본문

[한식] 원주 까치둥지

일시 추천 조회 3255 댓글수 14

BEST
알이 푸짐한 거 빼고는 딱히 특색은 없다뇨 그게 이미 특색입니다. ㅋㅋ 근데 사실 저도 원주 떠나서 알탕먹기 전까진 저게 기본인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 다른데가니 이게 알탕인지 매운탕인지....
니벨룽겐의 반지 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.03.30 23:04

원주 갈 일 있으면 꼭 들려보겠습니다 ㅎㅎ 비주얼 엄청 폭력적이네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.03.30 21:17
†-Kerberos-†

네 저도 제 취향에 특색이 없다고 느낄 뿐이지 다른 분들은 엄청 만족하면서 드시더라구요. 이거에 소주를 안먹어? 하면서 ㅋㅋ

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.03.30 21:19

알 완전 좋아하는데 원주에 발령나서 한동안 근무했었는데 왜 몰랐을까여 넘 맛있겠네여 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.30 22:30
Nang A

나중에 함 놀러와서 드셔보세요ㅎㅎ

호이미 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.30 23:42
BEST

알이 푸짐한 거 빼고는 딱히 특색은 없다뇨 그게 이미 특색입니다. ㅋㅋ 근데 사실 저도 원주 떠나서 알탕먹기 전까진 저게 기본인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 다른데가니 이게 알탕인지 매운탕인지....

니벨룽겐의 반지 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.03.30 23:04
니벨룽겐의 반지

저도 막 대학교가서 술 먹을 때 알탕에 소주를 엄청 좋아했었는데 그래도 저렇게 푸짐한 곳은 없었던거 같습니다

호이미 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.30 23:43

와~ 알탕 대박이네요~ 이렇게 많이 넣어주는 집 흔치 않은데 ㄷㄷㄷ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.03.31 01:42
LCH

저게 아마 2인분인가 그랬을 겁니다 오래되서 잘 생각은 안나는데 ㅎ

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.03.31 11:55

아니 저렇게 곤이랑 알 많이 들어간 알탕 처음 봅니다 ㄷㄷㄷ

중년데드풀 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.03.31 11:18
중년데드풀

갑자기 제 글 보고 땡기네요 담주중으로 한번 먹어야겠네요.

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.03.31 11:56

와 쩐다.. 이게 특색이 없다니 다른 곳들은 더 아무특색 없어 파동

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.03.31 11:54
더러운펭귄인형

알이 많이 들어간 거 빼고는 국물맛 같은 건 크게 여기만의 특색이 없다는 말이었습니다. 칼칼시원하니 맛있긴 해요.

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.03.31 11:56

반갑습니다. 저는 86년생 그앞에 학교 저도 졸업했습니다.^^

닐리리야니노쿠니 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.04.01 09:49
닐리리야니노쿠니

오옹 3년 후배님이시군요 반가워요!

호이미 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.01 11:03
위로가기
RoCk`N RoLL | 추천 7 | 조회 2137 | 날짜 2024.04.10
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 1815 | 날짜 2024.04.10
korotonawa | 추천 8 | 조회 3216 | 날짜 2024.04.10
SONY A1 | 추천 12 | 조회 5021 | 날짜 2024.04.10
soloamigo | 추천 9 | 조회 4274 | 날짜 2024.04.10
レトロゲーム | 추천 6 | 조회 3984 | 날짜 2024.04.10
칼쑤마졍이 | 추천 16 | 조회 3476 | 날짜 2024.04.09
오리보라 | 추천 9 | 조회 3838 | 날짜 2024.04.09
오종혀이 | 추천 7 | 조회 2822 | 날짜 2024.04.09
Venom™ | 추천 100 | 조회 76110 | 날짜 2024.04.09
민서공주12 | 추천 4 | 조회 1462 | 날짜 2024.04.09
니모세모 | 추천 6 | 조회 1594 | 날짜 2024.04.09
nintendo | 추천 53 | 조회 29020 | 날짜 2024.04.08
†-Kerberos-† | 추천 18 | 조회 3855 | 날짜 2024.04.08
호크미사일 | 추천 10 | 조회 2948 | 날짜 2024.04.08
Nodata💦 | 추천 47 | 조회 17092 | 날짜 2024.04.08
이낙연 | 추천 19 | 조회 4625 | 날짜 2024.04.08
돌아온leejh | 추천 7 | 조회 1742 | 날짜 2024.04.08
페도대장 | 추천 10 | 조회 3370 | 날짜 2024.04.08
nintendo | 추천 10 | 조회 3619 | 날짜 2024.04.07
이지스함 | 추천 15 | 조회 3098 | 날짜 2024.04.07
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 3081 | 날짜 2024.04.07
어스름_달빛 | 추천 20 | 조회 5250 | 날짜 2024.04.07
카와키타 사이카- | 추천 49 | 조회 29186 | 날짜 2024.04.07
ØгヲгんıØг | 추천 10 | 조회 2066 | 날짜 2024.04.07
AnYujin アン・ユジン | 추천 10 | 조회 2377 | 날짜 2024.04.07
동탄식객 | 추천 12 | 조회 4801 | 날짜 2024.04.07
드레이븐 | 추천 17 | 조회 4854 | 날짜 2024.04.07

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST