본문

[한식] 퇴근하고 메가치킨마요 배달 시켜먹은 소식가 입니다.

일시 추천 조회 29400 댓글수 56

BEST

못생긴 대지뇨속 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.04.10 19:00
BEST

원래 평생 운동 안하고 산 고도비만이였는데 22년12월말에 일 그만두고 헬스한게 다 입니다.
못생긴 대지뇨속 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.04.10 19:20
숯불닭날개구이 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.04.10 19:02
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.04.10 19:03
BEST
선생님 ㅎ 저는 선생님 게시물 팬 입니다. 항상 잘 보고 있고요. 혹시나?? 대구 오실일 있으시면 쪽지 주세요 식사한번 사겠습니다.
웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 24.04.10 23:44
BEST

못생긴 대지뇨속 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.04.10 19:00
숯불닭날개구이 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.04.10 19:02
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.04.10 19:03

저도 일하다보면 시간 없으니 노트북 펼쳐놓는곳 앞에서 밥 잘만 먹습니다. 뭐 뒷처리야 깨끗히 닦기만 하면 그만 아입니까ㅋㅋㅋ 그리고 진짜 잘 드시네요. 소싯적에 운동 좀 하신듯ㅋ

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.10 19:10
BEST 감나빗빗나감

원래 평생 운동 안하고 산 고도비만이였는데 22년12월말에 일 그만두고 헬스한게 다 입니다.

못생긴 대지뇨속 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.04.10 19:20
못생긴 대지뇨속

체격을보니 이해되는 식사량...

도치도치도돗치 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.04.10 20:05
못생긴 대지뇨속

왤케 많이 드시는거야ㅋㅋㅋ 돼지녀ㅅ......죄송합니다 형님

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.04.11 03:05
못생긴 대지뇨속

돼지뇨...아니 형님

테라진 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.04.22 16:25
못생긴 대지뇨속

일을 그만두면 되는거였군요!

Latifah | (IP보기클릭)73.191.***.*** | 24.04.23 00:04
당분핫산 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.04.10 19:13

牛식가님의 한 달 식비가 궁금하네요. ㄷㄷ

고기왕 레오 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.10 19:13

그래요. 한 세그릇은 드셔야죠 암요.

yongja1200 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.04.10 19:20

ㅎㅎ 다행입니다 못 보나 걱정했습니다 오늘도 소식하셨으니 건강하시겠네요!

뿌앙 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.10 19:24

한솥 vip

호크미사일 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.04.10 19:27

아 햄버거 시켰는데 이거 보니까 한솥 땡기넹

바른 생활 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.04.10 19:45

ㅋㅋㅋㅋ 맛있는거 엄청 잘드시네요

Limiksu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.10 19:54

한솥 치킨마요는 2003년 첫등장 했을때부터 진리였습니다.

도시환경 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.10 20:10

젊다...

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.04.10 20:52

집에 일회용숟가락젓가락 부족할 일은 없으시겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 주문하면 3~4인분 기준으로 갖다주실 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.10 21:24

엉?? 한솥에서 고등어구이도 파는군여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.10 23:01
BEST

선생님 ㅎ 저는 선생님 게시물 팬 입니다. 항상 잘 보고 있고요. 혹시나?? 대구 오실일 있으시면 쪽지 주세요 식사한번 사겠습니다.

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 24.04.10 23:44
웃으며겨자먹

감사합니다.

못생긴 대지뇨속 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 08:21
못생긴 대지뇨속

예 오늘도 파이팅 입니다 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.11 11:23

잘보고 있습니다~!!^^

SH♥SH | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.04.11 01:01

와.. 빅치킨마요 하나만 먹어도 배부른 인간인지라 이렇게 보면 대리만족? 같은게 있습니다. 진짜 잘 드시네요!!

Gokou Ruri | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.11 01:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 눈치를 너무 자주 보시는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상 못해서 빵터짐ㅋㅋ

술취한호랑이 | (IP보기클릭)36.225.***.*** | 24.04.11 02:01

눈치 몇번까지 볼 수 있나 기대하게 되네요 더 많이 먹어주세요

참쉐 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.04.11 03:50

육해공군 잘드시네요ㅎㄷㄷ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.11 07:26

이 사람 음식을 남길때도 있구나 하면서 내렸는데

이나초 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.11 19:33

메가 치킨마요 급 땡기네요 ㅎㅎㅎㅎ 항상 잘 보고 있습니다. 연신내 글도 기다리고 있습니다^^

케찹씨 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.04.12 13:39

음식은 한솥 가격은 아웃백

제끼고질러 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.04.12 15:45

맛있는 음식 맛있게 많이 드실수 있어 부럽네요^^나이 먹으니 더 먹고 싶어도 못 먹으니 ㅜㅜ

널기억하마 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.04.14 17:37
안테나뮤직 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.18 23:45

칫....나빼고 부자웹...

limyh99 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.22 15:57

늘 재밌게 보고있습니다. 노트북 앞에서 먹던 말던 뭐 어떤가요.

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.04.22 16:15

치킨마요 맛있겠네요ㅠㅠ 침샘폭발..

스파이요르 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.22 16:50

아 소식가가.. 소한마리를 식사하신다는 말인가? 했는데 작성자님 풍채를 보니 그게 맞는거같군요 ㅇㅈ합니다

용사니케 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.22 17:31

와.. 한솥인데도 반찬 가격이 ㅎㄷㄷ 하겠군요. 근데 맛나보이는군요

프리테리커 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.22 19:34

세끼에 걸쳐서 드신거죠? 그런걸거야 아마.

센베이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.22 19:49

과연소식이다....

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.04.22 19:50

소처럼 드신다고 소식가?

IDPPU | (IP보기클릭)180.190.***.*** | 24.04.22 20:53

누구나 가슴속엔 마음의 소우주를 가지고 있지 페가서스 유성권!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

THERei3. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.04.22 21:28
Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.04.22 21:29
Ash_Ruli

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 너무해......

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.04.22 22:05

불편러들은 무시하구 차단하셨으면 좋겠씁니다 맘에도 담아두지 마시구용 재밌게보고 응원하는사람들이 더 많아요 ^ㅡ' 항상 소식하시는모습 너무 좋읍니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.04.22 22:05

왜 혼자 잔치를 하고 계세요?

루리웹-9834705919 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.04.22 22:07

혼자서 우리가족 한끼 외식비만큼 드셨어ㅋㅋㅋ

넬로군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 22:15

저는 메가 치킨마요에 감자고로케 2개 추가해서 뿌셔서 같이 비벼먹는걸 좋아합니다 고등어는 제가 생선구이를 안좋아해서 안먹을거같은데[생선은 찜이나 회 조개 같이 물컹한건 걍 안 먹습니다] 토네이도 소시지는 먹어봐야겠네요

닉뭘로하지? | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.04.22 22:40

음갤에서도 유게에서도 항상 재밌게 보고 있읍니다 ㅎㅎ (꾸벅)

알케이데스 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.04.22 23:32

저랑 비슷하게 먹는 1인분 이시네요 전 생우마요 곱배기랑 도치스팸 곱배기 자주 머거요

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.04.23 02:25

소식가

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.23 08:30

블로그 주소 어떻게 되시나요? 한번씩 베스트 글 재밌게 보고있어서 더 보고 싶네요 ㅎ

악셀을밟아요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.23 10:22
악셀을밟아요

https://m.blog.naver.com/dkselvps?categoryNo=13&tab=1

못생긴 대지뇨속 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 14:37

한솥 배달 <- 에서 ??? 가 떠올랐지만 마지막에선 고개를 끄덕이게 됨

cogito | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.23 10:27

몸집에 비해 대단히 소식하시네유

이꿀따리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.23 10:38
darkglitter | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.23 13:45
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 2583 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 14 | 조회 4193 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 16 | 조회 5950 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 9 | 조회 2634 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 20 | 조회 7736 | 날짜 2024.04.23
빈센트보라쥬 | 추천 20 | 조회 4378 | 날짜 2024.04.23
올때빵빠레 | 추천 5 | 조회 2245 | 날짜 2024.04.23
루리휍-777777777 | 추천 17 | 조회 3590 | 날짜 2024.04.23
브라독 | 추천 7 | 조회 1758 | 날짜 2024.04.23
Occludin | 추천 10 | 조회 2775 | 날짜 2024.04.23
에버스톤 | 추천 8 | 조회 1619 | 날짜 2024.04.23
루이비란 | 추천 7 | 조회 2006 | 날짜 2024.04.23
까불지롱 | 추천 31 | 조회 12046 | 날짜 2024.04.23
순한곰 | 추천 22 | 조회 7081 | 날짜 2024.04.23
テレビゲーム | 추천 8 | 조회 3463 | 날짜 2024.04.23
Nang A | 추천 17 | 조회 4149 | 날짜 2024.04.23
고오급노예 | 추천 13 | 조회 3358 | 날짜 2024.04.23
페르셔스 | 추천 24 | 조회 5244 | 날짜 2024.04.23
로리로리브로리 | 추천 38 | 조회 12048 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 16 | 조회 3122 | 날짜 2024.04.22
고기왕 레오 | 추천 15 | 조회 3666 | 날짜 2024.04.22
환경보호의중요성 | 추천 23 | 조회 5004 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 2138 | 날짜 2024.04.22
†-Kerberos-† | 추천 18 | 조회 4142 | 날짜 2024.04.22
호크미사일 | 추천 16 | 조회 6621 | 날짜 2024.04.22
고추참치 마요 | 추천 19 | 조회 8108 | 날짜 2024.04.22
rulys | 추천 15 | 조회 7601 | 날짜 2024.04.22
유탄발사기 | 추천 22 | 조회 7034 | 날짜 2024.04.22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST