본문

[자작] 떡볶이

일시 추천 조회 2905 댓글수 10 프로필펼치기

테오보키 포장지가 아주 강렬하게생겼군

공허의 금새록 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.05.07 07:40
공허의 금새록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테오보키가 몬지 하다가 봉지를 보니 테-오-보-키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.05.07 07:59

이거쉬 바로 코리안의 맛이다

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.07 08:51
MadMaxx

이걸 다 머근 넘은 바로 코리안인것인감요? 전 오리지널 한입먹고 바로 우유드링킹했는데...ㅠㅠ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.05.07 20:54

불 뿜으시는거 아니실런지ㅎㅎㅎ 죄송하지만 뒤로도;;;; 그나저나 역시 붕씨 표정이 아주 좋습니다!

zeebra | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.05.07 13:06
zeebra

ㅋㅋㅋㅋㅋ 물어봤는데 아니래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붕씨는 음식냄새만 나면 나타납니다. 조용히...

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.05.07 21:06

엄청 매워하는 모습이 ㅎㅎㅎ 그래도 다 드셨네요. 붕씨 낼름 귀여워요.

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.07 13:54
Clazzi00

저보다 훨씬 잘 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ 핵불닭도 먹던걸요. 전 만들면서 매워서 ㅠㅠ 붕씨 저거 먹음 울지도...ㅋㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.05.07 21:01

이거 식고문 아닙니까 ㅋㅋㅋ? 그나저나 붕씨 영상으로 보니 좋군요

evenif-MkV | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.05.07 20:35
evenif-MkV

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난번에 별로 안매운 떡볶이 (제가 5개 이상 먹은 떡볶이면 별로 안매운거라 할 수 있습니다...ㅠㅠ) 저랑 같이 먹다가 보니 붕씨 눈에 눈물이 고여있더라구요. 매워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이건 아니다 싶었지만 계속 보길래....어쩔 수 없이 장난기가 발동. ㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.05.07 21:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.