본문

[중식] 외래향 서울대점

일시 추천 조회 4696 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
와 맛있겠다 하면서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막후기가 완전 배신때리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.30 13:37

와 상남자이시군요, 저 매운고추를 통으로 드시고 ㅎㅎ 짜장소스를 보니 저긴 면요리 잘할것 같네요 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.06.30 13:24
MadMaxx

맵긴 맵더라구요

nintendo | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.06.30 15:46

잘하는 중식당 찾는게 힘들죠 아쉽겠네요. 베트남고추 들어간 소스는 독특하네요

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.30 13:25
공허의 웬즈데이

고추만 들어갔을뿐 다를게 없네요 칵테일 통조림 들어간게 더 좋아요

nintendo | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.06.30 15:46
BEST

와 맛있겠다 하면서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막후기가 완전 배신때리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.30 13:37
†-Kerberos-†

중급 정도되는 중식당같은데 맛은 저급이네요

nintendo | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.06.30 15:48

그 동네에선 팔공이 좀 인기가 있습니다. 줄서는거 귀찮아서 안가긴 하지만요.

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.30 15:22
루리웹-0237418596

팔공 진짜 가고싶은데 일요일에 쉬어서 한번도 못가봄

nintendo | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.06.30 15:48

저 탕수소스 무슨 맛인가요? 엄청 맵나요? 신기하네여

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.30 19:22
Nang A

맵지는않고 그냥 고추향나는 탕수육소스예요

nintendo | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.30 19:23

삭제된 댓글입니다.

치킨가게고양이

!

nintendo | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.30 20:54

닌텐도님 게시물에 자주 쓰는 말이지만 보기엔 엄청 맛있어 보이네요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.06.30 23:20
LCH

항상 맛있게봐주셔서 감사합니다!

nintendo | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.07.01 00:02
위로가기
냅스 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 13:06
닉네임설정안네 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 12:46
삶은여행 | 추천 3 | 조회 388 | 날짜 11:45
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 331 | 날짜 11:02
LCH | 추천 2 | 조회 533 | 날짜 10:40
후안 마타 | 추천 9 | 조회 1298 | 날짜 10:14
따봉너구리 | 추천 5 | 조회 914 | 날짜 09:31
Nang A | 추천 9 | 조회 1798 | 날짜 08:37
코바토 | 추천 21 | 조회 4156 | 날짜 07:54
공허의 웬즈데이 | 추천 15 | 조회 2983 | 날짜 07:22
MadMaxx | 추천 11 | 조회 2026 | 날짜 06:49
얼음키위 | 추천 18 | 조회 3587 | 날짜 03:44
작은바위 | 추천 5 | 조회 2096 | 날짜 03:30
daiyuh | 추천 12 | 조회 1848 | 날짜 00:05
Awing | 추천 10 | 조회 2712 | 날짜 2024.07.01
FIVE★ | 추천 16 | 조회 4136 | 날짜 2024.07.01
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 5821 | 날짜 2024.07.01
호크미사일 | 추천 12 | 조회 1768 | 날짜 2024.07.01
고기왕 레오 | 추천 20 | 조회 4029 | 날짜 2024.07.01
페르셔스 | 추천 26 | 조회 4255 | 날짜 2024.07.01
프리즘7 | 추천 15 | 조회 3573 | 날짜 2024.07.01
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 2253 | 날짜 2024.07.01
SRBN | 추천 5 | 조회 1562 | 날짜 2024.07.01
크리쳐맨 | 추천 11 | 조회 3244 | 날짜 2024.07.01
GARO™ | 추천 15 | 조회 3376 | 날짜 2024.07.01
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 620 | 날짜 2024.07.01
민서공주12 | 추천 8 | 조회 2158 | 날짜 2024.07.01
달콤소년 | 추천 8 | 조회 2724 | 날짜 2024.07.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST