본문

[자작] 용가리 치킨마요 덮밥

profile_image
일시 추천 조회 24931 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
사먹어도 될 비쥬얼
스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.06.06 12:07
BEST
고급 치킨마요네요
nintendo | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.06.06 12:46
BEST
애기버젼 치킨마요 !!
우에용 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.06.06 12:59
BEST
어우 맛있겠네요
ColonelLonghena | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.06.06 13:07
BEST
용가리 치킨으로도 되는군요 ㅋㅋ 신박 한번 해봐야겠어요
밀가루포대 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.06.06 11:48
BEST

용가리 치킨으로도 되는군요 ㅋㅋ 신박 한번 해봐야겠어요

밀가루포대 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.06.06 11:48
밀가루포대

이름하여 용가리동!! 맛은 치킨마요와 같습니다. ㅋㅋ

daiyuh | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.06.07 17:17
BEST

사먹어도 될 비쥬얼

스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.06.06 12:07
스피드왜놈

치킨마요는 한솥이죠 ㅋㅋ

daiyuh | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.06.07 17:21
BEST

고급 치킨마요네요

nintendo | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.06.06 12:46
nintendo

회사 주변에 한솥이 있으면 좋겠습니다. ㅠㅠ

daiyuh | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.06.07 17:21
BEST

애기버젼 치킨마요 !!

우에용 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.06.06 12:59
우에용

치킨보다 강한 용가리!!

daiyuh | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.06.07 17:20
BEST

어우 맛있겠네요

ColonelLonghena | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.06.06 13:07

멋진 아빠.....ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.06 16:54
†-Kerberos-†

집 금처에 한솥이 있으면 그냥 사다주는 게 편했을 것 같긴 합니다. ㅋㅋ

daiyuh | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.06.07 17:19

용가리동이네요

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.06 17:06
토오노 아키하

맞습니다. 용가리동 ㅋㅋㅋ

daiyuh | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.06.07 17:19

와 맛있겠네요

루리웹-6749319785 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.06.06 17:08
루리웹-6749319785

단짠단짠 맛이라 ㅎㅎ 아이들이 참 좋아하더라고요.

마요네즈를 어떻게 가늘게 뿌리셨나요?

루리웹-7121359019 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.06.06 21:51
루리웹-7121359019

가늘게 나오는 통도있고 급할땐 위생비닐에 마요넣고 타이트하게 묶어준뒤 각진부분 살짝 잘라서 짜주면 돼요

이니사랑나라사랑 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.06.07 13:59
루리웹-7121359019

덮밥이나 야키소바, 오코노미야키 같은 걸 해 먹을 때 저는 마요네즈 용기 윗부분을 랩으로 싸고 고무줄로 고정한 뒤에 이쑤시개로 작은 구멍 하나를 뚫어서 사용합니다.

볼때마다 느끼는거지만 요리 진짜 잘하시네요 ㄷㄷ

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.07 12:31
LCH

유튜브 따라하는 수준이죠 ㅋㅋㅋ

daiyuh | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.06.07 17:17

양념장으로는 뭘 쓰셨나요? 너무 맛있어보여서 저도 해먹어보고 싶네요ㅎㅎ

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.06.12 17:57

오 저도 해먹어 보겠습니다 메뉴로 써볼까나 ㅋㅋ

미슐랭오너 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.06.12 18:11

일부러 후라이드치킨 남겨서 치킨마요 해먹었는데 용가리가 간편하고 좋네요!

아르샤빙 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.06.12 18:59

이 생각을 못했네요

파인짱 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.06.12 21:55

용가리도 괜찮은 재료가되곘네

시라노베쥬락 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.12 21:57

선생님.... 마요만이라도..... 흰밥으로....... 아아닙니다 절대 선생님 밥상에 훈수둘 생각은 아닙니다!! 다만.. 다만..

정남펠트로 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.13 08:59

간장 소스 레시피 좀 알려주세요~!

춘식이네아빠 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.06.13 12:44
위로가기
인증글 전체
공지
나르마 | 추천 10 | 조회 2633 | 날짜 2024.06.15
한글은_찰지다 | 추천 12 | 조회 3906 | 날짜 2024.06.15
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1639 | 날짜 2024.06.15
동탄식객 | 추천 12 | 조회 3517 | 날짜 2024.06.15
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1422 | 날짜 2024.06.15
AnYujin アン・ユジン | 추천 12 | 조회 3960 | 날짜 2024.06.15
미치겠다진짜 | 추천 5 | 조회 1937 | 날짜 2024.06.15
Nang A | 추천 13 | 조회 2901 | 날짜 2024.06.15
지랄시나이데 | 추천 7 | 조회 1797 | 날짜 2024.06.15
강신 | 추천 6 | 조회 2084 | 날짜 2024.06.15
그럼못써 | 추천 16 | 조회 4855 | 날짜 2024.06.15
MadMaxx | 추천 16 | 조회 4962 | 날짜 2024.06.15
장래희망 판다 | 추천 7 | 조회 2224 | 날짜 2024.06.15
daiyuh | 추천 15 | 조회 5017 | 날짜 2024.06.15
daiyuh | 추천 21 | 조회 3880 | 날짜 2024.06.15
장래희망 판다 | 추천 91 | 조회 45758 | 날짜 2024.06.15
살로만치킨 | 추천 13 | 조회 3709 | 날짜 2024.06.15
똥오줌죄수 | 추천 20 | 조회 5207 | 날짜 2024.06.14
jeon-1 | 추천 12 | 조회 3107 | 날짜 2024.06.14
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 4590 | 날짜 2024.06.14
호크미사일 | 추천 18 | 조회 4494 | 날짜 2024.06.14
ゲーム | 추천 13 | 조회 4800 | 날짜 2024.06.14
nardi | 추천 15 | 조회 5603 | 날짜 2024.06.14
난폭한범고래 | 추천 10 | 조회 3879 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1654 | 날짜 2024.06.14
냅스 | 추천 24 | 조회 8098 | 날짜 2024.06.14
LCH | 추천 66 | 조회 45604 | 날짜 2024.06.14
웃으며겨자먹 | 추천 14 | 조회 3697 | 날짜 2024.06.14

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST