본문

[패스트푸드] 대구 KFC 황금동점

일시 추천 조회 4729 댓글수 16 프로필펼치기

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.06.23 22:34
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.06.23 22:34
치킨가게고양이

늘 귀여운 이모티콘 감사합니다 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.06.24 10:17

맘터는 치킨이 생각보다 별로인데 KFC는 햄버거 만큼이나 치킨도 맛있죠 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.06.23 23:49
LCH

ㅎ 늘 댓글 감사합니다. 맘터 종종 먹다가 KFC 먹으니 염지가 덜 해서 새로웠고 치킨이 튼실해서 맛있었네요 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.06.24 10:18

징거버거에 토마토 빠진게 너무 아쉽습니다.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.06.24 07:58
그럼못써

그러고 보니 토마토가 없더군요 ㅠ ㅠ 빠진것이였네요 댓글 감사합니다!

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.06.24 10:18

간만에 케이에프씨 가봐야게써여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.24 08:17
공허의 금새록

예 ㅎ 간만에 꼭 한번 가보세요 ^^ 늘 댓글 감사합니다.

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.06.24 10:19

고딩때 애들이랑 범어동 독서실에서 밤에 공부하다가 '아 공부하기 싫다' 이러면서 저까지 걸어가서 치킨나이트로 엄청 많이 시켜놓고 먹었던 기억이 나네요 ㅎㅎ 코로나 이후로 24시간 안 하는줄 알았는데 다시 하나보네요

qientq | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.24 10:03
qientq

대구분이시네요 반갑습니다 ^^ 예전 추억이 떠오르시겠네요 ㅎ 저는 KFC24시간 하는곳 처음 봤는데 상당히 괜찮았습니다. 댓글감사합니다.

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.06.24 10:19

대구에서 막창이 아닌 kfc가 올라올거라고는 생각지도 못했어요 ㅎㅎ

루리웹-7568424427 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.06.24 15:25
루리웹-7568424427

ㅎㅎ 그러실수도 있겠네요 ^^ 저는 대구 음식점 다양하게 게시글 올리고 있어요 ㅋ 작성글 보시면 알수 있습니다 ㅎ

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.06.24 16:26

24시간하는 매장도 있군요

氷雨 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.06.24 18:02
氷雨

예 ㅎ 저도 이번에 처음 가봤습니다 댓글 감사드려요 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.06.24 18:41

황금동 이름 멋지다

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.06.24 19:02
행복한소녀♡하와와상

그러고 보니 이름 멋지네요 ^^ 댓글 감사합니다 ㅎ

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.06.24 19:04
위로가기
LCH | 추천 12 | 조회 5622 | 날짜 2024.06.26
GARO™ | 추천 7 | 조회 2306 | 날짜 2024.06.26
Longbow archer | 추천 10 | 조회 3560 | 날짜 2024.06.26
유탄발사기 | 추천 22 | 조회 8437 | 날짜 2024.06.26
페르셔스 | 추천 9 | 조회 2226 | 날짜 2024.06.26
닭집장남 | 추천 26 | 조회 6765 | 날짜 2024.06.26
코바토 | 추천 17 | 조회 8056 | 날짜 2024.06.26
웃으며겨자먹 | 추천 14 | 조회 3987 | 날짜 2024.06.26
푸르뫼 | 추천 14 | 조회 6048 | 날짜 2024.06.26
여우 윤정원 | 추천 14 | 조회 4354 | 날짜 2024.06.26
개돌이 | 추천 36 | 조회 4524 | 날짜 2024.06.26
어스름_달빛 | 추천 15 | 조회 3292 | 날짜 2024.06.26
마이너스원 | 추천 17 | 조회 3854 | 날짜 2024.06.26
rulys | 추천 13 | 조회 3368 | 날짜 2024.06.26
앵거스⚡영 | 추천 13 | 조회 3344 | 날짜 2024.06.26
그럼못써 | 추천 15 | 조회 6374 | 날짜 2024.06.26
이런얌생이 | 추천 8 | 조회 1909 | 날짜 2024.06.26
음식진짜좋아해 | 추천 8 | 조회 1747 | 날짜 2024.06.26
음빠빠 | 추천 6 | 조회 1549 | 날짜 2024.06.26
에버스톤 | 추천 13 | 조회 3841 | 날짜 2024.06.26
Venom™ | 추천 11 | 조회 4216 | 날짜 2024.06.26
†-Kerberos-† | 추천 18 | 조회 4152 | 날짜 2024.06.26
라켄 | 추천 12 | 조회 4853 | 날짜 2024.06.26
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2227 | 날짜 2024.06.26
공허의 금새록 | 추천 32 | 조회 10034 | 날짜 2024.06.26
Longbow archer | 추천 18 | 조회 6801 | 날짜 2024.06.26
코바토 | 추천 17 | 조회 6142 | 날짜 2024.06.26
작은바위 | 추천 14 | 조회 4840 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST