본문

[기타] 빽보이 피자~~~

일시 추천 조회 11411 댓글수 29

BEST
토핑 실하네요
루리웹-4396830818 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.04.12 14:11
BEST
빽보이 맛있더라구요 ㅋㅋ
승007 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.12 11:31
BEST
빽보...........이 피자 맛있죠!
어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.04.13 00:23
BEST

빽보이 맛있더라구요 ㅋㅋ

승007 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.12 11:31
승007

자주는 아니어도 가끔 시켜 먹기엔 나쁘지 않은 거 같습니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.13 12:55

이번에 홍콩반점 콜라뷰메뉴있어서 한번 더먹을예정

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 11:47
환경보호의중요성

피자가 홍콩반점이랑 콜라보라니 특이하네요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.13 12:55
BEST

토핑 실하네요

루리웹-4396830818 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.04.12 14:11
루리웹-4396830818

전체적으로 무난하니 나쁘지 않았습니다~

오 오늘은 피자 먹어야겠습니다

오종혀이 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.04.12 14:35
오종혀이

맛있게 드시길 바랍니다~

나쵸올라간 피자가 있는데 매콤하니 완전 맛있더라구요!!

engus12 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.12 15:44
engus12

정보 감사드립니다~ 다음에 먹게 되면 한번 먹어봐야겠네요~

딴건 평범한데 열탄 불고기는 취향맞으면 진짜 꿀맛임

썹다신 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.04.12 15:53
썹다신

ㅇㅈㅇㅈ 빽보이피자는 열탄

Np | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.04.12 16:18
썹다신

오~ 기억해 뒀다가 다음에 한번 먹어봐야겠네요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.13 12:54

치즈크러스트 추가한건가요? 우리 동네 피자는 끝이 납작하던데...

파츄리 | (IP보기클릭)152.99.***.*** | 24.04.12 16:19
파츄리

여긴 치즈크러스트가 없다고 하더군요. 대신 크림링이라고 있는데 두 판 먹는 거라 굳이 안 해도 될 거 같아서 이건 추가 안 했습니다;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.13 12:52

저도 피자 먹으러 갑니다

브라독 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.12 17:37
브라독

맛있게 드시길 바랍니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.13 12:54

한번 시켜먹어봤는데 맛있더군요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.04.12 19:22
제멋대로 황제

그냥저냥 무난하게 먹었습니다 ㅎㅎ

BEST

빽보...........이 피자 맛있죠!

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.04.13 00:23
어디서못된것만배워가지고

음... 뭔가 음란 마귀가;;

요즘도 전화주문포장하면 오픈 스파게티 주나요?

론머맨 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.04.13 00:59
론머맨

직접 가서 주문하고 받아왔는데 다른 혜택은 없는 거 같더군요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.13 12:53

박스디자인 귀엽네요 ㅎㅎ 피자는...겉만보고는 모르겟네요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.13 08:29
MadMaxx

무난하긴 한데 아주 막 맛있는 건 아니라 가끔 가다 사 먹을 정도인 거 같습니다. ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.13 12:53

저한테 피자 선택권이 없어서 궁금은 한데 언제 먹어보게 될지는 모르겠네여 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.13 10:42
Nang A

기회 되시면 한번 드셔보세요~ 먹을 만 하더라구요~

맛있겠다~~~~ 덕분에 맛있어보이는 피자집을 알게됐네요. ㅇㅠㅇ

Oberon | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.04.13 19:49

오우.. 실한데요?

물개는개발중 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 24.04.14 20:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST