본문

[한식] 일미집 뼈해장국!!

일시 추천 조회 6405 댓글수 29

BEST
ㅎㅎ 뭔가 밥을 먹으면서 발라먹으면 .. 다먹고 좀 아쉬운기분이라 ㅎㅎ 다 ~~ 발라놓고 먹어요 ㅋㅋ
까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.17 17:09

항아리김치는 맛집..

승007 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.17 10:41
승007

ㅎㅎ 맛집이긴 한데 김치맛집은 아닌듯해요 ㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.17 17:05

일미집 저도 좋아해요 깔끔해서

nintendo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.04.17 11:29
nintendo

ㅎㅎ 그쵸 ㅎㅎ 국물이 꼭 닭 국물 같은 느낌의 깔끔함 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.17 17:06

뼈에 살이 실하게 붙어있네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.04.17 11:51
LCH

ㅎㅎ 그래서 좋아해요 ㅎㅎ 살 많은 감자탕 최고 +ㅁ+!

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.17 17:06

고기 좋고,국물 좋은데 우거지 좋아해서.. 없으니까 안가게 되더라구요

화춘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 12:15
화춘

ㅎㅎ 저도 우거지 더 좋아하는데 ㅎㅎ 회사근처에 이곳 밖에 없어요 ㅋㅋ

후암동 살때 정말 많이 갔는데....

지로쿨77 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.04.17 12:18
지로쿨77

ㅎㅎ 후암동에 우동먹으러 갔는데 그 건너편에 본점이 있더군요 ㅎㅎ 우동먹지 말고 본점 갈껄 엄청 후회했어요 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.17 17:07

슴슴 하니 중독 되면 맛있죠 ㅎㅎ 감자탕계에 평양냉면 느낌 ~

매리골드 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.04.17 12:22
매리골드

ㅎㅎ 지점차가 있는건지 ㅎㅎ 요기는 딱 감칠맛 있게 짭짤~ 한 국물인 편이에요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.17 17:07

저도 살 좀 발라줘요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.17 13:01
MadMaxx

제 살도 발라버리고 싶네요 ㅋㅋㅋ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
TekkamanBlade

ㅎㅎ 맛있었답니다 ~ ㅎㅎ

소주 한 잔 먼저 마시고 국밥 한수저 떠서 입에 넣고 오물거리다가 고추 쌈장찍어 한 입 베어 먹으면 개꿀~ 낮에 먹으면 더 꿀~~

korotonawa | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 14:50
korotonawa

아아아 .. ㅜㅜ 회사여서 낮술을 못마셨습니다 ㅜㅜ 으 ~ 아쉬운거 ~

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.17 17:08

고기 실하네요

고기왕 레오 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.17 15:12
고기왕 레오

고기고기 하죠 !! ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.17 17:08

갓다귀해장국 ㅊㅊ 저하고 먹는 방식이 같네요ㅎ

오다 노부나가* | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.04.17 15:46
BEST 오다 노부나가*

ㅎㅎ 뭔가 밥을 먹으면서 발라먹으면 .. 다먹고 좀 아쉬운기분이라 ㅎㅎ 다 ~~ 발라놓고 먹어요 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.17 17:09

어제도 뼈해장국이랑 순대국이랑 사이에서 고민 했는데 오늘도 다시 고민이 시작되게 하시다니 제가 살테니까 오셔서 드시고 살 좀 발라주세요 살바르기 프로시네 아주그냥 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.17 16:41
Nang A

아아 .. 순대국과 뼈해장국.. 그럼 전 뼈해장국 하겠습니다 !! ㅋㅋ 살은 .. 오시면 발라드리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.17 17:10

고기가 엄청 투실하게 붙어있네여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.17 20:15
공허의 금새록

그쵸 +ㅁ+! 꼬기 많아서 좋은 !! ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.18 09:24

발라내는 스킬이 예사롭지않네유

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.17 22:07
환경보호의중요성

ㅎㅎ 다 바르고 나면 손이 저릿저릿 해요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.18 09:25

와..우거지 없어도 감자가 들어가니 오히려 더 좋네욧

뿌앙 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.17 23:12
뿌앙

ㅎㅎ 전 우거지를 좋아하긴 하는데 ㅎㅎ 이곳도 좋은거 같아요 ㅎㅎ 좀 다른느낌 ~ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.18 09:30
위로가기
인증글 전체
공지
LCH | 추천 6 | 조회 1368 | 날짜 21:39
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1078 | 날짜 21:11
카와키타 사이카- | 추천 5 | 조회 1298 | 날짜 20:26
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 1977 | 날짜 19:59
조인트 | 추천 10 | 조회 1840 | 날짜 19:05
0등급 악마 | 추천 10 | 조회 3519 | 날짜 17:34
루리웹-2962527656 | 추천 4 | 조회 975 | 날짜 16:46
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1374 | 날짜 16:41
코니데바 | 추천 12 | 조회 3904 | 날짜 16:41
오뎅국 | 추천 6 | 조회 1701 | 날짜 16:37
까불지롱 | 추천 14 | 조회 1981 | 날짜 15:44
음빠빠 | 추천 14 | 조회 3569 | 날짜 15:05
까망돼즤 | 추천 10 | 조회 3456 | 날짜 14:42
Nang A | 추천 10 | 조회 2878 | 날짜 13:29
여우 윤정원 | 추천 13 | 조회 2664 | 날짜 11:43
rulys | 추천 6 | 조회 1522 | 날짜 10:40
캄순 | 추천 6 | 조회 2529 | 날짜 10:09
난닝구호 | 추천 12 | 조회 3776 | 날짜 08:42
그럼못써 | 추천 12 | 조회 2568 | 날짜 07:17
daiyuh | 추천 10 | 조회 2814 | 날짜 00:02
똥오줌죄수 | 추천 15 | 조회 4904 | 날짜 00:02
3월에끝난다 | 추천 18 | 조회 4741 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 11 | 조회 3113 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 14 | 조회 3963 | 날짜 2024.04.29
LCH | 추천 10 | 조회 2407 | 날짜 2024.04.29
에르빈 롬멜 | 추천 7 | 조회 2131 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 18 | 조회 8223 | 날짜 2024.04.29
돌아온leejh | 추천 8 | 조회 1963 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST