본문

[한식] 돈까스와 제육이 무제한

일시 추천 조회 46322 댓글수 32

BEST
제목만 보면 이건 발할라잖아요..
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.04.02 21:12
BEST
그럼 제사상이 되잖아요!!!!
진삼국 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.04.15 15:43
BEST

헐 대박 진짜예요??! 요즘 물가 나무 올라서 무제한은커녕 1개만 시켜도 돈 왕창 깨지는데.... 한번 가봐야겠네용~~
인성멜로디 | (IP보기클릭)45.39.***.*** | 24.04.15 16:08
BEST
왜 어째서 돈까스에 쌀이...? 해서 검색해보니 튀김옷에 쌀이 들어가나보네요. 신기...
yongja1200 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.04.02 21:36
BEST
이공국시도 여러 지점이 있는데 멀지만 한번 가야겠습니다
발견자 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.04.02 22:03
BEST

제목만 보면 이건 발할라잖아요..

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.04.02 21:12
BEST
페르셔스

그럼 제사상이 되잖아요!!!!

진삼국 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.04.15 15:43
진삼국

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0512249725 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.04.15 16:14
페르셔스

발할라(안 죽음)로!

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.04.15 21:11
진삼국

아니 십ㅋㅋㅋㅋㅋ 두분다 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.04.15 23:36
페르셔스

사장님이 날 보셨어! 날 발할라로 인도해줄거야!

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.04.16 13:38
진삼국

에이 설마요 발음상에 오해들이시겠죠 발핥라 추정해 봅니다

루리웹-3780111613 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.04.16 15:56
BEST

왜 어째서 돈까스에 쌀이...? 해서 검색해보니 튀김옷에 쌀이 들어가나보네요. 신기...

yongja1200 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.04.02 21:36
BEST

이공국시도 여러 지점이 있는데 멀지만 한번 가야겠습니다

발견자 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.04.02 22:03

여기 지나가다본곳!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.02 22:15

어딘가 검색했는데 좀 외곽쪽이네요 ㅠㅠ

선도부 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.04.02 22:59

제육 돈까스 마카로니 국수 진수성찬

루리웹-4396830818 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.04.03 00:00

와.. 일단 반찬까지 중요한건 다 있네요. 여기에 상추까지 바라면 도둑넘인가..

evenif-MkV | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.04.03 01:07
evenif-MkV

요샌 야채가 더비싸서 단가가 안맞을듯

루리웹-1840213231 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.03 16:42

빠삭빠삭하겠구먼

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.03 08:09

와.. 무한이라니 !! 돈까스 무한리필 .. !!!! 흐 엄청 잘 먹을 수 있을 것 같아요 +ㅁ+!!

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.03 09:24

돈가스가 귀엽군요

너우트 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.04.15 15:03

여기가 어딘가요?

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.04.15 15:10

여기 첨 왔을때 엄청 기대하고 갔는데 좀 비추에요 음식간이 너무 짜서 많이 먹기 힘들어요 ;; 특히 제육 진짜 ;; 국수는 맛있었습니다

뽀래팅이 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.15 15:33

포천 쪽은..갠적으로 맛이ㅠㅠㅠㅠㅠ 여긴 어떨지 궁금하네요

그니 다 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.04.15 16:06
BEST

헐 대박 진짜예요??! 요즘 물가 나무 올라서 무제한은커녕 1개만 시켜도 돈 왕창 깨지는데.... 한번 가봐야겠네용~~

인성멜로디 | (IP보기클릭)45.39.***.*** | 24.04.15 16:08

저런곳은 진짜 맛만 좋으면 바글바글 할거에요

왕소보로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.04.15 17:03

강남 돈비고고 가 이공국시에서 하는거 같더라구요

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.15 18:31

이공국시 축석(본점)은 무한리필 아니구요, 일부 지점만 무한리필입니다. 집근처라 자주 가는데 항상 만족스럽게 먹고 오는 집입니다.

공장장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.15 19:33

뭔가 국수집인데 국수는 쉣이고 다른게 맛있다니 신기하면서도 왜 근처에는 없지?

연가시도 있어 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.04.15 20:04

포천 본점은 무한리필이 아닌가보네요~ 조심 ㅋ

육식염소 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.04.15 21:25
육식염소

포천 무한리필이었는데 바뀌었나요?

게임은스포츠 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.04.16 11:20

여기보다 바로 맞은편에 돈스훼미리라는 점포가 더 맛있습니다. 작지만 등심까스 닭안심까스 인당 8장이라지만 거의 무한입니다. 즉석떡볶이랑 우동, 메밀소바도 먹을수있고요 망고맛(?) 음료도 무한입니다.

신개념 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 24.04.15 22:43
신개념

개인적으로 이공 비빔국수가 맛있어서 이공을 더 선호하지만, 돈스훼미리는 킹정

공장장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.16 08:09

별내점은 잔치국수만 무제한인가 보네요 ㅜㅜ 그마저도 없는 때가 많나 봅니다 후기 보니.. 집 근처라 가볼까 했는데..

선혈의 애쉬 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.04.16 11:06
선혈의 애쉬

포천에 있는 지점2군데가 돈까스 무제한입니다^^

공장장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.22 15:22

여기 진짜 맛있어요 자주 가는데 ㅎㅎ 단점은 주차하기가 좀 거시기해요

도도리아지트 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.16 15:17
위로가기
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 03:46
똥오줌죄수 | 추천 4 | 조회 942 | 날짜 01:10
leaf | 추천 10 | 조회 1527 | 날짜 00:21
거유리 | 추천 7 | 조회 1379 | 날짜 00:06
『별이 7개』 | 추천 5 | 조회 1195 | 날짜 00:00
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 2024.04.30
돈찐 | 추천 19 | 조회 2316 | 날짜 2024.04.30
페르셔스 | 추천 3 | 조회 375 | 날짜 2024.04.30
LCH | 추천 10 | 조회 3316 | 날짜 2024.04.30
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 2696 | 날짜 2024.04.30
호크미사일 | 추천 3 | 조회 644 | 날짜 2024.04.30
카와키타 사이카- | 추천 7 | 조회 2289 | 날짜 2024.04.30
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 2989 | 날짜 2024.04.30
조인트 | 추천 12 | 조회 2582 | 날짜 2024.04.30
0등급 악마 | 추천 11 | 조회 4268 | 날짜 2024.04.30
장발토끼 | 추천 3 | 조회 846 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2962527656 | 추천 6 | 조회 1441 | 날짜 2024.04.30
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1771 | 날짜 2024.04.30
코니데바 | 추천 14 | 조회 4773 | 날짜 2024.04.30
오뎅국 | 추천 7 | 조회 2194 | 날짜 2024.04.30
까불지롱 | 추천 14 | 조회 2287 | 날짜 2024.04.30
음빠빠 | 추천 15 | 조회 4016 | 날짜 2024.04.30
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 712 | 날짜 2024.04.30
까망돼즤 | 추천 11 | 조회 4061 | 날짜 2024.04.30
Nang A | 추천 13 | 조회 3363 | 날짜 2024.04.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 948 | 날짜 2024.04.30
여우 윤정원 | 추천 14 | 조회 3103 | 날짜 2024.04.30
rulys | 추천 6 | 조회 1815 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST