본문

[일식] [일본 도쿄]긴자 성게알 무제한 스시

일시 추천 조회 39367 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
저렇게 먹고 만엔이라구요????????????????
CrazyHyde | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.06.04 15:36
BEST
みこ寿司 여기인 모양이네요 https://maps.app.ㅁㅁYh29WVBLHuhLifWx9 우니 무제한이라니 굉장하네요 ㄷㄷㄷ 여러 나라의 우니를 동시에 비교해 볼 수 있는 점도 흥미로운 거 같습니다 ㅎㅎ
초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.05.24 19:09
BEST
저녁 오마카세는 무려 7종류의 우니가 나온다 하네요 ㅋㅋ
wonderpo | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 24.06.04 17:39
BEST
여긴 긴자점이 아니라 예약하실분들은 주의하세요 긴자점만 무한 리필합니다 그냥 초밥드실분은 이 링크의 신바시점 예약하셔도 됩니다
Agnès Claudel♥ | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.04 23:38
BEST
본문에 만엔이라고 적혀잇음
가보트 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.25 09:40

와... 기억해뒀다가 나중에 예약 노려봐야겠네요

-MadHatter | (IP보기클릭)126.117.***.*** | 24.05.24 17:27
-MadHatter

여기 1인분에 얼마인가요?

루리웹-8922092979 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.25 00:02
BEST
루리웹-8922092979

본문에 만엔이라고 적혀잇음

가보트 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.25 09:40

군침 도네요...

그런가? | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.24 17:28
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.24 17:59

몇년전 동해안에 갔을때 횟집에서 맛보라고 준 살아있는 성게에서 퍼먹은 성게알은 진짜 달고 향긋햇습니다. 마치 자두나 살구같은 과일의 단맛이 나더군요. 정말 신기했습니다.

동탄식객 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.05.24 18:39

여긴 꼭 기억해놧다가 들어야겟네요

이런얌생이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.24 18:48

안녕하세요 선생님 상호명을 알려주실 수 있을까요? 내년 여행때 가고싶네요 ㅠㅠ

Ragazuel | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.24 18:56

저 정도로 먹어도 성게는 안 질릴 거 같네요.

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.24 19:05
BEST

みこ寿司 여기인 모양이네요 https://maps.app.ㅁㅁYh29WVBLHuhLifWx9 우니 무제한이라니 굉장하네요 ㄷㄷㄷ 여러 나라의 우니를 동시에 비교해 볼 수 있는 점도 흥미로운 거 같습니다 ㅎㅎ

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.05.24 19:09
초록빛새벽

구글앱 링크는 깨지는군요 https://g.co/kgs/RVbpqof

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.05.24 19:10
BEST 초록빛새벽

저녁 오마카세는 무려 7종류의 우니가 나온다 하네요 ㅋㅋ

wonderpo | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 24.06.04 17:39
BEST
초록빛새벽

여긴 긴자점이 아니라 예약하실분들은 주의하세요 긴자점만 무한 리필합니다 그냥 초밥드실분은 이 링크의 신바시점 예약하셔도 됩니다

Agnès Claudel♥ | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.04 23:38
Agnès Claudel♥

이 댓글을 못보고 위 링크로 예약해버린...ㅠㅠ

루리웹-6442159311 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.11 16:24

이런곳 특 : 우리집 근처엔 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.05.24 20:48

캬 주류 가격이 엄청 저렴하네요 ㅎㅎ

모리야파블 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.24 23:23

으아~ 초밥 마렵네요 ㅠㅠ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.05.24 23:51
BEST

저렇게 먹고 만엔이라구요????????????????

CrazyHyde | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.06.04 15:36
CrazyHyde

저도 믿기지 않는 가격이었습니다 ㅋㅋ

wonderpo | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 24.06.04 17:36

정말 맛있겠네요. 좋은 가게 소개 고맙습니다. +_+

노메이크 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.06.04 16:50

일본이라 확실히 스시 비쥬얼이 다르긴 하네요

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.06.04 17:58

츠키지에서 9600엔 주고 우니동 퍼먹을 때도 행복했는데 저 양에 1만엔이라니 ㄷㄷㄷ 다음 도쿄여행 1순위 식당으로 정했습니다!

공허의서지수 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.06.04 19:37

다른 스시들에 비해 우니가 먹고 싶지않게 생겼는데... 우니는 바훈우니 추천

kwan | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.06.04 20:46

도쿄가 성게가 잘나온다고 하던데 ㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.06.04 20:58

와 미친 곳이네요 ㄷㄷㄷㄷ

Safty Bread | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.06.04 21:15

가격에 띠요오오오옹

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.06.04 21:24

통풍 : 안녕~ 알 을 많이 먹는다길래 한번 와봤어ㅎㅎ^^

이젠없다책임질것도뒤도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.06.04 21:59

보자마자 바로 예약했습니다. 다음주에 가는데 마침 빈 자리가 있더라구요. 5평 남짓의 7명 좌석이라 예약이 빡센가봐요 ^^

SRPG매니아 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.06.04 23:22
SRPG매니아

윗 댓글에 구글맵 주소에서 예약하신거면 취소하셔야 될겁니다 저 구글맵 가게는 신바시 본점이라 글쓴이분이 가신 긴자점이 아니고 무한 리필도 안됩니다 무한 리필은 긴자점만 하니까 주의하시길

Agnès Claudel♥ | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.04 23:36
Agnès Claudel♥

헉 그러네요 감사합니다.

SRPG매니아 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.06.05 10:40

우니동 먹어보신 분들은 아시겠지만 일반인들은 성게알 생각보다 많이 물립니다. ㅎㅎ 정말 성게알 좋아하시는 분들이 갈민 할듯.

루리웹-9679928692 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.04 23:38
루리웹-9679928692

강원도 고성군 성게 드셔보세요 우유처럼 마시게 되던데

루리웹-68021978 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 24.06.05 00:04
루리웹-68021978

강원도 고성군 성게 먹어봐야 겠네요

비전문가 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.06.05 03:08

비쥬얼은 한국 성게알이 더 맛있어 보이네요

루리웹-68021978 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 24.06.05 00:02

와 대박이네요.. 나중에 여행가면 들러야겠네요 잘보고갑니다

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.05 02:07

성게도 많이 먹었는데 배가 부르다고 네타만 내주시다니 인심이 좋군요. 술을 많이 마셔서 그럴까요? 아니면 맛있게 잘 먹어서 그럴까요? 여하튼 먹는 입장에선 감사할 따름이죠.

비전문가 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.06.05 03:07

ㅎㄷㄷ하네요,,,

신짬뽕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.05 07:11

같은 외노자 추!

Johnny Deqp | (IP보기클릭)126.88.***.*** | 24.06.05 10:34

우니 양에 놀라고 스시 퀄리티에 놀라고 가격에 놀라 자빠집니다.

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.06.05 11:53

우니를 물릴때까지 한번 먹어 보고 싶어지네요..

마징가Z | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.06.05 13:33

성게알 맛있죠

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.06.05 14:02

이러고 만엔이라니 ㄷㄷㄷㄷㄷ 남는게 있나 2만엔일줄 알았는데

루리웹-2035303037 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.05 14:37
위로가기
인증글 전체
공지
카와키타 사이카- | 추천 18 | 조회 7975 | 날짜 2024.06.15
뽑꾸 | 추천 8 | 조회 1914 | 날짜 2024.06.15
고추참치 마요 | 추천 18 | 조회 3889 | 날짜 2024.06.15
daiyuh | 추천 25 | 조회 3261 | 날짜 2024.06.15
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 2212 | 날짜 2024.06.15
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1851 | 날짜 2024.06.15
eunlucky | 추천 19 | 조회 8077 | 날짜 2024.06.15
대지뇨속 | 추천 44 | 조회 7067 | 날짜 2024.06.15
루리웹-7474521590 | 추천 17 | 조회 4717 | 날짜 2024.06.15
Kazuya | 추천 11 | 조회 4200 | 날짜 2024.06.15
시마. | 추천 6 | 조회 1425 | 날짜 2024.06.15
여우 윤정원 | 추천 11 | 조회 2941 | 날짜 2024.06.15
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 2633 | 날짜 2024.06.15
루리웹-3813526415 | 추천 37 | 조회 6549 | 날짜 2024.06.15
LCH | 추천 17 | 조회 4574 | 날짜 2024.06.15
흑묘 | 추천 9 | 조회 2711 | 날짜 2024.06.15
하치미츠보이 | 추천 17 | 조회 4920 | 날짜 2024.06.15
daiyuh | 추천 13 | 조회 2515 | 날짜 2024.06.15
도치도치도돗치 | 추천 12 | 조회 2277 | 날짜 2024.06.15
하치미츠보이 | 추천 11 | 조회 2096 | 날짜 2024.06.15
나르마 | 추천 10 | 조회 2120 | 날짜 2024.06.15
한글은_찰지다 | 추천 12 | 조회 2772 | 날짜 2024.06.15
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1245 | 날짜 2024.06.15
동탄식객 | 추천 12 | 조회 3093 | 날짜 2024.06.15
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1060 | 날짜 2024.06.15
AnYujin アン・ユジン | 추천 12 | 조회 3511 | 날짜 2024.06.15
미치겠다진짜 | 추천 5 | 조회 1475 | 날짜 2024.06.15
Nang A | 추천 13 | 조회 2486 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST