본문

[분식] 떡산

profile_image
일시 추천 조회 5628 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
저도 오늘 다녀왔어요. 맛있어요. 예전부터 가보고 싶었는데, 오늘 마눌님 친구들이랑 모임이라 장장 왕복 3시간 걸려서 다녀왔네요. 근데 위생적인 환경은 아님. 그리고 서서 먹을자리만 조금 있음. 앉아서 먹을수 없음. 비위생적인거나 더운데 먼데서 와서 서서 먹는거 싫어하시는 분들은 안가시는게 좋을듯 합니다.
그냥산다 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.29 19:38

저기에 삶은 계란이랑 순대만 있음 최고

캬루는술퍼 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.06.29 18:15

자극적인 맛의 떡볶이 너무 좋아!!

밀가루포대 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.06.29 18:52

딱 봐도 달고 진득할듯한 비쥬얼이 너무 좋습니다. 저런곳 근처에 하나만 있었어도 떡볶이 못끊는데.... ㅠㅠ

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.06.29 18:52
BEST

저도 오늘 다녀왔어요. 맛있어요. 예전부터 가보고 싶었는데, 오늘 마눌님 친구들이랑 모임이라 장장 왕복 3시간 걸려서 다녀왔네요. 근데 위생적인 환경은 아님. 그리고 서서 먹을자리만 조금 있음. 앉아서 먹을수 없음. 비위생적인거나 더운데 먼데서 와서 서서 먹는거 싫어하시는 분들은 안가시는게 좋을듯 합니다.

그냥산다 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.29 19:38

떡꼬치 느낌의 떡볶이네요 맛있을 것 같습니다

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.06.29 19:56

전 집앞이라 옆집 무궁화랑 번갈아가면서 사먹는데 제입맛엔 무궁화가 쪼끔 더 맛있.. ㅋ

이누아이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.29 20:01

와 뭔맛일지 한번 먹어보고 싶네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.29 23:26
위로가기
호크미사일 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 21:36
고기왕 레오 | 추천 4 | 조회 675 | 날짜 20:56
페르셔스 | 추천 13 | 조회 1172 | 날짜 20:49
프리즘7 | 추천 8 | 조회 964 | 날짜 20:36
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 633 | 날짜 20:22
SRBN | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 20:11
크리쳐맨 | 추천 4 | 조회 902 | 날짜 20:00
GARO™ | 추천 7 | 조회 1411 | 날짜 19:15
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 366 | 날짜 18:52
민서공주12 | 추천 7 | 조회 989 | 날짜 18:25
달콤소년 | 추천 4 | 조회 1021 | 날짜 17:17
MYMY | 추천 5 | 조회 2196 | 날짜 16:16
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2829 | 날짜 15:52
잠보곰 | 추천 9 | 조회 3115 | 날짜 15:07
코바토 | 추천 10 | 조회 7472 | 날짜 15:01
마요네즈! | 추천 5 | 조회 1935 | 날짜 13:25
LCH | 추천 13 | 조회 3385 | 날짜 13:16
루리웹-9220867337 | 추천 10 | 조회 3813 | 날짜 13:13
마요네즈! | 추천 19 | 조회 3268 | 날짜 13:06
타로모노 | 추천 13 | 조회 2696 | 날짜 12:36
Jasonny | 추천 14 | 조회 2825 | 날짜 12:22
Awing | 추천 13 | 조회 2567 | 날짜 11:33
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1695 | 날짜 11:19
붐치박치 | 추천 7 | 조회 1945 | 날짜 10:53
Venom™ | 추천 10 | 조회 3244 | 날짜 10:32
캄순 | 추천 3 | 조회 660 | 날짜 10:17
아수날FC | 추천 4 | 조회 609 | 날짜 10:12
에버스톤 | 추천 5 | 조회 1005 | 날짜 10:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST