BEST 근데 존 X 웃긴건
외식업계 인건비는 20년전이랑도 크게차이안남 알바생들 시급이 오른것뿐이지
지금도 주방에서 주6일 12시간씩일해봤자 이거저거 은근히 아웃시키면서 노동대비 돈 진짜 적게받음
대체 외식업계 인건비 알바생들 오른시급 그거 다 직원들 임금 후려치면서 인건비드립치는거보면 업계뻔히아는사람으로 조댕이 때리고싶음 진심
근데 존 X 웃긴건
외식업계 인건비는 20년전이랑도 크게차이안남 알바생들 시급이 오른것뿐이지
지금도 주방에서 주6일 12시간씩일해봤자 이거저거 은근히 아웃시키면서 노동대비 돈 진짜 적게받음
대체 외식업계 인건비 알바생들 오른시급 그거 다 직원들 임금 후려치면서 인건비드립치는거보면 업계뻔히아는사람으로 조댕이 때리고싶음 진심
근데 존 X 웃긴건 외식업계 인건비는 20년전이랑도 크게차이안남 알바생들 시급이 오른것뿐이지 지금도 주방에서 주6일 12시간씩일해봤자 이거저거 은근히 아웃시키면서 노동대비 돈 진짜 적게받음 대체 외식업계 인건비 알바생들 오른시급 그거 다 직원들 임금 후려치면서 인건비드립치는거보면 업계뻔히아는사람으로 조댕이 때리고싶음 진심
간짜장 1인분 2인분 들어올때마다 새로 만들기 진짜 어렵습니다 요새 인건비 물가 감안하면 거의 불가능.. 이 집은 제가봤을때는 한 10인분 정도 미리 만들어 놓고 주문 나오면 다시 볶아서 나가는 형태같네요 조만간 이정도도 못하는 집도 수두룩해질듯
진짜 간짜장 하는 집 찾기가 어렵더군요 ㅎㅎ
간짜장 1인분 2인분 들어올때마다 새로 만들기 진짜 어렵습니다 요새 인건비 물가 감안하면 거의 불가능.. 이 집은 제가봤을때는 한 10인분 정도 미리 만들어 놓고 주문 나오면 다시 볶아서 나가는 형태같네요 조만간 이정도도 못하는 집도 수두룩해질듯
나아당
근데 존 X 웃긴건 외식업계 인건비는 20년전이랑도 크게차이안남 알바생들 시급이 오른것뿐이지 지금도 주방에서 주6일 12시간씩일해봤자 이거저거 은근히 아웃시키면서 노동대비 돈 진짜 적게받음 대체 외식업계 인건비 알바생들 오른시급 그거 다 직원들 임금 후려치면서 인건비드립치는거보면 업계뻔히아는사람으로 조댕이 때리고싶음 진심
거의 대부분의 중국집이 그렇게하지 않을까 싶습니다. 주문마다 새로 만들기보다 대량으로 만들어놓고 주문들어오면 데워주는 형식으로..
제천가보고파여
좋네요 먹고싶어요
쌍주전자의 포스가 엄청나네요;; 없어진게 아쉽;