본문

[양식] 성심당의 햄버거

일시 추천 조회 14971 댓글수 51 프로필펼치기

BEST
먹어봤는데 별거 없다,, 그냥 성심당 버프일 뿐
그냥좀허자 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.07.05 11:52
BEST
어김없이 오는 미슐랭 평가단들. 몆천원 비싸야 만원 짜리에 미슐랭 기준을 들이민다
루리웹-5968684160 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 24.07.05 14:11
BEST
역시 음갤 ㅋㅋㅋ 그냥 넘어가는 꼴을 못봄 먹은사람이 그렇다는데 뭔 말들이 이리 많어
VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.07.05 15:33
BEST
...? 가성비라면 몰라도 더 맛있는 집은 차고 넘칩니다.....
루리웹-1716026438 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.07.05 14:22
BEST
뭘 요리까지야
루리웹- 457788 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 14:43

성심당에서 햄버거도 파는군요. 기본에 충실한 버거 같습니다. 좋은 재료가 참 중요하지요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.07.05 10:43
고기왕 레오

넵 아주 산뜻하게 맛있었어요 ㅎㅎ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.07.05 18:06

성심당은 진짜 그냥 뭘해도 어느정도함. 역시 한국 최고 여당임.

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.05 11:19
환경보호의중요성

인정입니다 ㅎㅎ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.07.05 18:06

성심당에서 돈까스도 팔고 햄버거도 판다는데 거기도 줄엄청 길게 스고 들어가나요?

극프 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.07.05 11:29
극프

그쪽은 그냥 무난한데 요즘 망고 시루가 대세라서 케이크 쪽으로 줄을 엄청 스시더군요 ㅋ

성심당 대단하다...햄버거까지

벌꿀파이 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.07.05 11:37
벌꿀파이

그러게요 ㅋㅋ

퇴근길에 가봐야겠군요

오크덕 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.05 11:38
오크덕

한번 드셔보셔도 좋아요!

BEST

먹어봤는데 별거 없다,, 그냥 성심당 버프일 뿐

그냥좀허자 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.07.05 11:52
그냥좀허자

저한텐 그렇지 않았습니다 ㅎㅎ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.07.05 18:07

심당씨 버거까지 이건 정말 반칙이에요

Sigorjavjong | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.05 12:09
Sigorjavjong

그러게요 버거까지 이러면 ㄷㄷ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.07.05 18:07

얼마임?

루리웹-5860233604 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 12:11
루리웹-5860233604

7200원 입니다. 샌드쪽에서 팔더군요 ㅎㅎ

맛있어 보이네요!

네메시즈 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.07.05 12:14
네메시즈

넵 맛있었어요 ㅎㅎ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.07.05 18:08

근처 였으면 자주 사먹을것 같은대 저거 먹자고 가기에는 가깝지가 안아서...

니나가라군대 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.07.05 12:20
니나가라군대

다른 지방이시면 그럴만할듯합니다 ㅎㅎ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.07.05 18:08

좀 인기 많은 평범한 빵집.....

사당동스피커 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.07.05 13:23
사당동스피커

줄 보니 좀 정도를 넘어선거 같아요 ㄷㄷ

제가 수많은 빵집을 다녔지만 성심당 딱 한번 가보고 정말 놀랐네요 이만큼 맛을내는 빵집 국내에 없어요 택배로도 종종 주문해먹네요. 가성비는 말할것도없지만 맛도 국내 최고입니다!

nintendo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.05 13:47
BEST
nintendo

...? 가성비라면 몰라도 더 맛있는 집은 차고 넘칩니다.....

루리웹-1716026438 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.07.05 14:22
nintendo

인정입니다! ㅎㅎ

루리웹-1716026438

어딘지 공유좀 해주세요 꼭 가보고싶네요

nintendo | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.05 20:48
nintendo

어디 사시는지요?? 단순히 맛만 맞으시지요?

루리웹-1716026438 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.07.08 11:07

네 좀 부탁드립니다

nintendo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.08 11:54

빨리 공유좀 하세요 나도 궁금헤죽겠네 ㅋ

루리웹-3299727582 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 17:05
BEST

어김없이 오는 미슐랭 평가단들. 몆천원 비싸야 만원 짜리에 미슐랭 기준을 들이민다

루리웹-5968684160 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 24.07.05 14:11
루리웹-5968684160

그려려니하는거죠 ㅋㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.07.05 18:09
BEST

뭘 요리까지야

루리웹- 457788 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 14:43
루리웹- 457788

제가 먹어본바론 그랬습니다!

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.07.05 18:09

햄버거는 다른 데서도 사먹을 수 있으니, 비슷하게 올리브 들어간 빵에 야채와 햄치즈를 껴넣은 이탈리안샌드위치를 더 추천드려요. 크기도 큰데 6천원으로 가격도 괜찮아요

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.07.05 15:05
HMS뱅가드

두개다 먹어봤는데 전 그래도 버거가 더 좋았어요 ㅎㅎ

BEST

역시 음갤 ㅋㅋㅋ 그냥 넘어가는 꼴을 못봄 먹은사람이 그렇다는데 뭔 말들이 이리 많어

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.07.05 15:33
VㅇL cㅇm

그려려니 하는거죠 ㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.07.05 18:10
VㅇL cㅇm

ㅋㅋㅋㅋ

뿌앙 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.05 18:30

본점인가요? dcc점에선 못본거같은데

Vellios. | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.07.05 19:16
Vellios.

넵 본점 샌드 파는 코너에 있습니다 ㅎㅎ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.07.05 19:17

성심당 하면 괜히 화부터 내는 사람들이 많군요 ㅋㅋ 다른 빵집 사장님들인가..

ㅆㄹ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.05 23:16
ㅆㄹ

저는 성심당dcc점에서 브런치를 맛있게 먹었던 기억이 있네요 커피랑 포함해서 9천원이었나..

ㅆㄹ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.05 23:17
ㅆㄹ

거기도 다음 대전방문때 꼭 가보고 싶습니다 ㅎㅎ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.07.05 23:19
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.07.05 23:57
치킨가게고양이

^,^

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.07.06 21:32

I want a fuxxxng real cheese burger!

회복불능 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.07.06 01:01
회복불능

yea~!

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.07.06 21:32

버거는 추천입니다.

띠이이요요오오옹 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.07.06 19:54
띠이이요요오오옹

맞습니다 ㅎㅎㅎ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.07.06 21:33

그럼 지들이 더 맛있는데 리뷰를 하던 글을 쓰던 하지 왜 남의 글에 와서 '뭘 요리까지야..' ㅋㅋㅋㅋ진짜 .. 하여튼 사회부적응자들은 어떻게해도 티가 남

뚱땡이너구리 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.07.08 09:00
뚱땡이너구리

그려려니해야죠 ㅋ;;

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.07.08 17:44
위로가기
강신 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 03:45
더비타이 | 추천 6 | 조회 1364 | 날짜 2024.07.08
daiyuh | 추천 11 | 조회 1867 | 날짜 2024.07.08
SillyWalker. | 추천 3 | 조회 776 | 날짜 2024.07.08
꽃미남대진 | 추천 6 | 조회 1472 | 날짜 2024.07.08
호크미사일 | 추천 3 | 조회 1162 | 날짜 2024.07.08
그냥도씨 | 추천 3 | 조회 646 | 날짜 2024.07.08
낙서쟁이이삭 | 추천 4 | 조회 1053 | 날짜 2024.07.08
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 7126 | 날짜 2024.07.08
뿌잉&모찌 | 추천 5 | 조회 1322 | 날짜 2024.07.08
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 3216 | 날짜 2024.07.08
어스름_달빛 | 추천 9 | 조회 2661 | 날짜 2024.07.08
이런얌생이 | 추천 12 | 조회 3659 | 날짜 2024.07.08
웃으며겨자먹 | 추천 19 | 조회 4233 | 날짜 2024.07.08
MYMY | 추천 15 | 조회 7327 | 날짜 2024.07.08
여우 윤정원 | 추천 20 | 조회 6330 | 날짜 2024.07.08
로메오카이 | 추천 23 | 조회 6198 | 날짜 2024.07.08
코바토 | 추천 14 | 조회 8884 | 날짜 2024.07.08
스파이요르 | 추천 7 | 조회 2225 | 날짜 2024.07.08
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 4370 | 날짜 2024.07.08
Venom™ | 추천 7 | 조회 1741 | 날짜 2024.07.08
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2570 | 날짜 2024.07.08
음빠빠 | 추천 8 | 조회 2252 | 날짜 2024.07.08
따봉너구리 | 추천 8 | 조회 2670 | 날짜 2024.07.08
냅스 | 추천 17 | 조회 8737 | 날짜 2024.07.08
LCH | 추천 15 | 조회 5826 | 날짜 2024.07.08
얼음키위 | 추천 26 | 조회 3870 | 날짜 2024.07.08
코바토 | 추천 15 | 조회 4651 | 날짜 2024.07.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST