본문

[기타] 팔도 일품 NEW 해물라면~~~

일시 추천 조회 3875 댓글수 18

BEST

않이 해물라면에 계란이라니 ㄷㄷㄷ
☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.11 15:02
BEST

해물라면에 계란은 다메요!!!
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.04.11 17:57
BEST

않이 해물라면에 계란이라니 ㄷㄷㄷ

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.11 15:02
☆닿지않는별이라해도☆

그래서 터트리지 않고 조리했습니다 ㅎㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.04.12 10:53
BEST

해물라면에 계란은 다메요!!!

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.04.11 17:57
치킨가게고양이

그래서 터트리지 않고 조리했습니다 ㅎㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.04.12 10:53

이거 누룽지 들어있는버전 있어요 이마트에 그거 드세요 더 맛있어요

nintendo | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.04.11 22:09
nintendo

옷~ 감사합니다 한번 먹어봐야겠네요~ +_+

먹을만한 라면

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.04.11 22:19
제멋대로 황제

제법 해물 맛도 나고 먹을만 하더라구요~

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.04.12 10:54

새롭나요 예전보다!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.11 22:24
환경보호의중요성

예전 버전을 먹은지 하도 오래되서 기억이 잘;;;

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.04.12 10:54

이거 전모델 그냥 해물라면 저는 좋아했었거든요 어때요? 비슷한가요 아님 더 맛있나여? 궁금~

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.11 23:22
Nang A

전 버전이 어땠는지 기억이 잘 안 나는데 요건 나름 먹을만 하더라구요~

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.04.12 10:55

너구리나 오동통에도 계란은 필수

kyozzang | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.04.12 04:40
kyozzang

계란 안 넣으면 심심해서 요런 해물라면이나 너구리류 라면은 안 터트리고 끓여 먹습니다 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.04.12 10:55

팔도 해물라면은...제기준으론 맛있음다ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.12 07:50
MadMaxx

저도 나름 맛있게 먹었습니다~

해물라면엔 햄을!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.12 08:13
공허의 금새록

새록님 조언에 따라 다음에 햄 한번 추가해서 먹어봐야겠네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.04.12 10:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST