본문

[자작] 등산중 먹은 점심.

일시 추천 조회 54124 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
경관이 매우 멋지네요!! 좋은 구경 시켜주셔서 고맙습니다
스텔스미체 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.26 13:27
BEST
나가노의 대자연이란..
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.26 21:26
BEST

와 뭔가 이 만화같아요 ㅋㅋ
얼리노답터 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.06.07 20:24
BEST
이야 쥑이네요! 고지대라 그런지 아직도 설산상태네요 저도 등산이 취미인지라 일본 나가노쪽이나 대설산 지대에 꼭 가보고 싶네요 좋은 구경했습니다.
Into_The_Dragon | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.05.26 14:22
BEST
와 눈 와 돌고래
GUNSONG | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.07 17:06
BEST

경관이 매우 멋지네요!! 좋은 구경 시켜주셔서 고맙습니다

스텔스미체 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.26 13:27
BEST

이야 쥑이네요! 고지대라 그런지 아직도 설산상태네요 저도 등산이 취미인지라 일본 나가노쪽이나 대설산 지대에 꼭 가보고 싶네요 좋은 구경했습니다.

Into_The_Dragon | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.05.26 14:22

우와 2763m 산 정상에 오를 수 있는 체력이라니!! 너무 부러워요~

오리양 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.05.26 17:01
BEST

나가노의 대자연이란..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.26 21:26

와 예쁘네용

게이밍감자탕 | (IP보기클릭)133.200.***.*** | 24.05.26 22:18
BEST

와 눈 와 돌고래

GUNSONG | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.07 17:06

일본의 자연은 진짜 상당히 멋지긴하네요 부럽다

황젠슨 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.06.07 17:13
BEST

와 뭔가 이 만화같아요 ㅋㅋ

얼리노답터 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.06.07 20:24

곰 조심해서 등정하셔요

열정과 일탈사이 | (IP보기클릭)108.29.***.*** | 24.06.08 08:15

3번째 짤.. 완전 게임 스샷.....

기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.06.08 08:52

창문에 비친 산풍경이 액자처럼 보여서 더 멋지네요. 일본에 산이 이렇게 멋진지 처음알았어요. 감사합니다.

채고시다 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.06.08 20:14

북한산인가요?

오리진.. | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.06.08 20:52

제가 생각한 등산과 아주 많이 다르네요. 구경 잘했습니다.

루리웹-8236463495 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.06.09 08:53

우와 2700 미터 ㄷㄷㄷ 가보고 싶습니다.

니꺼할래 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.06.09 11:17

등산이 취미인데 작년에 블랙야크 100대명산 완등 후 해외 명산 트레킹 꼭 가야지 다짐했는데 가까운 일본만해도 산이 정말 거대한거 같아요 너무 멋지고 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

루리웹-9721810213 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.06.09 11:46

오 저 정도 높이면 고산병은 안오나요? 기회되면 한번 도전해보고 싶은데 한국에 거주하니 쉽사리 엄두가 안나네요ㅎ 경치가 끝내주는군요

한남동부루쓰 | (IP보기클릭)27.173.***.*** | 24.06.09 15:49

멋집니다 일본에 곰 많다던데 곰 조심하세요

gdend | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.06.09 16:25

이야 진짜 전망이 끝내주네요 저 전망보는 맛에 등산 즐기시는 분들이 많으신거 같아요. 그런데 요세 일본에서 곰과 관련된 사고가 많이 일어나니 작성자분도 조심하셔야 할거 같아요

루리웹-5843512442 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.06.09 18:49

옛날에 북알프스 일주 등반하러간거 생각나네요

루리웹-7217540985 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.06.09 19:23

경치 좋네요. 중간에 산장 같은거 모형 만드신줄

왕소보로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.06.09 22:51

너무 멋지네요. 저도 일본 등산 도전해 보고싶었는데 곰이 무서워서 가보지 못하고있습니다. 혹시 곰에 대한 대비를 하신게 있나요?

saza4mary | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.06.10 03:20

TV속 다큐멘터리에서나 봤던 경관을 직접 두 눈으로 보고 오셨군요 ㄷㄷ 사진만 봐도 시원한데, 직접 가서 보면 얼마나 뻥 뚫릴지 가늠도 안됩니다. 좋은 사진들 감사합니다!

라하르 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.10 08:16

이야 날씨가 정말 기가 막혔네요.

In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.06.10 10:27

님 좀 짱인듯!! 부럽습니다. 멋진 사진들 자주올려주세요 ^^

모닝캄 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.10 11:14

멋지네요. 무릎 조심하세요. 나이가 들수록 무릎이 ㅠㅠ

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.06.10 12:52

작년 여름 휴가때 마쓰모토에서 노리쿠라스카이라인까지 자전거로 다녀왔는데 나가노쪽 자연경관이 정말 좋았네요. 걸어서 등산으로 다녀오시는 분들 대단한듯

스틸맨2331 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.10 14:14
위로가기
카와키타 사이카- | 추천 15 | 조회 4116 | 날짜 2024.06.16
공허의 금새록 | 추천 14 | 조회 2538 | 날짜 2024.06.16
파밀리온 | 추천 7 | 조회 2846 | 날짜 2024.06.16
다코짱 | 추천 15 | 조회 4304 | 날짜 2024.06.16
가즈아!!! | 추천 5 | 조회 1754 | 날짜 2024.06.16
가즈아!!! | 추천 8 | 조회 2955 | 날짜 2024.06.16
vnd | 추천 13 | 조회 3288 | 날짜 2024.06.16
대지뇨속 | 추천 30 | 조회 6038 | 날짜 2024.06.16
부라보소년 | 추천 7 | 조회 1278 | 날짜 2024.06.16
nintendo | 추천 19 | 조회 4079 | 날짜 2024.06.16
LCH | 추천 19 | 조회 4114 | 날짜 2024.06.16
호크미사일 | 추천 24 | 조회 7430 | 날짜 2024.06.16
프리마리아 | 추천 20 | 조회 5367 | 날짜 2024.06.16
강신 | 추천 8 | 조회 4406 | 날짜 2024.06.16
그리핀도른자 | 추천 6 | 조회 2289 | 날짜 2024.06.16
페플러 | 추천 11 | 조회 4528 | 날짜 2024.06.16
nintendo | 추천 14 | 조회 3916 | 날짜 2024.06.16
파이날둠조선 | 추천 7 | 조회 2248 | 날짜 2024.06.16
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 2143 | 날짜 2024.06.16
FIVE★ | 추천 13 | 조회 4726 | 날짜 2024.06.16
지랄시나이데 | 추천 11 | 조회 3292 | 날짜 2024.06.16
난닝구호 | 추천 4 | 조회 1080 | 날짜 2024.06.16
미치겠다진짜 | 추천 9 | 조회 2702 | 날짜 2024.06.16
장래희망 판다 | 추천 6 | 조회 1413 | 날짜 2024.06.16
외줄타는곰님 | 추천 45 | 조회 10048 | 날짜 2024.06.16
루리웹-8288801796 | 추천 6 | 조회 1568 | 날짜 2024.06.16
MadMaxx | 추천 14 | 조회 3581 | 날짜 2024.06.16
이도시스템 | 추천 15 | 조회 5635 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST