본문

[양식] 텍사스 로드하우스

profile_image
일시 추천 조회 45838 댓글수 63 프로필펼치기

BEST
칵투스 블라썸... 저게 그 유명한 후라이드 갈릭인가요
어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.06.15 01:33
BEST
후라이드 갈릭 이다..
✨風雨來記 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.06.15 01:47
BEST
그렇지 이 댓글을 찾고 있었단 말이다
밥먹고싶다구여 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.06.15 04:01
BEST

5분도 안된 뜨끈뜨끈한 신상입니다. 온리 국밥충님을 위한!!!
장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.06.16 01:31
BEST

ㄷㄷ 닭이 이 정도면 치킨시져가 아니라 치킨죠아 샐러드인데...
하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.06.21 21:57

엇 저도 텍사스인데..어느 도시 계신가요?

야구왕김통키 | (IP보기클릭)12.190.***.*** | 24.06.15 01:30
야구왕김통키

앗...저는 메인입니다만....."텍사스" 로드하우스라.....

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.15 02:07
장래희망 판다

엌ㅋ 전 저 체인 텍사스에만 있는줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 샤이너도 시키셨길래 ㅋㅋㅋ

야구왕김통키 | (IP보기클릭)12.190.***.*** | 24.06.15 04:19
야구왕김통키

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 체인 전국에 있어요. 샤이너는 텍사스 주둔할때 많이 마셔서....급 그리운 맛이라 시켰습니다.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.15 04:48
장래희망 판다

앗. 메인주면 온갖 초자연적인 현실이 일어난다는 그.

으다닷 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.06.15 09:44
야구왕김통키

한국에도 있습니다...

루리웹-5434390418 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.06.15 11:47
으다닷

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스티븐 킹이 참.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.16 01:02
야구왕김통키

뜬금 없지만 수원에서 봤던 "라성 켄터키 프라이드 치킨"이 생각나네요 그냥 그렇다구요!

루리웹-3949849660 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.06.22 07:17
BEST

칵투스 블라썸... 저게 그 유명한 후라이드 갈릭인가요

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.06.15 01:33
어디서못된것만배워가지고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넵

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.15 02:07
어디서못된것만배워가지고

아~ 어니언이 아니고 갈릭이에요? ㅋㅋㅋ

와쩝요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.15 14:28
와쩝요

아뇨 어니언 맞아요. 여기에 누가 저거보고 프라이드 갈릭이라고 해서 그때부터 저거보고 그렇게 말하더라구요...저도 첨엔 뭔말인가 했답니다. ㅋㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.16 01:03
장래희망 판다

루리웹의 누군가가 단 뻘댓글 하나가 만든 프라이드 갈릭 모에화....

오토_폰 비스마르크 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.06.23 19:12
장래희망 판다

오토_폰 비스마르크 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.06.23 19:12
BEST

후라이드 갈릭 이다..

✨風雨來記 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.06.15 01:47
✨風雨來記

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.15 02:08
BEST
✨風雨來記

그렇지 이 댓글을 찾고 있었단 말이다

밥먹고싶다구여 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.06.15 04:01

어제 친구랑 먹고 왔는데 ㅎㅎ full slab을 시켰는데 맛이 별로라, 담엔 다른거 시켜보려구요

Atman | (IP보기클릭)104.167.***.*** | 24.06.15 01:47
Atman

저도 그거 한번 먹어본 적이 있는듯요..별루였어요. 스테이크는 정말 맛났는데

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.15 02:08

블루밍 어니언 먹어보고 싶었는데 아웃백에서 단종되고 국내서 먹기가 너무 어려워진... ㅠㅠ

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.06.15 03:55
루리웹-3449983033

만들어드셔도.......전 집에서 만들어 먹기도 해요. 별로 어렵지는 않지만 전 튀김기가 있어서.....없음 냄새나고 그럴꺼에요. 한국 텍사스 로드하우스에서는 안파나보군요.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.15 04:48

치킼시저맛나게따ㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 07:25
환경보호의중요성

넘나 맛났어요. 요즘 꽂힌건데 언제까지 저걸 먹을지는 모르겠지만 여름이고 가볍고 그래서 그런거같아요..

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.16 01:04

붕씨가 안보여요 판다선생님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑..ㅋㅋㅋ

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.06.15 07:45
BEST 국밥충

5분도 안된 뜨끈뜨끈한 신상입니다. 온리 국밥충님을 위한!!!

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.06.16 01:31
장래희망 판다

하앍.. 붕 씨 조 아!!!!!

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.06.16 09:04

한국에선 안파는 메뉴들 ㅠㅠ

개돌이 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.06.15 11:35
개돌이

한국 메뉴는 몬지 궁금해지는걸요.....저게 없음.....텍사스 로드하우스 맞나요?

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.16 01:04

캑투스 블라섬 먹어보고 싶은데 한국 텍사스 로드하우스에선 그냥 다 해체해서 팔아서 아쉬워요

루리웹-5434390418 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.06.15 11:47
루리웹-5434390418

어머나...그럼 혹시 아웃백에서는 안파나요? 거기 블루밍 어니언이랑 같은건데...

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.16 01:05

팁은 얼마나 주나요 ? 요즘 많이 올라서 20프로는 줘야 한다고 하더만....

Coma Breed | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.06.15 11:55
Coma Breed

제가 카운터에 가서 오더를 해야 하면 전 팁 안줍니다. 바에서 먹으면 먹은것에 따라서 많이 먹으면 15, 적게 먹으면 10, 그니까 모 보통 10-15%정도 주구요. 테이블이면 15-20%정도에요. 요즘 여기 팁 안주기 문화가 생겨서.....ㅋㅋㅋㅋ 별군데에서 다 팁을 요구해서 스벅같은데는 팁 선택 스크린이 있어도 안줘요. 카운터에서 주문하면 절대 0%입니다.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.16 01:07
장래희망 판다

오 ㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.23 20:01

입구에 고기! 바람직한 가게군요!! ㅋㅋㅋ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.15 13:14
공허의 웬즈데이

크기나 고기 상태를 볼 수 있어서 좋아요. 남친도 16온스 먹을까 하다가 두께보고 12 온스로 바꿨거든요.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.16 01:07

두툼한 스테이크 하나 얼마인가요?

고림보 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.06.21 16:11
고림보

20온스 립아이같은 경우 $32.99+텍스입니다.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.21 22:25
BEST

ㄷㄷ 닭이 이 정도면 치킨시져가 아니라 치킨죠아 샐러드인데...

하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.06.21 21:57
하루나 음해방지단

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨이 많긴 했어요.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.21 22:26

아오 본인립아이 만화처럼 포크나이프없이 손에 들고 뜯어 먹던 생각나네요 ㅋㅋ 맛도 맛이지만 유쾌한 곳이죠.

용자왕의가오 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.22 00:30
용자왕의가오

맞아요...ㅋㅋㅋㅋ 손으로 들고 먹어도 아무도 모라고 안하는

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.22 04:00

캑더스 블러섬이 참 맛나 보이네요. 보기만 해도 혀과 뇌가 행복해 하고 뱃살이 늘어날 듯한 분위기.

Oh! Noooooooooo! | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.06.22 10:39
Oh! Noooooooooo!

ㅋㅋㅋㅋ 맞아요. 뱃살 쭉쭉 늘어납니다. 타이어 굴리고 다니면 미쉘린맨같아요 ㅋㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.22 11:25

오 찐 현지군요 한국에도 들어왔는데 가격대비 퀄리티가 제일 나은 스테이크 하우스 같더라구요.

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.06.22 15:50
루리웹-112233445566

여기서도 싼편에 속해요. 설렁설렁 가기 좋고 고기도 그 가격이면 꽤 괜찮구요

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.25 10:34

한국인가 했는데.... 미국!?!? ㅎㅎㅎ

뭉하 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.06.22 18:35
뭉하

네 미국 메인주입니다.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.25 10:35

빵 맛있었어요 갈때 2개더 챙겨주심

루리웹-9637487141 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 24.06.22 20:33
루리웹-9637487141

맞아요!!! 저 빵 맛나요. 저거 만드는 방법도 인터넷에 많은데 저 맛은 안나더라구요

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.25 10:35

송도나 남양주에 있는 텍사스 로드하우스인줄 알았더니 미국 원조 텍사스 로드하우스군요 ㅎㄷㄷ

메사이안소드 | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.06.23 09:52
메사이안소드

한국에 있는건 알았는데 두군데나 있는건 첨 알았네요.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.25 10:36

캬... 여기 아주 끝내주죠 ㅋㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.06.23 11:10
샤스르리에어

가격대비 가성비 좋고 맛도 좋고...

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.25 10:36

남친이 재능충인듯..전 소질이 없어서 바이엘 상하권 떼는데 1년반이 걸려서 피아노 선생님이 돈받기 미안하다고 등원거부 했는데

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.06.23 13:57
루리웹-9999999998

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 같아요 전 엄마가 피아노치셔서 엄마한테 배웠는데 체르니 30들어가니까 혹 바이올린으로 해보는건 어떨까? 라고 스을쩍...ㅋㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.25 10:37

16온스 진짜 양 많더라구요..... 그리고 여기는 스프라이트 그냥 리필 해주나요? 다 마신 거 보더니 그냥 새거 가져다주던데 싱기하더군요

젤리의재규어들 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.23 21:22
젤리의재규어들

맞아요 12온스가 젤 괜찮은듯.... 네 스프라이트 리필해줘요. 제가 알기로는 메뉴에 특히 쓰여있지 않는 한 모든 소다는 프리리필입니다. 아이스티도 프리리필이에요.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.25 10:38

앗.. 한국인줄 ㅋㅋ

Gold Standard | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.06.24 10:31
Gold Standard

앗...죄송...ㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.25 10:38

이런 사진 처음 보네요. 와 미국 가보고 싶은데 덕분에 구경 잘했습니다.

코울필드 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.24 12:55
코울필드

미국은 동네마다 다 달라서 여기서 보는거랑 캘리에서 보는거랑 남부에서 보는거랑 다 달라요. 꼭 한번 오시길..

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.25 10:39

당연하다면 당연하지만 남양주점과 인테리어면에서는 거의 흡사하네요. 고기 진열해놓은거부터.. 잘보고갑니다!

V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.06.24 13:31
V_solves_everything

본사에서 다 같이 해놨을꺼에요. 감사합니다.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.25 10:39
위로가기
난닝구호 | 추천 9 | 조회 3853 | 날짜 2024.06.23
Nang A | 추천 17 | 조회 6213 | 날짜 2024.06.23
똥오줌죄수 | 추천 17 | 조회 4682 | 날짜 2024.06.23
정지 회원 | 추천 85 | 조회 31601 | 날짜 2024.06.22
그냥남자사람 | 추천 15 | 조회 5395 | 날짜 2024.06.22
환경보호의중요성 | 추천 25 | 조회 9878 | 날짜 2024.06.22
프리즘7 | 추천 12 | 조회 3542 | 날짜 2024.06.22
고추참치 마요 | 추천 20 | 조회 8308 | 날짜 2024.06.22
drsony | 추천 14 | 조회 5526 | 날짜 2024.06.22
동탄식객 | 추천 9 | 조회 2947 | 날짜 2024.06.22
daiyuh | 추천 15 | 조회 6036 | 날짜 2024.06.22
돈찐 | 추천 35 | 조회 5615 | 날짜 2024.06.22
코바토 | 추천 10 | 조회 4756 | 날짜 2024.06.22
하치미츠보이 | 추천 12 | 조회 5143 | 날짜 2024.06.22
와! 대단하네요! | 추천 8 | 조회 2881 | 날짜 2024.06.22
고림보 | 추천 42 | 조회 9704 | 날짜 2024.06.22
라켄 | 추천 7 | 조회 3143 | 날짜 2024.06.22
난닝구호 | 추천 10 | 조회 3997 | 날짜 2024.06.22
로라이트 | 추천 4 | 조회 1443 | 날짜 2024.06.22
LCH | 추천 14 | 조회 4868 | 날짜 2024.06.22
MadMaxx | 추천 23 | 조회 9125 | 날짜 2024.06.22
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 2694 | 날짜 2024.06.22
X1 | 추천 14 | 조회 5158 | 날짜 2024.06.22
†-Kerberos-† | 추천 16 | 조회 4740 | 날짜 2024.06.22
지랄시나이데 | 추천 16 | 조회 3562 | 날짜 2024.06.22
캬루는캬루룽 | 추천 20 | 조회 5267 | 날짜 2024.06.22
호크미사일 | 추천 30 | 조회 6221 | 날짜 2024.06.21
루리휍-777777777 | 추천 37 | 조회 8934 | 날짜 2024.06.21

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST