본문

[분식] 간만에 떡볶이 사먹었는데 가격이 많이 올랐네요

일시 추천 조회 5123 댓글수 13

떡볶이 족발 두개는 진짜 많이 올랐어요

보리수앞에고양이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.03.26 21:14
보리수앞에고양이

네 체감이 확되네요 거기다 족발은 기본 앞자리가 다르니 자주 먹기가 너무 힘들어요....

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.03.26 21:46

족발, 보쌈, 감자탕, 아구찜 다 3 만 원 돌파 한 듯

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.03.26 23:13
수페르인자기

특히 아구찜은 비싼데다 양이 아구보다 콩나물 찜같은 느낌이라 이제 못먹겠더라구요

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.03.27 08:26

동네국수집도 지난주부터 가격이 오백원씩오르고 안오른곳이 없더군요..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.03.27 00:53
oldes

네 동네에 잔치국수 집도 가렇고 다 오르더라구요

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.03.27 08:26

죠스떡볶이 참 좋아하는데 매장이 많이 없어져서 아쉽 ㅠㅠㅠ

OasisYounha | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.03.27 01:15
OasisYounha

그러고보니 떡볶이 프차가 좀 하향세인가 셒네요

다 올랐어요.... ㅠㅠ

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.03.27 07:19
그럼못써

네 제 월급 빼고 다올랐어요 ㅜㅜ

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.03.27 08:27

요즘 1인분에 3천원은 거의 없고 기본이 4천원부터 시작이더군요;

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.03.27 10:45

ㅎㅎ 요즘은 뭐든 ~ 다 ~ 비싸죠 ㅎㅎ 그래서 자꾸 만들어 먹게 되는거 같아요 ㅎㅎ 사먹는게 맛있는데 말이죠 ㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.27 11:30

만두는 뺴도 될듯 ㅎ

오다 노부나가* | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.03.28 16:26
위로가기
JalanJalan Theo | 추천 16 | 조회 2316 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 10 | 조회 2906 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 10 | 조회 2336 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 12 | 조회 2703 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 12 | 조회 2078 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 21 | 조회 2837 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2625 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 53 | 조회 11193 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 20 | 조회 5614 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 21 | 조회 4064 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 9 | 조회 3420 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 13 | 조회 2881 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 10 | 조회 2993 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 11 | 조회 4535 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 26 | 조회 7601 | 날짜 2024.04.25
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 16 | 조회 3624 | 날짜 2024.04.25
코니데바 | 추천 9 | 조회 4535 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 14 | 조회 5453 | 날짜 2024.04.25
앵거스⚡영 | 추천 11 | 조회 2762 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 14 | 조회 4596 | 날짜 2024.04.25
까불지롱 | 추천 13 | 조회 2838 | 날짜 2024.04.25
고오급노예 | 추천 10 | 조회 3971 | 날짜 2024.04.25
에버스톤 | 추천 12 | 조회 4189 | 날짜 2024.04.25
루이비란 | 추천 7 | 조회 2338 | 날짜 2024.04.25
난닝구호 | 추천 8 | 조회 1727 | 날짜 2024.04.25
Nang A | 추천 16 | 조회 3965 | 날짜 2024.04.25
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 4252 | 날짜 2024.04.25
황야의헨리폰다 | 추천 21 | 조회 6418 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST