푸레양
추천 22
조회 6778
날짜 2024.03.21
|
푸레양
추천 14
조회 4224
날짜 2024.03.21
|
푸레양
추천 10
조회 4078
날짜 2021.04.28
|
푸레양
추천 6
조회 6442
날짜 2019.08.30
|
푸레양
추천 11
조회 6222
날짜 2019.06.26
|
푸레양
추천 4
조회 2190
날짜 2015.08.30
|
푸레양
추천 17
조회 3047
날짜 2015.05.26
|
푸레양
추천 11
조회 2480
날짜 2015.05.09
|
푸레양
추천 8
조회 2205
날짜 2014.06.27
|
후라이를 이렇게 부르주아식으로!
후라이를 이렇게 부르주아식으로!
근데 진짜 맛있어요! 재료래봐야 계란하고 파가 다임 ㅎㅎ 꼭 해보세요
예썰!
오~ 되게 간단해 보이지만 왜인지 이태리 식당에서 만 몇천원에 팔 듯한 담음새가 좋네요~ 굳
ㅋㅋㅋ 분명 티빈가 유튜븐가 어디서 본 건데 기억은 잘 안나고 강추 접시에 간장 살짝 바르는게 키포인트입니다!
이거 겁나 술안쥬
냉장고 열어서 먹을 거 없을 때 제 구원메뉴... 원래 계란찜이었는데 인덕션 바꾸고 뭔가 그 뚝배기 계란찜 맛이 안살아서
파기름에 계란 구우면 맛있죠. 백종원 유튜브에서 본건데 계란 4개 굽다가 가장자리 틈새에 진간장 한스푼 둘러서 살짝 태워주면 풍미가 미칩니다.