본문

[기타] 대대대충격 뷔페 끝판왕

일시 추천 조회 58826 댓글수 56 프로필펼치기

BEST
우리나라였으면 저 구성이면 30만원은 될것같은데 ;
이웃남자 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.06.23 23:33
스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.06.23 19:33
BEST
진짜 미쳤다 ㅡㅡ
와쩝요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.23 20:06
BEST
또 가고싶네요..또르르
eunlucky | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.06.23 21:29
BEST

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.06.23 19:46
스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.06.23 19:33
스피드왜놈

기저귀 차고 가셔야 됩니당 ㅎㅎ

eunlucky | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.06.23 21:26

어우 맛있겠다...10만원이면 싸네요 ㄷㄷ

어둠의볶음밥 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.06.23 19:35
어둠의볶음밥

저정도면 개혜자죠..

eunlucky | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.06.23 21:27

와우.......................!

Votega.Del Vino | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.06.23 19:44
Votega.Del Vino

정말 딱 와우 밖에 안 나옵니다 ㅎㅎ

eunlucky | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.06.23 21:27
BEST

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.06.23 19:46
치킨가게고양이

가성비 뷔페라는건 바로 이겁니당 ㅎㅎ

와 엄청나네여

아야어옇 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.06.23 19:52
아야어옇

보자마자 말이 안 나왔어요ㅎㅎ

eunlucky | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.06.23 21:28
BEST

진짜 미쳤다 ㅡㅡ

와쩝요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.23 20:06
와쩝요

미쳤쥬ㅎㅎ

eunlucky | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.06.23 21:28

와......... 구성을 봐도 저정도면 충분히 먹을만 하다 봅니다

루리웹-3357899133 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.23 20:28
루리웹-3357899133

야키니쿠만 먹어도 대게만 먹어도 킹크랩만 먹어도 뽕뽑습니다.

쩐다 와

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.23 20:41
BEST 공허의 웬즈데이

또 가고싶네요..또르르

eunlucky | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.06.23 21:29

퀄리티 엄청나네요..

잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.23 21:05
잠보곰

가격이 괜찮아서 퀄리티까지 기대 안 했는데 아주 좋았어요ㅎㅎ

eunlucky | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.06.23 21:30

와 엄청 좋다

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.06.23 21:09
행복한소녀♡하와와상

미쳤어요ㅎㅎ

eunlucky | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.06.23 21:30

와... 7월 말에 도쿄로 1주일 여름휴가 가서 지금 비행기 예매 다 해놨는데 일정에 급 넣고 싶게 만드는 뷔페네요 ㅋㅋㅋㅋ

Lamed | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.06.23 21:56
Lamed

개인마다 느끼는 바가 달라서 꼭 가보라고는 못하겠고 갑각류, 와규 좋아하시면 가볼만 합니다.! 많이 먹지 않아도 손해는 안 보는 곳인 거 같아요.

eunlucky | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.06.23 22:11
BEST

우리나라였으면 저 구성이면 30만원은 될것같은데 ;

이웃남자 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.06.23 23:33
이웃남자

$300는 될거 같아여

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.07.01 15:37

와~ 가보고 싶으네요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.06.23 23:44

남발살 주세여!!!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.24 08:22

대게를 크게 안조아해서다행이다..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.24 09:32

여기 유튜브에 나오길래 나중에 가봐야지하고 한번 찾아본곳인데 구글리뷰에 일본인보다 중국인이 더많은가게라고 몇몇리뷰에 써있어서 좀 고민되더라구요 가셨을때는 어땠나요?

joshuang | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.06.24 15:30
joshuang

중국어로 쓰여있는거 보니 많을만하네요 ㄷㄷ

루리웹-1716026438 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.07.01 15:35

저게 10만원이라구요?

꺄아 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.24 18:23

뷔페에서 굴은 좀..

쫄깃 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.06.26 09:39

10만원...ㄷ 바이킹ㅅㅇㅍ보다 훨씬 낫네요 호텔뷔페도 요즘 19만원씩 하는데 먹을건 없고 차라리 저렇게 전문적으로 퀄리티를 높이는게 더 나은거 같아요

루리웹-2104326435 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.07.01 14:51

와 12000엔이 10만원 ㅋㅋㅋ 요새 신라급 호텔 뷔페가 15만원 넘던거 같던데 부럽다

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.01 15:39
푸레양

20마넌 가까이 합니다

광주플스자존 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 21:15
광주플스자존

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호텔 뷔페 취미였는데 이제 비싸서 못가여

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.07.01 22:27

구글리뷰를 보니 가볼만한 곳은 아니네요

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.07.01 16:24

헐./

하루노아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.07.01 16:50

캬.....이게 뷔페지 ㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.07.01 17:35

저게 참치 뱃살인가요?때깔은 아까미에 가까운거 같은데...

CrazyHyde | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.07.01 17:43
CrazyHyde

영상 보니까 중뱃살이고 대뱃살은 인기가 많아서 먹기 힘들다고 하네요

루리웹-7058512487 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.07.01 21:56

일본가면 꼭 가봐야겠어요.. 메모해놔야지

루리웹-1919841928 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.07.01 17:48

와 진짜 대박이다,,, 일본 가볼일이 없을것같아서 못가볼것같아서 아쉽다,, 진짜 저거하나보고 일본가도 한 10명가면 비행기값해도 본전은 뽑을것같다,,,

안개여우물감 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.07.01 17:51

부럽다..

서브닐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 18:54

현지인들은 비추한다는 그식당 .....

건스톡 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.07.01 21:16

구글 리뷰 보고 바로 흥미가 사라지네 ㅡㅡ

썬포테토칩 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.07.01 22:03
썬포테토칩

링크 좀 주세요~

💗딸기복숭아💗 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.07.02 07:34
썬포테토칩

아 태그에 가게 이름이네요

💗딸기복숭아💗 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.07.02 07:35

퀄리티 좋아보이네. 0ㅅ0)! 근데 역시나 불판은 작네요 ㅎㅎ

센베이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.07.02 00:05

솔직히 저 저정도면 12만원도 싼 가격임

브레넌 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.07.02 01:18

만이천엔을 만이천원인줄 알고 여권 챙겼네....

지구에살아요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.07.02 01:31

우아 진짜 가보고싶네용

드래이커 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.07.02 09:27

역시 우리집 근처에는 없... 으응?

깜깜까미 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.02 09:37

우리가 미친거야 재들이 미친거야.......넘 좋네요!!!!

사당동스피커 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.07.02 10:02

후쿠시마산은 아니겠지...?

루리웹-2633646338 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.07.02 11:38

북해도 갔을때 비슷한곳 갔었음. 아마 비슷한 컨셉으로 체인점들이 있는거 같음. 일단 나오는 크랩류들은 직접 구워 먹는 방식이라 찜하곤 식감이 좀 다름. 그래도 크랩류들 배터지게 먹을수 있고 무엇보다 같이 나오는 와규들이 진짜 맛있었음. 단점은 시간제한이 있다는건데 일본은 1시간 기본에 30분 단위로 요금이 올라감. 아마 저기 나온 가격은 기본 1시간 가격일 가능성이 높음.

시발라이제이션 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.07.02 13:57

그런데 여기... 구글 평가가 영 안좋네요.

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.07.02 13:59
위로가기
인증글 전체
공지
작은바위 | 추천 15 | 조회 5520 | 날짜 2024.06.26
Shoorooph | 추천 13 | 조회 6059 | 날짜 2024.06.26
daiyuh | 추천 16 | 조회 4263 | 날짜 2024.06.25
LCH | 추천 17 | 조회 4472 | 날짜 2024.06.25
drsony | 추천 14 | 조회 4463 | 날짜 2024.06.25
레오2레오 | 추천 11 | 조회 3089 | 날짜 2024.06.25
Nang A | 추천 18 | 조회 5227 | 날짜 2024.06.25
환경보호의중요성 | 추천 16 | 조회 4130 | 날짜 2024.06.25
푸르뫼 | 추천 16 | 조회 5065 | 날짜 2024.06.25
맛옼상 | 추천 75 | 조회 9953 | 날짜 2024.06.25
호크미사일 | 추천 10 | 조회 3023 | 날짜 2024.06.25
밀떡볶이 | 추천 16 | 조회 7160 | 날짜 2024.06.25
고추참치 마요 | 추천 18 | 조회 6104 | 날짜 2024.06.25
다코짱 | 추천 8 | 조회 2572 | 날짜 2024.06.25
거유리 | 추천 16 | 조회 5776 | 날짜 2024.06.25
난폭한범고래 | 추천 14 | 조회 3225 | 날짜 2024.06.25
윌리엄버킨 | 추천 7 | 조회 3041 | 날짜 2024.06.25
아수날FC | 추천 8 | 조회 2722 | 날짜 2024.06.25
Venom™ | 추천 17 | 조회 4966 | 날짜 2024.06.25
rulys | 추천 6 | 조회 2722 | 날짜 2024.06.25
후안 마타 | 추천 53 | 조회 19670 | 날짜 2024.06.25
유탄발사기 | 추천 12 | 조회 3476 | 날짜 2024.06.25
아수날FC | 추천 7 | 조회 2319 | 날짜 2024.06.25
작은바위 | 추천 14 | 조회 3844 | 날짜 2024.06.25
냅스 | 추천 9 | 조회 3240 | 날짜 2024.06.25
이런얌생이 | 추천 62 | 조회 27664 | 날짜 2024.06.25
코바토 | 추천 25 | 조회 12298 | 날짜 2024.06.25
낭만파동권 | 추천 39 | 조회 12311 | 날짜 2024.06.25

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST