본문

[자작] 프리미엄 짜파게티

일시 추천 조회 4836 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
이런 신제품 볼때마다 어떻게든 가격 올려 팔려는 생각이 보이는 거 같아서 좀 그렇습니다. 신라면도 건더기 조금 더 넣어서 신라면 블랙으로 기존 신라면보다 두 배의 값으로 팔았던 적이 있죠.
인큐버스100 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.10 11:31
BEST
확실히 구) 짜파게티 보다 맛납니다. MSG가 듬뿍 들어 있어요 ㅋ
흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.10 13:55
BEST
전 기존짜파게티가 싱겁게느껴져서인지 블랙 진핫맛이 맛있더라구여
Personax | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 10:16
BEST
건면이라 기존 짜파게티와 100kcal 정도 차이가 나더군요. 맛은 더 풍부해졌다니 개인적인 입장에서는 괜찮은 것 같습니다.
홍차에 브랜디 | (IP보기클릭)211.239.***.*** | 24.05.10 10:16
BEST
오늘저녁 당첨
승007 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.10 11:08

계란 얹어서 추천 드립니다

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.10 08:14
BEST

전 기존짜파게티가 싱겁게느껴져서인지 블랙 진핫맛이 맛있더라구여

Personax | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 10:16
BEST

건면이라 기존 짜파게티와 100kcal 정도 차이가 나더군요. 맛은 더 풍부해졌다니 개인적인 입장에서는 괜찮은 것 같습니다.

홍차에 브랜디 | (IP보기클릭)211.239.***.*** | 24.05.10 10:16
BEST

오늘저녁 당첨

승007 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.10 11:08
BEST

이런 신제품 볼때마다 어떻게든 가격 올려 팔려는 생각이 보이는 거 같아서 좀 그렇습니다. 신라면도 건더기 조금 더 넣어서 신라면 블랙으로 기존 신라면보다 두 배의 값으로 팔았던 적이 있죠.

인큐버스100 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.10 11:31
인큐버스100

신라면 블랙은 신라면보다 건더기 조금 더 넣어서가 아니라 거기에 사리곰탕 스프가 더 들어있다 그런거였죠 까는건 좋은데 정확히 알고 까야죠

흑묘 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.11 23:37
BEST

확실히 구) 짜파게티 보다 맛납니다. MSG가 듬뿍 들어 있어요 ㅋ

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.10 13:55

무맛난 이후로 짜파게티는 안 먹었는데 이건 예전맛 나서 비싸긴해도 앞으로 계속 사먹을듯 합니다ㅎ

★アニメ 大王 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 15:17

진하고 풍부한맛이 블랙의 특징 아닐까요

클라우드세실 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 17:56

우리동네 편의점에는 안들어왔네요

킺스클럽 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.11 05:12
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.