본문

[자작] 와이프의 엄지척을 받기위한 마늘식빵(처음해본 베이커리)!!

일시 추천 조회 31034 댓글수 29 프로필펼치기

BEST

대지뇨속 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 17:00
BEST

쌍따봉 드립니다.
삶은여행 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.07.01 10:08
BEST
크으 홈베이킹은 로망이죠
ChoChoMofo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 11:46
BEST

춤추는 테드린 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.07.01 11:30
반반무 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.07.05 19:55
BEST

쌍따봉 드립니다.

삶은여행 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.07.01 10:08
삶은여행

어이구 쌍따봉이라니 감사합니다!

사까시코지로 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.07.01 10:18
BEST

춤추는 테드린 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.07.01 11:30
춤추는 테드린

처음보는 엄지척이네요 ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ㅎ

사까시코지로 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.07.01 11:49
BEST

크으 홈베이킹은 로망이죠

ChoChoMofo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 11:46
ChoChoMofo

일반 음식보다 초오큼 쉽네요 ㅋㅋ

사까시코지로 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.07.01 11:49
BEST

대지뇨속 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 17:00
대지뇨속

감사합니다 ㅎㅎ

사까시코지로 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.07.01 17:09
대지뇨속

이거만큼 표현할수가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.08 01:30

사랑꾼 추천

아야어옇 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.07.01 20:27
아야어옇

이제 십년차랑 사랑보다는..우정...?

사까시코지로 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.07.01 21:29

전자렌지용 유리판 뺴고 따로 넣는 판이 있을겁니다..

oldbutgold | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.07.05 14:53
oldbutgold

맞아요 철판으로 된거 동그란게 있엇는게 까먹엇답니다 ㅋㅋ

사까시코지로 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.07.05 15:48
반반무 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.07.05 19:55
반반무

감사합니다 ㅎ

사까시코지로 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.07.05 21:50

결혼 하신분이 역시 무섭군요 반죽부터 하시다니 ㄷㄷ

Shoorooph | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.07.05 23:56
Shoorooph

반죽 사서 하시는분들도 있는데 어디서 사는지도 모르고 ㅋㅋㅋ 그냥 한번 해봤습니다 ㅎㅎ

사까시코지로 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.07.06 08:35

정성이 정말 너무 대단하세요 ^^

AnYujin アン・ユジン | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.07.05 23:58
AnYujin アン・ユジン

감사합니다 ㅎㅎ

사까시코지로 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.07.06 08:35

헐...바게트빵에 소스바르는줄 알았는데... 빵반죽부터...........ㅎㅎ 대단하십니다.

유진유림사랑해 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.07.06 09:15
유진유림사랑해

ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다

사까시코지로 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.07.06 10:11

우와~~~~ 근데 편한 새우는 ... ?

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.07.06 14:28
루리웹-2193353360

무슨 뜻인지 모르겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사까시코지로 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.07.07 10:16
사까시코지로

앗...쏴리~ 새우 나오면 새우대첩 드립이 따라 나와주는 게 유게의 묵시적 룰이라....

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.07.07 15:21

살이 잘 찌는 맛이군요

옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.07.06 21:44
옆집사는곰아저씨

빵이 살이 많이 찌지만 ㅠㅠ 알면서도 먹을수박에없는...

사까시코지로 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.07.07 10:17

언젠간 나도 누군가를 위해서 빵 만들어줄 날이 올거라 굳게 믿고 열심히 홈베이킹 배우던 때가 있었는데... 다 부질없더라는ㅜ

이젠없다책임질것도뒤도 | (IP보기클릭)114.122.***.*** | 24.07.07 10:08
이젠없다책임질것도뒤도

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅 하세요!!

사까시코지로 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.07.07 10:17

끝은 언제나 만족스럽지만, 저 중간 과정이 엄청 귀찮아서 사먹는 건데 대단하십니다.

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.07.07 15:34
위로가기
MadMaxx | 추천 23 | 조회 6294 | 날짜 2024.07.04
노가리칩 | 추천 9 | 조회 3298 | 날짜 2024.07.03
알티나 오라이온 | 추천 16 | 조회 3566 | 날짜 2024.07.03
LCH | 추천 13 | 조회 4667 | 날짜 2024.07.03
유탄발사기 | 추천 11 | 조회 4709 | 날짜 2024.07.03
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1228 | 날짜 2024.07.03
페플러 | 추천 16 | 조회 4751 | 날짜 2024.07.03
drsony | 추천 5 | 조회 2300 | 날짜 2024.07.03
건담=드렌져 | 추천 17 | 조회 6059 | 날짜 2024.07.03
환경보호의중요성 | 추천 16 | 조회 3829 | 날짜 2024.07.03
건담=드렌져 | 추천 10 | 조회 3487 | 날짜 2024.07.03
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 3493 | 날짜 2024.07.03
건담=드렌져 | 추천 8 | 조회 2382 | 날짜 2024.07.03
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 7 | 조회 3195 | 날짜 2024.07.03
호크미사일 | 추천 17 | 조회 6504 | 날짜 2024.07.03
블화군 | 추천 8 | 조회 2303 | 날짜 2024.07.03
고기왕 레오 | 추천 31 | 조회 4176 | 날짜 2024.07.03
샤아WAAAGH나블 | 추천 12 | 조회 3661 | 날짜 2024.07.03
Macaplane | 추천 15 | 조회 6296 | 날짜 2024.07.03
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 4934 | 날짜 2024.07.03
nardi | 추천 14 | 조회 2473 | 날짜 2024.07.03
파인짱 | 추천 10 | 조회 3328 | 날짜 2024.07.03
맛티카 | 추천 10 | 조회 2975 | 날짜 2024.07.03
xboxpswitch | 추천 16 | 조회 5078 | 날짜 2024.07.03
시마. | 추천 10 | 조회 4163 | 날짜 2024.07.03
akibabo | 추천 25 | 조회 4602 | 날짜 2024.07.03
이런얌생이 | 추천 9 | 조회 3332 | 날짜 2024.07.03
유르시아 | 추천 12 | 조회 5371 | 날짜 2024.07.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST