본문

[한식] 오토김밥 모듬김밥

일시 추천 조회 14109 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
오토라고 해서 저는 자동으로 김밥을 싸는 그런 걸 상상 했네요. 혹은 별도 식자제 이름인가? 김밥 가게 이름이군요.
무적 보노 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.12 17:59
BEST
네 제 입맛은 아니였어요 다 먹은 지금도 사진만봐도 맛이 생각나네요 입맛에 맞는분들 많으신것같아요 장사는 잘 되더라구요
nintendo | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.05.12 18:01
BEST
이 집은 닭강정 맛집입니다. 오토 김밥이 아니라 오토 닭강정으로 이름 바꿔야 됨.
루리웹-8933664152 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.13 13:01
BEST
밥얇은게 야채두둑히 들어가서 좋네요 ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.12 23:01
BEST
요기는 닭강정이랑 같이 먹어야 서로 시너지가 나더라구요 강정+와사비김밥은 괜찮아요
곰네끼 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.12 19:03

마요네즈 찍어 먹으면 괜찮을 듯 하긴 한데 그럼 의미가 없으려나요?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.12 17:41
페르셔스

아 벌써 다 먹어버려서;; 이번생에는 못먹을것같아요

nintendo | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.05.12 17:41
BEST

오토라고 해서 저는 자동으로 김밥을 싸는 그런 걸 상상 했네요. 혹은 별도 식자제 이름인가? 김밥 가게 이름이군요.

무적 보노 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.12 17:59
무적 보노

네 OTTO 김밥입니다.

nintendo | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.05.12 18:00

아 그런가요 전 여기 야채많고 간도 쎄지않고 해서 입맛에 잘 맛던데

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.12 18:00
BEST kodakportra

네 제 입맛은 아니였어요 다 먹은 지금도 사진만봐도 맛이 생각나네요 입맛에 맞는분들 많으신것같아요 장사는 잘 되더라구요

nintendo | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.05.12 18:01

스팸을 굽지 않은건 좀 아쉽네요.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.05.12 18:13
BEST

요기는 닭강정이랑 같이 먹어야 서로 시너지가 나더라구요 강정+와사비김밥은 괜찮아요

곰네끼 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.12 19:03
곰네끼

아 닭강정을 먹어야하는군요 몰랐네요 김밥집에서 왠 닭강정을 파나 했네요

nintendo | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.05.12 22:02
곰네끼

닭강정 사먹었습니다 추천감사합니다!

nintendo | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.05.13 22:24

역시 닌텐도님은 대부분 실망을 ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.12 19:14
환경보호의중요성

사실 오늘 2군데 더 있는데 글 올릴 가치가 없어서 안올림;;이런집도 수없이 많네요

nintendo | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.05.12 22:02

김밥에 단무지가 안들어간건가요?? 단무지 안들어가면 진짜 맛이 없는데;;

오직너였다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 19:24
오직너였다

단무지는 있는데 간이 약해요

nintendo | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.05.12 22:03

왜 비싼지 모르겠네요.. 모양이야 그럴 듯 하지만.. 재료 그냥 평범한데요? 일반 김밥도 재료 넣을 때 다 한번씩 볶거나 소금에 절이거나 하는게 그런 것도 없이 그냥 가지런하게 보기좋게 만들어서 오천원이면.. 그냥 안사먹어도 되겠네요... 게다가 스팸.. 그것도 익히지 않은.. 안그래도 김밥용스팸으로 김밥 만들어봤는데 대 실망이었던 적이 있어서 저게 맛있을 까 싶었는데 역시나...

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.05.12 19:51
어디서못된것만배워가지고

네 제 스타일은 아니네요

nintendo | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.05.12 22:03

우엉 썰어서 조려놓고.. 계란 흰자 노른자 따로 분리해서 따로 간해서 익혀놓고.. 시금치 삶아서 깨 소금등 넣어서 간해놓고..당근 썰어서 약한 소금간후 후라이팬에 살짝 볶아놓고.. 옛날에 소풍갈때 어머니가 김밥 안싸준 이유를 알것 같군....

미드로게임만들기 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.12 20:00
미드로게임만들기

손이 엄청 많이 가요

오이좀 어케 안되나... ㅠㅠ

일베박멸 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.05.12 20:38
일베박멸

저 오이 좋아하는데도 좀 거부감이 드는 맛이였음

nintendo | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.05.12 22:04

동네에 생겨서 궁금하긴 했는데, 스팸은 먹으며 안 되겠네요. 안 구워서 나오다니....

reonhart | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.12 20:51
reonhart

진짜 너무 담백해서 놀람

nintendo | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.05.12 22:04

건강식이군요

LifeisFantasy | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.05.12 21:51
LifeisFantasy

네 그래서 부담스러움..ㅋ

BEST

밥얇은게 야채두둑히 들어가서 좋네요 ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.12 23:01
MadMaxx

역시 채소킬러십니다!

nintendo | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.05.12 23:21

저는 저탄고지 하려고 종종 여기 키토김밥 이나 그런거 사먹어요 물론 맛은... 그래도 건강을위해서 ㅎㅎㅎ

泰盛[태성] | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.13 09:06
泰盛[태성]

역시 건강하려면 맛없어야하나봐요 있던 식욕도 사라지게 만드는 김밥이네요

nintendo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 09:17
BEST

이 집은 닭강정 맛집입니다. 오토 김밥이 아니라 오토 닭강정으로 이름 바꿔야 됨.

루리웹-8933664152 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.13 13:01
루리웹-8933664152

오호....한번 먹어봐야겠네요 의외네요 김밥은 건강한데 닭강정이라니

nintendo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.13 13:20

진짜 닭강정 너무 맛있네요 추천 감사드려요^^ 오토닭강정으로 이름바꾸길 추천!

nintendo | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.05.13 22:25
nintendo

다행이네요 ㅋ 처음 갔을때 둘이가서 s 시키고, 먹다가 s 하나 더시키고 나갈때 L 시켜서 포장해갔었네요.

루리웹-8933664152 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.14 13:51

저도 그자리에서 먹었다면 똑같이 했을것같아요

nintendo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.14 15:18

여기 닭강정은 먹을만해요

스팀팩오크 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.05.13 13:56
스팀팩오크

알겠습니다 꼭 사먹어보겠습니다 오토닭강정!

nintendo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.13 14:37
스팀팩오크

맛있게먹었습니다 추천 감사합니다!!

nintendo | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.05.13 22:25

보기에 건강김밥 느낌은 드네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.05.13 22:51
LCH

네 보기 그대로인 맛입니다!

nintendo | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.05.13 22:54

이 게시물을 보고 오늘 차끌고 30분거리에 있는 수원시청점을 갔다왔습니다. 닭강정 라지 사이즈로 시켜서 먹었습니다만 저의 기준으로는 조금 아쉬웠습니다. 개인적으로는 안양 삼우닭강정 과 춘천 토담닭강정 을 넘기에는 부족하다고 느꼇네요 ㅠㅠ

불타는빨간머리 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.18 21:54
불타는빨간머리

지점차이가 있는것일까요?

nintendo | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.05.19 01:02
위로가기
🦊털박좋아 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 19:07
고추참치 마요 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 19:05
GARO™ | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 18:18
바람의명 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 18:07
우주닌자 | 추천 3 | 조회 319 | 날짜 18:01
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 17:34
아수날FC | 추천 6 | 조회 818 | 날짜 16:55
민서공주12 | 추천 3 | 조회 371 | 날짜 16:39
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 706 | 날짜 16:24
그냠 | 추천 15 | 조회 1892 | 날짜 16:09
여름도둑 | 추천 9 | 조회 1584 | 날짜 15:11
FIVE★ | 추천 15 | 조회 3428 | 날짜 14:32
시마. | 추천 1 | 조회 560 | 날짜 14:20
블랑달랑 | 추천 12 | 조회 2754 | 날짜 14:06
푸르뫼 | 추천 13 | 조회 2639 | 날짜 13:22
바꿔버리겠어! | 추천 11 | 조회 3135 | 날짜 12:24
강신 | 추천 5 | 조회 1157 | 날짜 11:48
바꿔버리겠어! | 추천 11 | 조회 2072 | 날짜 11:46
앵거스⚡영 | 추천 5 | 조회 994 | 날짜 11:22
냅스 | 추천 4 | 조회 1273 | 날짜 11:11
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2208 | 날짜 10:34
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 3679 | 날짜 10:22
le-morning | 추천 22 | 조회 3326 | 날짜 10:20
병따개님 | 추천 6 | 조회 1096 | 날짜 10:15
40075km | 추천 55 | 조회 4005 | 날짜 10:13
난닝구호 | 추천 2 | 조회 288 | 날짜 09:53
LCH | 추천 16 | 조회 3741 | 날짜 09:01
공허의 금새록 | 추천 14 | 조회 3185 | 날짜 08:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.