본문

[자작] 쿠팡에서 시킨 닭강정 .. 전문점 배달 시킬필요 없네요

일시 추천 조회 9864 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
취향차이죠. 전 한번 먹어보고 재구매 할 생각이 없네요.
이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.05.16 14:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅆㄹ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.16 16:45

오 궁금하네요ㅋㅋ

승007 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.16 10:15

한번 주문해봐야겠네요.

이지스함1 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.16 10:54

아 저도 이거 참 좋아하는데 앵간한 동네 닭강정들보다 진짜 훨씬 낫습니다

마지마지 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.16 12:14

닭다리살 이라면 맛나겠네요 순살류는 뻑뻑살이 싼지 죄다 닭가슴살 많이 써서 몇개 먹으면 물리던데

인사오지게박습니다 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.16 12:19

슈넬치킨이잖아...

병ㅅ핀블로우 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.05.16 12:22

앗 이거 누나가 시켜준 그거넹~맛은 보장

톰냥이 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.05.16 12:33

얼마에 몇그람인가요? 괜찮다 싶으면 다들 가성비가 안나오던데

루리웹-6436760906 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.16 12:59

참고로 여기랑 멕xx나 가x로 등등 닭강정은 전부 같은 제조사에서 납품받음

루리웹-3705637214 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.05.16 13:58

닭강정은 요마트 gs슈퍼 조리식품 주문하는게 최고 가성비입니다. 평일낮시간에만 주문되는게 문제지만요

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 14:34
BEST

취향차이죠. 전 한번 먹어보고 재구매 할 생각이 없네요.

이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.05.16 14:57
이도시스템

그럴수도 있겠죠 뭐 쿠팡별점보면 높은편이거든요

엘지트윈스우승 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.16 16:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅆㄹ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.16 16:45

혹시 잡내는 안나요? 전에 고메허니윙봉 시켰다가 냄새나서 다 버린기억이 있어서..

잠뽀오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 21:38

오~ 인스턴트인데도 퀄리티 괜찮아 보이네요~

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.17 09:00
위로가기
루리웹-1603583768 | 추천 9 | 조회 2549 | 날짜 2024.05.31
샤아WAAAGH나블 | 추천 4 | 조회 1616 | 날짜 2024.05.31
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 2660 | 날짜 2024.05.31
호크미사일 | 추천 12 | 조회 3196 | 날짜 2024.05.31
앵거스⚡영 | 추천 14 | 조회 4346 | 날짜 2024.05.31
라커펠트 | 추천 21 | 조회 6887 | 날짜 2024.05.31
코바토 | 추천 52 | 조회 30426 | 날짜 2024.05.31
지랄시나이데 | 추천 15 | 조회 3402 | 날짜 2024.05.31
난닝구호 | 추천 8 | 조회 1600 | 날짜 2024.05.31
네프팀최고 | 추천 11 | 조회 1996 | 날짜 2024.05.31
공허의 금새록 | 추천 33 | 조회 11686 | 날짜 2024.05.31
닥터프로틴 | 추천 13 | 조회 4747 | 날짜 2024.05.31
MadMaxx | 추천 22 | 조회 2830 | 날짜 2024.05.31
쇼파에서겜하면 잠드는데5분컷 | 추천 13 | 조회 3989 | 날짜 2024.05.31
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 3849 | 날짜 2024.05.31
런너 | 추천 11 | 조회 4327 | 날짜 2024.05.30
호크미사일 | 추천 31 | 조회 7038 | 날짜 2024.05.30
에르빈 롬멜 | 추천 14 | 조회 5466 | 날짜 2024.05.30
리세 | 추천 22 | 조회 8813 | 날짜 2024.05.30
병따개님 | 추천 31 | 조회 8162 | 날짜 2024.05.30
Nang A | 추천 16 | 조회 2796 | 날짜 2024.05.30
LCH | 추천 15 | 조회 3924 | 날짜 2024.05.30
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 4872 | 날짜 2024.05.30
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 1419 | 날짜 2024.05.30
공허의 금새록 | 추천 14 | 조회 4254 | 날짜 2024.05.30
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2979 | 날짜 2024.05.30
닥터프로틴 | 추천 30 | 조회 7225 | 날짜 2024.05.30
흑둥이 | 추천 18 | 조회 7778 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.