본문

[자작] 겁쟁이 열라면

profile_image
일시 추천 조회 7476 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
저도 매운라면 중에서 열라면이 제일 맛있게 매운 라면이예요. 끓는 물에 스프 넣을 때부터 확 느껴지는 고추향에 입에 침 고이죠 ㅎㅎ 약해졌다기 보다는 건강하고 알차게 드신거 같습니다.
Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.06.05 21:07
BEST
열라면 저도 좋아합니다. 매운 것을 좋아하는 사람들이 많으니 매운맛이 더 강한 라면들이 나오지만 제 입에 가장 맞는 라면이에요.
신비의 이프리타 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.05 22:29
BEST
열라면까지가 딱 맛있게 매운거 같아요 ㅋㅋ
공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.05 22:53
BEST
열라면이 딱 맛있게 매운 마지노선이라고 생각해요 저도 ㅎㅎ 틈새는 조금 과한 느낌이고 ㅎㅎ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.05 20:56
BEST
겁쟁이! 하지만 맛있져
人生無想 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.06.05 20:57
BEST

열라면이 딱 맛있게 매운 마지노선이라고 생각해요 저도 ㅎㅎ 틈새는 조금 과한 느낌이고 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.05 20:56
†-Kerberos-†

틈새는 국물라면이 어떻게 불닭에 비비는지 공포 ㄷㄷ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 24.06.05 23:02
BEST

겁쟁이! 하지만 맛있져

人生無想 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.06.05 20:57
人生無想

맛을 해치지 않고 먹을 수 있는 최소대안입니다 +.+

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 24.06.05 23:02
BEST

저도 매운라면 중에서 열라면이 제일 맛있게 매운 라면이예요. 끓는 물에 스프 넣을 때부터 확 느껴지는 고추향에 입에 침 고이죠 ㅎㅎ 약해졌다기 보다는 건강하고 알차게 드신거 같습니다.

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.06.05 21:07
Clazzi00

으음- 비공을 자극하는 고추향이 참 좋죠 ㅎㅎ 캄사

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 24.06.05 23:03
BEST

열라면 저도 좋아합니다. 매운 것을 좋아하는 사람들이 많으니 매운맛이 더 강한 라면들이 나오지만 제 입에 가장 맞는 라면이에요.

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.05 22:29
신비의 이프리타

역시 팬이 많은 스테디셀러 라면이에욧

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 24.06.05 23:03
BEST

열라면까지가 딱 맛있게 매운거 같아요 ㅋㅋ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.05 22:53
공허의 웬즈데이

맞습니다 ! 이 이상은 사실 매니아 영역

순두부열라면 가끔해먹는데 좋아요~

Sandwitch | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.06.06 01:26
Sandwitch

한 때 붐이었다고 들었는데 해먹어봐야겠쓰요-

고추참치 마요 | (IP보기클릭)66.11.***.*** | 24.06.06 11:11

신라면 너프후에 이라면 저라면 먹어보다 열라면에 안착했어요. 가격도 착하고 맵기도 적당해서 좋아요~

yeariing | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.06.06 07:41
yeariing

여기선 착한 가격은 아니라능 ㅠ 하지만 그래도 찾아먹는다 !

고추참치 마요 | (IP보기클릭)66.11.***.*** | 24.06.06 11:11
김휴잉 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.06.06 11:29
김휴잉

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 24.06.06 22:31

커피두유라는 것도 있네요 치즈 2장이 너무 잘 어울립니다 ㅋㅋ

이런얌생이 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 24.06.06 12:19
이런얌생이

커피우유가 있으면 커피두유도 있어야 하는 세계관입니다 +.+

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 24.06.06 22:31

무인라면가게에서 열라면에 슬라이스 치즈랑 계란 추가해서 먹어본 적 있었는데 괜찮았던 기억이 나네요. 두장에 두개씩 추가하셨으니 매운게 더 많이 줄었을거같네요 ㅎㅎ

블화군 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.06 16:30
블화군

오오 무인라면집 한 번 가보고 싶은데 여기는... 치즈 다량 투입은 의도대로 작동합니다 ! 크으

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 24.06.06 22:32

마!! 열라면이 더 맵죠 ㅋㅋ

사이안 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.06.06 18:17
사이안

그렇게 들어서 시도조차 안 합니다 흥 ~.~

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 24.06.06 22:32
위로가기
인증글 전체
공지
웃으며겨자먹 | 추천 14 | 조회 3697 | 날짜 2024.06.14
고추참치 마요 | 추천 17 | 조회 4367 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 15 | 조회 3726 | 날짜 2024.06.14
실버메탈 | 추천 12 | 조회 3582 | 날짜 2024.06.14
이런얌생이 | 추천 7 | 조회 1900 | 날짜 2024.06.14
루리웹-7474521590 | 추천 35 | 조회 8678 | 날짜 2024.06.14
SillyWalker. | 추천 71 | 조회 43284 | 날짜 2024.06.14
레드와인러브 | 추천 9 | 조회 2060 | 날짜 2024.06.14
날아라애기곰 | 추천 10 | 조회 3812 | 날짜 2024.06.14
비취 골렘 | 추천 18 | 조회 7101 | 날짜 2024.06.14
웃으며겨자먹 | 추천 22 | 조회 6428 | 날짜 2024.06.14
xboxpswitch | 추천 18 | 조회 6880 | 날짜 2024.06.14
앵거스⚡영 | 추천 55 | 조회 18404 | 날짜 2024.06.14
변태청년 | 추천 17 | 조회 4611 | 날짜 2024.06.14
멀랑이 | 추천 6 | 조회 3346 | 날짜 2024.06.14
Venom™ | 추천 9 | 조회 3669 | 날짜 2024.06.14
막걸리장인 | 추천 13 | 조회 4353 | 날짜 2024.06.14
난닝구호 | 추천 5 | 조회 1311 | 날짜 2024.06.14
코바토 | 추천 11 | 조회 3898 | 날짜 2024.06.14
Nang A | 추천 15 | 조회 2873 | 날짜 2024.06.14
공허의 금새록 | 추천 20 | 조회 6650 | 날짜 2024.06.14
다코짱 | 추천 16 | 조회 5394 | 날짜 2024.06.14
그럼못써 | 추천 10 | 조회 2918 | 날짜 2024.06.14
MadMaxx | 추천 17 | 조회 3983 | 날짜 2024.06.14
꼭지 | 추천 7 | 조회 2597 | 날짜 2024.06.14
돈찐 | 추천 102 | 조회 39282 | 날짜 2024.06.13
노가리칩 | 추천 10 | 조회 3075 | 날짜 2024.06.13
LCH | 추천 20 | 조회 4333 | 날짜 2024.06.13

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST