본문

[기타] 미쉐린 셰프가 당신만의 식사를 만들어준다면? (대놓고 자랑글)

profile_image
일시 추천 조회 22000 댓글수 35 프로필펼치기

BEST

부러워... 부러워... 부럽다구욧! ㅎㅎ
마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.06.12 23:35
BEST
뭐야 대놓고 자랑! 아이 부러워 ㅎㅎ 엄청 기분 좋을 거 같아요
Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.12 22:15
BEST
와..... 제라드 슐러라니!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.06.12 20:42
BEST
참외말랭이라니... 맛이 잘 상상이 안가네요 ㅎㅎ
모리야파블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.12 20:51
BEST
어우 맛있겠다
어둠의볶음밥 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.06.12 21:09
BEST

와..... 제라드 슐러라니!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.06.12 20:42
국밥충

그걸 뿌린 아이스크림이라니 엄청나지 않습니까

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.12 21:27
공허의 금새록

참고로 제라드 슐러가 어떤 와인이냐면요!!! 아랫분이 설명 해주실거예요 ㅎㅎㅎ...

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.06.12 21:35
BEST

참외말랭이라니... 맛이 잘 상상이 안가네요 ㅎㅎ

모리야파블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.12 20:51
모리야파블

식감 진짜 엄청나써요 씹는데 꼬독꼬독 소리 막 멀리까지들림

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.12 21:27
공허의 금새록

와.. 참외말랭이 탐나네요..!

은일 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.06.14 06:39
BEST

어우 맛있겠다

어둠의볶음밥 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.06.12 21:09
어둠의볶음밥

너무 맛있었습니다요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.12 21:26

혼밥 가능한 카운터석이 있나보네요. 음식도 맛있어 보이고 기회를 잡아서 한 번 가봐야겠습니다.

Papepi | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.06.12 21:12
Papepi

네!! 요기 혼자 오신분도 몇번 봤어요!! 손종원 셰프님이 특히 혼자 오신분들한테 잘해주신다합니다 진짜 음식 좋아해서 오시는 분들이라고

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.12 21:26
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.06.12 21:51

말린참외랑 병어 미쳤네요.. 저건 일반메뉴로 계속못먹는건가요ㅠ 솔직히 이정도갔으면 진짜 저렇게 해줄만할듯 ㅋㅋ 대단합니다!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.12 22:14
BEST

뭐야 대놓고 자랑! 아이 부러워 ㅎㅎ 엄청 기분 좋을 거 같아요

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.12 22:15

여전히 부자시군요!! 부럽...ㅜ

mylovear | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.12 22:37

지린다 와 ㅋㅋㅋ 구경 잘하고 가요

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.12 23:08

부러워죽겠다는 걸 이제 좀 알겠네요 ㅠㅠ

HaePaRiSM | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.12 23:26
BEST

부러워... 부러워... 부럽다구욧! ㅎㅎ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.06.12 23:35

첫 번째 사진 보고 순간 연정훈인줄;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.06.12 23:39

랍스터볼..뭔가 피구왕 통키가 생각나네요;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.13 06:19

대놓고 자랑하셨으니, 저도 대놓고 부러워하겠습니다!!! 부러워!!!!

루리웹-3991475708 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.06.13 15:15

뭐하시는 분이십니까? 부럽습니다.

그런가? | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.06.13 18:26
그런가?

10년전에 비트코인이랑 엔비디아 사신 분 아닐까요? 능력자웹이네요!

✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.06.19 22:09

지리네요

개반 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.06.19 16:31

올 베스트 디쉬

너우트 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.06.19 18:17

제가 가장 존경하고 이분때문에 근무했던곳을 소개해주셔서 좋네요.. 하지만 예전에 제가 글을 썼지만 ㄹㅁㅅㅋㄹ에서 그 문제의 사람은 제가 퇴사를 하고도 남아있던 사람들에게도 똑같은짓을해서 짤렸다고 소문은 들었지만 손정원쉐프님 너무 존경하고 , 다른 매장 미쉐린 쉐프님들도 대단하고 멋있지만, 가장 최고라 저는 믿습니다.. 현재 몇몇 ㄹㅁㅅㅋㄹ 팀원들이 이타닉가든으로 넘어가서 근무하는 직원 라인업들이 좋다고 들었습니다. 다들 기회가 되시면 꼭 한번 가보세요. 기념일로 가시면 캐비어 무한제공도 아마 해주실껍니다..

지평선 부메랑 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.06.19 23:29
지평선 부메랑

굳이 기념일 아니어도 잘 퍼줍니다. 네이뜬쏨 입담이 또 찰지기도 하고...ㅋㅋㅋㅋ 제가 갔었을 때에는 내부 구경도 시켜주시고, 시크릿메뉴 서빙 및 소스 부은 다음 직접 설명도 해주셨었어요.

NickyDustin | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.06.25 22:56

질문 하나! 베스트 디쉬 라는게 그날 하나만 꼽는게 아니라 합격점 이상을 의미 하는건가요?

그리움가득히 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.06.20 05:00
그리움가득히

원래는 하나죠 ㅋㅋ 긍데 요번에는 그만큼 맛있었다는 뜻으로다가

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.26 05:43

라망시크레, 이타닉가든 모두 런치만 가봤는데 디너도 가보고 싶어요. 돈 열심히 벌어야지

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.06.20 10:12

캬 진짜 미식이네요

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.06.20 10:51

으아니 진표쏨~

NickyDustin | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.06.25 22:52
NickyDustin

다솜쏨이 퇴사하시고 5월부터 진표쏨이 이타닉으로 오셨어여!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.26 05:42

요즘에도 내부 구경시켜주고 시크릿메뉴 만들어주나요?

NickyDustin | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.06.25 22:53
NickyDustin

네 요즘에도 하십니다 긍데 콩이 추가메뉴로 바꼈어요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.26 05:43

추가적으로 하나 더...joh jos는 요요스가 아니라 요한 요셉 입니다.

NickyDustin | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.06.26 01:56
위로가기
인증글 전체
공지
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 3781 | 날짜 2024.06.21
GARO™ | 추천 9 | 조회 3968 | 날짜 2024.06.21
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2965 | 날짜 2024.06.21
동탄식객 | 추천 24 | 조회 6692 | 날짜 2024.06.21
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 3084 | 날짜 2024.06.21
쿠로사와다이아 | 추천 12 | 조회 2317 | 날짜 2024.06.21
그럼못써 | 추천 20 | 조회 5469 | 날짜 2024.06.21
루리웹-7474521590 | 추천 30 | 조회 8125 | 날짜 2024.06.21
아르쥬 | 추천 11 | 조회 3781 | 날짜 2024.06.21
안해안한다구 | 추천 10 | 조회 5575 | 날짜 2024.06.21
마이너스원 | 추천 17 | 조회 3592 | 날짜 2024.06.21
하치미츠보이 | 추천 12 | 조회 2665 | 날짜 2024.06.21
별들사이를 걷는거인 | 추천 47 | 조회 25450 | 날짜 2024.06.21
부엉집사 | 추천 8 | 조회 3261 | 날짜 2024.06.21
앵거스⚡영 | 추천 16 | 조회 8895 | 날짜 2024.06.21
타이탄홀 | 추천 14 | 조회 4237 | 날짜 2024.06.21
페플러 | 추천 17 | 조회 4659 | 날짜 2024.06.21
장래희망 판다 | 추천 23 | 조회 8823 | 날짜 2024.06.21
루리웹-4115141218 | 추천 8 | 조회 2766 | 날짜 2024.06.21
하치미츠보이 | 추천 12 | 조회 3510 | 날짜 2024.06.21
LCH | 추천 19 | 조회 4878 | 날짜 2024.06.21
공허의 금새록 | 추천 51 | 조회 23031 | 날짜 2024.06.21
MadMaxx | 추천 16 | 조회 4388 | 날짜 2024.06.21
レトロ大魔王 | 추천 13 | 조회 4973 | 날짜 2024.06.20
Nang A | 추천 42 | 조회 6604 | 날짜 2024.06.20
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 3551 | 날짜 2024.06.20
LCH | 추천 16 | 조회 4347 | 날짜 2024.06.20
GARO™ | 추천 14 | 조회 5611 | 날짜 2024.06.20

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST