웹-7223283514 | 추천 6 | 조회 4705 | 날짜 2024.04.16
Nang A | 추천 23 | 조회 5552 | 날짜 2024.04.16
MadMaxx | 추천 20 | 조회 6405 | 날짜 2024.04.16
돈찐 | 추천 190 | 조회 79698 | 날짜 2024.04.15
난폭한범고래 | 추천 16 | 조회 3857 | 날짜 2024.04.15
스팸클래식과 | 추천 24 | 조회 7256 | 날짜 2024.04.15
브라독 | 추천 6 | 조회 2090 | 날짜 2024.04.15
xboxpswitch | 추천 4 | 조회 1715 | 날짜 2024.04.15
확산밀리언 효성♥ | 추천 8 | 조회 3196 | 날짜 2024.04.15
Macchi | 추천 6 | 조회 1817 | 날짜 2024.04.15
골스맨 | 추천 4 | 조회 2754 | 날짜 2024.04.15
냅스 | 추천 10 | 조회 3281 | 날짜 2024.04.15
MadMaxx | 추천 16 | 조회 6387 | 날짜 2024.04.15
Nang A | 추천 19 | 조회 4479 | 날짜 2024.04.15
슬뤠쉬 | 추천 10 | 조회 5042 | 날짜 2024.04.15
daiyuh | 추천 11 | 조회 2980 | 날짜 2024.04.14
흐뭇보이 | 추천 88 | 조회 26819 | 날짜 2024.04.14

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST