본문

[자작] 내맘대로 룰라든 (Rouladen)

profile_image
일시 추천 조회 3558 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
와 감자 계란말이
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.11 07:52
BEST
거의 매일 보람은 있어요...먹는거 아니면 맘에 안드는 보람이겠지만 ㅋㅋㅋ
장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.11 08:46

댕맛있겠다..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.11 06:56
환경보호의중요성

ㅋㅋㅋㅋ 감자에 치즈 고기인데 맛이 없음 안되죠.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.06.11 07:59

근데 님 외국사는 뭐 요리사임??

Jasonny | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.11 07:36
Jasonny

ㅋㅋㅋ 아뇨 직업군인이었다가 은퇴하고 의대강사해요.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.06.11 08:00
BEST

와 감자 계란말이

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.11 07:52
공허의 금새록

계란이 아니라 퍼프 페이스트리 계란물 바른건디..ㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.06.11 08:00

붕씨 고생한 보람이 있네요 ㅎㅎ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.11 08:07
BEST 공허의 웬즈데이

거의 매일 보람은 있어요...먹는거 아니면 맘에 안드는 보람이겠지만 ㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.11 08:46

오 그럼 이런 음식도 미트파이의 범주에 들어가는건가요? 그리고 붕씨 왤케 핼쓱해보이죠ㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.06.11 10:52
플랭

그렇겠죠? 페이스트리로 감쌌으니.... 붕씨 털좀 빼줬습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.11 22:27

토마토페이스트 사진 보고 짜먹는 고추장 인줄 알았네요 ㅋㅋㅋ 오늘도 기여운 붕씨 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.06.11 11:35
Venom™

ㅋㅋㅋㅋㅋ 토마토페이스트는 저렇게 사놓는게 좋더라구요. 유통기한도 길어서 꽤 괜츈...

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.11 22:28

갠적으로 치즈를 더 넣었으면 존맛이었을 듯요!

모리야파블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.11 12:08
모리야파블

오 저 감자 위에 스위스치즈 6장이 올라간건 비밀...ㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.11 22:28

감자에 치즈랑 고기는 늘 옳죠 ㅎㅎ

돌핀웹-1147758101 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.11 12:29
돌핀웹-1147758101

암요....맛이 없을 수 없는 조합입니다.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.11 22:29

붕씨 오랫만입니다~~ 여전히 귀엽군요~~

jack box | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.06.11 13:37
jack box

11살 어르신인데 하는짓은 2살때랑 똑같아요 ㅋㅋ 감사합니다.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.11 22:29
위로가기
인증글 전체
공지
난닝구호 | 추천 16 | 조회 5355 | 날짜 2024.06.20
푸르뫼 | 추천 26 | 조회 8164 | 날짜 2024.06.20
nintendo | 추천 16 | 조회 6512 | 날짜 2024.06.20
FIVE★ | 추천 27 | 조회 9142 | 날짜 2024.06.20
코바토 | 추천 14 | 조회 4551 | 날짜 2024.06.20
앵거스⚡영 | 추천 11 | 조회 4495 | 날짜 2024.06.20
공허의 웬즈데이 | 추천 24 | 조회 4240 | 날짜 2024.06.20
루이비란 | 추천 9 | 조회 2833 | 날짜 2024.06.20
에버스톤 | 추천 14 | 조회 4240 | 날짜 2024.06.20
정남펠트로 | 추천 9 | 조회 2890 | 날짜 2024.06.20
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2626 | 날짜 2024.06.20
이도시스템 | 추천 5 | 조회 2121 | 날짜 2024.06.20
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2641 | 날짜 2024.06.20
공허의 금새록 | 추천 11 | 조회 3086 | 날짜 2024.06.20
똥오줌죄수 | 추천 31 | 조회 10274 | 날짜 2024.06.20
장래희망 판다 | 추천 12 | 조회 4427 | 날짜 2024.06.19
LCH | 추천 20 | 조회 8052 | 날짜 2024.06.19
건담=드렌져 | 추천 19 | 조회 5309 | 날짜 2024.06.19
돈찐 | 추천 166 | 조회 39583 | 날짜 2024.06.19
건담=드렌져 | 추천 7 | 조회 4396 | 날짜 2024.06.19
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 4739 | 날짜 2024.06.19
호크미사일 | 추천 12 | 조회 4673 | 날짜 2024.06.19
마스터군 | 추천 8 | 조회 2643 | 날짜 2024.06.19
페르셔스 | 추천 11 | 조회 3439 | 날짜 2024.06.19
블화군 | 추천 6 | 조회 2710 | 날짜 2024.06.19
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 4787 | 날짜 2024.06.19
다코짱 | 추천 9 | 조회 3799 | 날짜 2024.06.19
잠보곰 | 추천 15 | 조회 8207 | 날짜 2024.06.19

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST