본문

[한식] 짬뽕지존 - 순두부 짬뽕밥 입니다.

일시 추천 조회 7380 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
우리 동네에도 있는데 체인이네요 ㅎㅎ 여기 상호명은 절대 줄여서 말하면 안된다는...
닐리리야니노쿠니 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.07.03 12:13
BEST
짬지가 뭐 어때서!
자~출항이다! | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.07.03 13:15
BEST
아이들 해장이요 ? ! ? ! ?
최악보다차악 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.07.03 12:50
BEST
아이들 해장에 아버지 식사에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이지은남편 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.07.03 14:35
BEST
아이들 해장에 아버지 식사에 재밌을려고 그런거죠??ㅎㅎ
핫초코달아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.07.03 15:24
BEST

우리 동네에도 있는데 체인이네요 ㅎㅎ 여기 상호명은 절대 줄여서 말하면 안된다는...

닐리리야니노쿠니 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.07.03 12:13
닐리리야니노쿠니

ㅈㅈ...

삶은여행 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.07.03 12:17
BEST
닐리리야니노쿠니

짬지가 뭐 어때서!

자~출항이다! | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.07.03 13:15
BEST

아이들 해장이요 ? ! ? ! ?

최악보다차악 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.07.03 12:50
BEST

아이들 해장에 아버지 식사에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이지은남편 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.07.03 14:35

우리동네에도 있어서 중식 땡길때마다 가고 있어요. 우리 동네 기준 매장 깔금하고 맛있는 집이에요.

가다다다라라라 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.07.03 15:01
BEST

아이들 해장에 아버지 식사에 재밌을려고 그런거죠??ㅎㅎ

핫초코달아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.07.03 15:24

범어점 일주일에 두 번은 가는 중

캐릭터수염 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.07.03 16:20

동네 중국집들 예전만 못하던데.. 여기 생기고 여기만 먹습니다. 값은 조금 더 나가는데.. 맛도 괜찮고 해산물도 많이 줘요.

스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.07.03 16:28

여기 가격이 좀 쎄죠 저희동네도 생겼다가 근처 중국집에 가격차이 못이기고 폐업했습니다 비슷한곳 짬뽕관이 있는데 요즘 엄청 확장하는 분위기

시마. | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.07.03 17:42

저는 예전에 서울에서 살 때 잠실에 있는 체인에 가봤었는데 지존이라는 이름처럼 짬뽕을 잘하는 집이더군요~ 전 가장 매운 짬뽕으로 시켰는데 생각보다 하나도 안 맵습니다ㅎ

인성메로 | (IP보기클릭)185.196.***.*** | 24.07.03 21:27

얼큰하니 맛나겠네요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.07.03 21:29

와~ 비주얼 엄청 좋아 보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.07.04 08:54

사진으로 보기만 해도 얼큰하고 맛이 죽여줄꺼 같아요.

띠이이요요오오옹 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.07.04 13:30

여기 맛집 인정.

후나파 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.07.05 12:05
위로가기
고추참치 마요 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:45
LCH | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 19:42
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 19:41
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 19:26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 19:09
방구석 키신저 | 추천 3 | 조회 400 | 날짜 18:20
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 18:07
루리웹-3017452952 | 추천 2 | 조회 517 | 날짜 17:15
아수날FC | 추천 3 | 조회 600 | 날짜 16:24
버추어파이터 | 추천 13 | 조회 3251 | 날짜 15:03
LGTWINS+RW | 추천 2 | 조회 620 | 날짜 13:07
nintendo | 추천 7 | 조회 1756 | 날짜 12:58
푸르뫼 | 추천 9 | 조회 4033 | 날짜 12:15
앵거스⚡영 | 추천 10 | 조회 2902 | 날짜 12:11
삶은여행 | 추천 8 | 조회 2364 | 날짜 11:44
빈센트보라쥬 | 추천 7 | 조회 2462 | 날짜 11:25
샤스르리에어 | 추천 36 | 조회 10024 | 날짜 10:42
따봉너구리 | 추천 5 | 조회 1134 | 날짜 10:37
고기왕 레오 | 추천 18 | 조회 3109 | 날짜 10:03
웃으며겨자먹 | 추천 5 | 조회 850 | 날짜 10:02
웃으며겨자먹 | 추천 4 | 조회 798 | 날짜 10:00
MadMaxx | 추천 22 | 조회 4199 | 날짜 09:04
Nang A | 추천 9 | 조회 2983 | 날짜 07:45
똥오줌죄수 | 추천 11 | 조회 3726 | 날짜 01:17
강냉이랑 | 추천 7 | 조회 1347 | 날짜 2024.07.04
페르셔스 | 추천 23 | 조회 6529 | 날짜 2024.07.04
Сукин сын! | 추천 17 | 조회 6654 | 날짜 2024.07.04
작은바위 | 추천 10 | 조회 3863 | 날짜 2024.07.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST