본문

[한식] 고기리 막국수

일시 추천 조회 6122 댓글수 23

BEST
맛은 있는디 너무 비싼감이...
KAERY | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.04.18 19:28
BEST
요즘 들어가는데도 30분 걸리지 않나요? 점심시간만 되면 고 좁은 다리가 꽉 막혀서…
Yria | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.04.18 18:52
BEST
여긴 진짜 인정할만한곳이죠 수없이 많은 카피캣들이 나왔지만 여기 넘는곳이없음 원조의품격.
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.18 20:09
BEST
그래도 맛있었네요 ㅎㅎㅎ 비싼감이 있으시면 오뚜기거 드시면 되지 않을까요?
Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.19 09:52
BEST

요즘 들어가는데도 30분 걸리지 않나요? 점심시간만 되면 고 좁은 다리가 꽉 막혀서…

Yria | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.04.18 18:52
Yria

뒤쪽으로 들어와서 많이 걸리지 않았어요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.19 09:51
BEST

맛은 있는디 너무 비싼감이...

KAERY | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.04.18 19:28
BEST KAERY

그래도 맛있었네요 ㅎㅎㅎ 비싼감이 있으시면 오뚜기거 드시면 되지 않을까요?

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.19 09:52
BEST

여긴 진짜 인정할만한곳이죠 수없이 많은 카피캣들이 나왔지만 여기 넘는곳이없음 원조의품격.

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.18 20:09
환경보호의중요성

16년에 가보고 간만에 갔는데 맛나더라구여 ㅎㅎ

여기 정말 괜찮은가요? 몇 번이나 가서 넘 많은 대기 줄에 당황하고 좌절하고 꼭대기로 올라가서 커피나 마시고 왔었는데.. 이번 주.. 아니 다음 주쯤 함 다시 도전해 봐야겠네요.

쭌썩아빠 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.04.18 20:13
쭌썩아빠

주말에 가시는거면 오픈런이 정답일거같아요 ㅎㅎ 주중 점심에도 30분 대기 했어요 근데 금방 금방 빠지던데요? 음식도 빨리나와요

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.19 09:53

차 끌고 가야되서 동동주 못마셔본게 너무 슬픕니다.

H중의GH | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.18 20:24
H중의GH

아 ㅠㅠ 뭐 저도 운전 하고 가서 술은 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.19 09:53

혹시 비빔막국수도 파나요?

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.04.18 20:54
Cafe racer

네 비빔 팔아요!!

비빔막국수 하나 수육하나 시켜서 육수달라고하여 비빔에 섞어 먹으면 꿀맛이죠 여기 물김치도 예술 물김치 띠로 구입해서 사오기도 함 저녁에 늦게 가거나 예약걸어놓고 위에 카페에 있다가 가면 좋음

루리웹-2401699514 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.04.18 22:18
루리웹-2401699514

크 맛잘알!!

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.19 09:54

너무 유명해짐....ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.18 23:40
†-Kerberos-†

그건 그래요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.19 09:54

오뚜기도 맛있는데 가서 먹으면 더 맛있겠죠?

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.04.19 01:34
바람의 소마

오뚜기거 사먹어봐야겠어요 ㅎㅎ

육수부어먹기라니 배우신 분~ ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.19 07:00
Nang A

아아 추가 막국수 하려다 말았다구요 ㅋㅋㅋ

다 먹고난후에 뭘 먹었는지 모르게하라!!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.19 08:16
공허의 금새록

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.19 09:55

크~ 맛있어 보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.19 22:18
위로가기
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 03:46
똥오줌죄수 | 추천 4 | 조회 1209 | 날짜 01:10
leaf | 추천 10 | 조회 1938 | 날짜 00:21
거유리 | 추천 7 | 조회 1643 | 날짜 00:06
『별이 7개』 | 추천 5 | 조회 1578 | 날짜 00:00
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2024.04.30
돈찐 | 추천 20 | 조회 2481 | 날짜 2024.04.30
페르셔스 | 추천 3 | 조회 403 | 날짜 2024.04.30
LCH | 추천 10 | 조회 3379 | 날짜 2024.04.30
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 2787 | 날짜 2024.04.30
호크미사일 | 추천 3 | 조회 660 | 날짜 2024.04.30
카와키타 사이카- | 추천 7 | 조회 2339 | 날짜 2024.04.30
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3043 | 날짜 2024.04.30
조인트 | 추천 13 | 조회 2646 | 날짜 2024.04.30
0등급 악마 | 추천 11 | 조회 4377 | 날짜 2024.04.30
장발토끼 | 추천 3 | 조회 854 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2962527656 | 추천 6 | 조회 1492 | 날짜 2024.04.30
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1804 | 날짜 2024.04.30
코니데바 | 추천 14 | 조회 4866 | 날짜 2024.04.30
오뎅국 | 추천 7 | 조회 2238 | 날짜 2024.04.30
까불지롱 | 추천 15 | 조회 2337 | 날짜 2024.04.30
음빠빠 | 추천 15 | 조회 4057 | 날짜 2024.04.30
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 720 | 날짜 2024.04.30
까망돼즤 | 추천 11 | 조회 4127 | 날짜 2024.04.30
Nang A | 추천 13 | 조회 3444 | 날짜 2024.04.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 964 | 날짜 2024.04.30
여우 윤정원 | 추천 14 | 조회 3127 | 날짜 2024.04.30
rulys | 추천 6 | 조회 1854 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST