본문

[한식] 숯불닭갈비와 한라산

일시 추천 조회 4113 댓글수 17

늘 잘 보고 있습니다. 부산 놀러가면 가봐야할곳들 리스트가 점점 풍성해지네요 ㅎㅎ

모꼬꼬 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.23 17:32
모꼬꼬

감사합니다! 근데 제가 가는 곳은.. 핫플은 아니어서요 잘 선정하셔야 여행이 더 즐거우실 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오뎅국 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.04.23 21:53
오뎅국

개인적으로는 핫플보단 이렇게 소소하게 동네에서 아는사람들만 가는곳이 더 즐겁더라구요 :)

모꼬꼬 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.04.23 21:57
모꼬꼬

그러면 너무 환영이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오뎅국 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.04.23 21:59
오뎅국

앞으로도 좋은글 기대하겠습니다!

모꼬꼬 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.04.23 22:01
모꼬꼬

감사합니다 좋은 밤 되세요! ^^

오뎅국 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.04.23 22:06

보자마자 꼬르륵 소리가...

버려진사람 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 24.04.23 17:46
버려진사람

크.. 맛있는 식사는 하셨을까요? 포근한 밤 되시길 바랄게요 ^^

오뎅국 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.04.23 21:54
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.04.23 18:47
치킨가게고양이

고양이님도 한잔해!! ㅋㅋㅋㅋ

오뎅국 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.04.23 21:54

아오 맛나게써요

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.23 20:22
환경보호의중요성

고기와 소주는 항상 옳다!! 한라산이 쭉쭉 넘어갔습니다 ㅋㅋㅋ

이야~ 맛나보여요

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.24 06:52
Nang A

신선했어요! 깔끔한 맛이 좋았던

오뎅국 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.04.24 11:33

닭고기 구워 먹는 게 은근 매력 있어 보이네요~

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.04.24 11:03
LCH

살짝 태워 먹는게 삼겹살이랑은 또 다른 매력이 있던데요

오뎅국 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.04.24 11:33

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
TekkamanBlade

숯불에 구우면 뭐든 맛있어요 ㅋㅋㅋ

오뎅국 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.04.24 16:48
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST