본문

[자작] 대충 해묵는 광어 회덮밥;ㅎ

profile_image
일시 추천 조회 3369 댓글수 16 프로필펼치기

광어회덮밥 넘나 맛있겠어여 담에 회시키면 함 해먹야겠다능 새우하나 가져갑니닷 ㅋㅋㅋㅋ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.30 04:44
Nang A

새우튀김 드실려면...겨론부터;;;ㅎㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.30 08:47

남은 닭날개는 제가 가져갑니다 ㅋㅋㅋ 회덮밥을 보니 매콤한게 땡기는 주말 아침이네요.

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.30 04:51
공허의 웬즈데이

닭날개가 냉동시켰다가 다시 데우니 별루였음다, 걍 새우튀김 가져가세요ㅎㅎ; (물론 겨론은...)

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.30 08:48

삭제된 댓글입니다.

치킨가게고양이

한병마시라우 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.30 08:48

풀떼기도 넉넉한 회덮밥이군요..

고기왕 레오 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.06.30 08:45
고기왕 레오

솔직히 풀떼기먹을려고 회덮밥을 더 해먹는듯;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.30 08:49

오호! 오이를 예술로 채 써리썼군요!! 맨 밑에 깔린건 고수로 추정됩니다만 맞나요?

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 09:26
핫신

나리~ 저거슨 미~나리이옵니다 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.30 10:10

편하게 드셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.30 10:39
†-Kerberos-†

냉동새우튀김이라 에프에 돌려믁으면 아주~푠~하게 묵심다 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.30 11:00

닭날개는 완전 바싹 튀겨진 느낌이네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.06.30 12:25
LCH

이날 닭날개튀김은 별루 였네요 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.06.30 12:54

텃밭이 따로있으신가? 언제나 야채가 준비되어있으신것같음

nintendo | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.30 13:14
nintendo

야채도 정성껏 준비하는기쥬 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.06.30 13:27
위로가기
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 3038 | 날짜 2024.07.01
SRBN | 추천 7 | 조회 2337 | 날짜 2024.07.01
크리쳐맨 | 추천 13 | 조회 4367 | 날짜 2024.07.01
GARO™ | 추천 17 | 조회 4425 | 날짜 2024.07.01
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 942 | 날짜 2024.07.01
민서공주12 | 추천 10 | 조회 2731 | 날짜 2024.07.01
달콤소년 | 추천 9 | 조회 3565 | 날짜 2024.07.01
MYMY | 추천 10 | 조회 4799 | 날짜 2024.07.01
난닝구호 | 추천 13 | 조회 4150 | 날짜 2024.07.01
잠보곰 | 추천 14 | 조회 4647 | 날짜 2024.07.01
코바토 | 추천 19 | 조회 10872 | 날짜 2024.07.01
마요네즈! | 추천 8 | 조회 2877 | 날짜 2024.07.01
LCH | 추천 18 | 조회 4675 | 날짜 2024.07.01
루리웹-9220867337 | 추천 18 | 조회 6209 | 날짜 2024.07.01
마요네즈! | 추천 23 | 조회 4724 | 날짜 2024.07.01
타로모노 | 추천 16 | 조회 3653 | 날짜 2024.07.01
Jasonny | 추천 17 | 조회 4134 | 날짜 2024.07.01
Awing | 추천 17 | 조회 3622 | 날짜 2024.07.01
앵거스⚡영 | 추천 11 | 조회 3085 | 날짜 2024.07.01
붐치박치 | 추천 10 | 조회 3245 | 날짜 2024.07.01
Venom™ | 추천 14 | 조회 4571 | 날짜 2024.07.01
캄순 | 추천 7 | 조회 1351 | 날짜 2024.07.01
아수날FC | 추천 6 | 조회 1168 | 날짜 2024.07.01
에버스톤 | 추천 8 | 조회 1643 | 날짜 2024.07.01
사까시코지로 | 추천 15 | 조회 2667 | 날짜 2024.07.01
삶은여행 | 추천 13 | 조회 3264 | 날짜 2024.07.01
낙서쟁이이삭 | 추천 24 | 조회 6223 | 날짜 2024.07.01
코바토 | 추천 14 | 조회 3894 | 날짜 2024.07.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST