본문

[양식] 드디어 가봤어요 서울케밥

일시 추천 조회 5050 댓글수 21 프로필펼치기

BEST

케밥은
人生無想 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.05 20:44
BEST

이태원으로 가셨어야
人生無想 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.05 20:44

저도 여기 빨리가봐야할텐데. 이게 닌텐도님말을 해석하면 꽤나 멕시코스러운맛이란거겠죠? 더기대됩니다 웨이팅어떤가요

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.07.05 19:28
환경보호의중요성

그냥 멕시코스러운맛은 아닌것같아요 한국화된맛인데 저는 별 맛을 못느꼈네요 오픈런하려고 10시 40분 도착했는데 벌써 열고 장사중! 대기는 없었어요 그냥 4번째 구입

nintendo | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.05 20:52

용팔이라 선인에서 일하지만 여기가 왜 인기인지 잘 모르겠음. 참고로 양 많은건 임대료가 안나가서 라고 들음.

아루아스 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.07.05 19:57
아루아스

아하!

nintendo | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.05 20:50
BEST

케밥은

BEST
人生無想

이태원으로 가셨어야

人生無想

오 다르네요!

nintendo | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.05 20:50
人生無想

다음엔 이태원으로 가볼께요! 추천 감사합니다!

人生無想

https://naver.me/5JJrIZAr 여기군요 정보 감사합니다!

nintendo | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.05 20:59

여기 몇번먹었는데 전 괜찮았습니다

Archaon | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.05 21:02
Archaon

네 맛있으니 인기있겠죠..저는 그 맛을 모르네요. 처음이라

nintendo | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.05 21:09

가끔 올라오는 곳이군요 잡내는 어때요? 저는 잡내나면 gg라

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.07.05 22:33
Nang A

양고기는 있습니다.

nintendo | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.06 00:21

양고기에서 양고기냄새나는건 뭐 자주 드시면 익숙해질듯 싶네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.07.05 22:58
MadMaxx

네 저는 거의 못먹네요 조금만 냄새나도

nintendo | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.06 00:21

전에 케밥은 아주 맛있게 먹었는데 얼마전 오버라이스 먹어봤더니 이건 좀 별로였어요 밥도 떡지고 실망 최근에 비슷한 시기에 가본 쿠차라가 더 맛있었네요

병따개님 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.07.06 01:40
병따개님

쿠라차는 또 뭐지 ? 검색해보겠습니다

nintendo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.06 10:01
nintendo

부리또 체인점인데 영등포에 하나있어서 영등포cgv갈때 먹어요 케밥이나 부리또나 비슷해서 비교하게 되네요 부리또볼은 오버라이스랑 비슷하고

병따개님 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.07.06 11:14
병따개님

감사합니다 타임스퀘어갈때 가볼께요

nintendo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.06 15:24

이건 보기에도 그렇게 맛있어 보이진 않네요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.07.07 00:16
LCH

오 LCH 님꼐 처음느껴보는 소감이시네요

nintendo | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.07 00:25
위로가기
웃으며겨자먹 | 추천 5 | 조회 794 | 날짜 16:51
MYMY | 추천 9 | 조회 2944 | 날짜 16:04
여우 윤정원 | 추천 13 | 조회 2973 | 날짜 15:31
로메오카이 | 추천 15 | 조회 3341 | 날짜 14:26
코바토 | 추천 8 | 조회 4039 | 날짜 14:23
스파이요르 | 추천 5 | 조회 1128 | 날짜 12:37
앵거스⚡영 | 추천 5 | 조회 2232 | 날짜 12:27
Venom™ | 추천 3 | 조회 673 | 날짜 11:22
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1729 | 날짜 10:18
음빠빠 | 추천 5 | 조회 1125 | 날짜 10:15
따봉너구리 | 추천 4 | 조회 1351 | 날짜 10:05
냅스 | 추천 16 | 조회 7012 | 날짜 08:46
LCH | 추천 11 | 조회 4477 | 날짜 08:34
얼음키위 | 추천 22 | 조회 3004 | 날짜 07:49
코바토 | 추천 12 | 조회 3816 | 날짜 07:41
MadMaxx | 추천 10 | 조회 2107 | 날짜 06:54
Nang A | 추천 11 | 조회 2952 | 날짜 06:42
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 6 | 조회 1828 | 날짜 03:39
SillyWalker. | 추천 13 | 조회 3532 | 날짜 00:23
이전한투러브전문가 | 추천 7 | 조회 2253 | 날짜 00:14
MadMaxx | 추천 15 | 조회 3164 | 날짜 2024.07.07
봄날의우라라 | 추천 10 | 조회 2641 | 날짜 2024.07.07
바람의 소마 | 추천 9 | 조회 2347 | 날짜 2024.07.07
daiyuh | 추천 19 | 조회 4843 | 날짜 2024.07.07
고기왕 레오 | 추천 18 | 조회 3407 | 날짜 2024.07.07
벗바 | 추천 23 | 조회 4430 | 날짜 2024.07.07
빠오빠오개초코 | 추천 21 | 조회 6974 | 날짜 2024.07.07
꼭지 | 추천 9 | 조회 2145 | 날짜 2024.07.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST