본문

[한식] 홍이부대찌개

일시 추천 조회 7353 댓글수 27

BEST
사장님 아들이 경원이였는데 경원이가 사장이 되고 사장님 아들이 흥이가 된거임 뇌피셜 뚝딱
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.18 08:08

시원한맛의 부찌도 맛있죠b

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.04.17 22:04
바람의 소마

칼칼하이 시원하이~ 찌기네!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.17 22:07

푸짐해 보여서 좋네요

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.17 22:27
공허의 웬즈데이

푸짐해씀다

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.18 07:56

부대찌개 어묵볶음은 다 저런식인가보네요 자주가던 장박사 부대찌개도 딱 저런 어묵이였는데 ㅋㅋㅋ

새싹LV.5 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.17 23:30
새싹LV.5

장박사는 어디죠 모박사같은곳인가요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.18 07:56
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.04.17 23:45
치킨가게고양이

낮이라패스!

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
TekkamanBlade

왜냐면 4명이기 때문입니다(끄덕)

BEST

사장님 아들이 경원이였는데 경원이가 사장이 되고 사장님 아들이 흥이가 된거임 뇌피셜 뚝딱

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.18 08:08
공허의 금새록

아들이름을 흥이로 지을리가요 ..ㅠㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.18 12:05

역시 부찌집은 저 어묵이 국룰인가 봄

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.18 08:29
Nang A

약간 근본?

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.18 12:05

라면사리 필수죠ㅋㅋ

승007 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 10:20
승007

라면은아니지만 라면을 넣어야하는 숙명..

부모님이 바로 옆에 계시는데 ㅎㅎ 이상하게 부찌는 잘 안먹게 되더라구요 ㅎㅎ 다음에 가면 한번 가자고 해봐야겠네요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.18 10:26
까불지롱

꼭 형네 보영으로가세여!ㅋㅋ

그쵸 의정부스탈도 맛나죠ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.18 10:27
MadMaxx

의정부부찌의 부흥을..

의정부 있을때 삼겹살집 가면 부대찌개도 같이 시켜서 밥 먹곤 했습니다. 예전에는 이런 조합으로 파는 집들 많았는데....

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.18 10:51
Getchu.c*m

둘다 헤비해서 그런것도있을듯요 예전처럼 그렇게 먹는분들이 적어져서 ?!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.18 12:06

부대찌개집 오뎅반찬 이상하게 맛있음

nintendo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.04.18 12:59
nintendo

수상할정도로 맛이있는 퍼리

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 17:48

부찌골목가면 형네만 갔었는데 어느샌가 부찌골목을 안가게 되더라구요 땅스를 필두로한 밀키트도 잘나오고그래서 그런가 사진보니 올만에 부찌골목 땡기네요

덜나쁜놈 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.18 16:21
덜나쁜놈

그래도 밀키트와는 다른 근본적매력이있어서 가게에서 먹게되는거같아요 ㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 17:48
환경보호의중요성

맞아요 밀키트 간단하고 저렴하긴한데 맛은 약간 부족하죠 의정부인의 부찌기준에는 좀 못미칩니다 ㅋㅋ

덜나쁜놈 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.18 18:21

밥 두 그릇은 먹을 수 있을 거 같은 비주얼~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.18 23:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST