본문

[기타] [신제품] 팔도 대왕뚜껑

일시 추천 조회 65144 댓글수 138 프로필펼치기

BEST
4인분인데 가격은 10배네
당근싫어함 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 24.07.09 13:07
BEST
김치 들어간건 오모리면 느낌이라 좋아보이긴 하는데 가격이 4인분치고 많이 비싸네요..
Revi | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.07.09 12:46
BEST
이왕 이벤트성으로 내는거면 이름도 맨홀뚜껑 같은걸로 해서 더 크게 만들어주지..
RainRain | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.07.09 13:16
BEST
쥐에스보고 나온거네요 근데 그러기엔 양이 반밖에안되네!
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.07.09 12:25
BEST
그래 니말대로 1회용기 비싸게잡아 소매가 천원 김치 비싸게잡아 천원잡자. 그래도 비싼데? 글고 어따대고 반말 찍찍 싸대냐?
당근싫어함 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.07.14 04:59

4인분인가 ㄷㄷㄷ

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.07.09 11:51
수페르인자기

먹다 배불러서 포기!

nintendo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.09 12:15
BEST

쥐에스보고 나온거네요 근데 그러기엔 양이 반밖에안되네!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.07.09 12:25
환경보호의중요성

점보도시락 말씀하시니요? 이건 다른것같아요 건더기를 비롯 내용물도 그렇고 캠핑용이라 용기째 끓이는제품

nintendo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.09 12:28
nintendo

그건그런데 우선 대용량라면이란거에선 쥐에스가 원조다보니..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.07.09 12:31
환경보호의중요성

GS에서 낸것도 팔도 콜라보 제품이라 원조따지긴 애매하죠

綱魂大望 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.07.09 13:00
綱魂大望

아 맞네요 생각해보니 도시락이였구나

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.07.09 13:04
환경보호의중요성

점보 시리즈 너무 크다는 피드백 때문인지 팔도비김면은 미니점보라고 4인분 짜리도 나오더라구요

루리웹-0041115300 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.07.09 16:39

오호 김치가 들어가서 더 맛있을려나요

드림캐스트 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.07.09 12:27
드림캐스트

네 확실히 다르더라구요 그런데 저는 맵찔이인데 왕뚜껑이 맵네요 입술이 계속 불타네요

nintendo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.09 12:29
nintendo

왕뚜껑 매워져서 이제 안 먹게 됐죠

Dokey | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.15 12:41

점보는 별로였는데 이건 끌리네요

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.09 12:37
공허의 웬즈데이

저도 점보는 안사먹었는데 이건 끓이는거라 사봤네요

nintendo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.09 12:46
공허의 웬즈데이

점보는 반의 반도 못 먹고 다 버렸습니다 ㅋㅋㅋ...

가카 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.07.14 10:40

봉지 3개반? 정도라 딱 놀러가서 요거에 소세지 햄 썰어넣고 부대찌개처럼 먹으면 좋겠네요 간판하고 괜찮을듯

화춘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.09 12:41
화춘

네 여러조합으로 괜찮을것같아요

nintendo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.09 12:46
BEST

김치 들어간건 오모리면 느낌이라 좋아보이긴 하는데 가격이 4인분치고 많이 비싸네요..

Revi | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.07.09 12:46
Revi

이건 용도가 다르니 감안해야할것같습니다

nintendo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.09 12:57

원래 왕뚜껑 국물맛 나나요? 김치가 들어가서 좀 다를거 같은데

선도부 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.09 12:50
선도부

네 더 진해요 업그레이드된 맛

nintendo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.09 12:58

국물 요리는 대용량으로 끓여야 더 맛있는 것 같아요..

고기왕 레오 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.07.09 12:52
고기왕 레오

진짜 그런것같네요

nintendo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.09 12:58
BEST

4인분인데 가격은 10배네

당근싫어함 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 24.07.09 13:07
당근싫어함

4개가지고 똑같이 끓여도 같은맛 날까요?

nintendo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.09 14:04
nintendo

아뇨 보통 다른큰라면들은 8인분이던데 이건 절반인데 가격은 비슷해서요.

당근싫어함 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 24.07.09 15:14
당근싫어함

괜찮다 싶었는데 이거 보고 다시 생각함

호시나상 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.07.12 17:29
당근싫어함

알미늄 용기 값이 4000원인가?

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.07.13 17:58
nintendo

안 나면 그게 문제있는거지요.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.07.13 18:33
당근싫어함

그릇값에 김치는 땅파서 만드냐?

라인바싸 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.07.14 04:21
BEST
라인바싸

그래 니말대로 1회용기 비싸게잡아 소매가 천원 김치 비싸게잡아 천원잡자. 그래도 비싼데? 글고 어따대고 반말 찍찍 싸대냐?

당근싫어함 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.07.14 04:59
라인바싸

그릇값 얼마한다고 대량 납품이면 단가 500원 할라나? 볶음김치들어갔던 컵라면 예전에 1500-2000원에 팔았음 그런거 다 감안해도 8천원도 비쌈 6-7천이 적당함

IDPPU | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.15 14:56

아맞다...이거 도시락인가뭔가 큰컵라면 유통기한 확인해야하는데ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.07.09 13:14
†-Kerberos-†

버리세요 유통기한 확인할정도면 이미 맛없음

nintendo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.09 14:04
BEST

이왕 이벤트성으로 내는거면 이름도 맨홀뚜껑 같은걸로 해서 더 크게 만들어주지..

RainRain | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.07.09 13:16
RainRain

더크게요??

4인분이면 트라이 해볼만 하겠...

쿠카바라 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.07.09 13:45
쿠카바라

네 잘드시는분은 충분히 완식!

nintendo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.09 14:05

점보는 그냥 도시락 곱하기8한 느낌이라 별로였는데 이건 내용물이 좀 고급??스러운게 먹어보고 싶네요

아리쓰아 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.07.09 13:48
아리쓰아

그러니까요 다른제품이랑 다른것같아요

nintendo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.09 14:05

가격이 4배가 아니네요 가격떄문에 불호!

발견자 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.07.09 13:49
발견자

자주사먹지는 못하니 이벤트로 한번!

같은회사에서 나왔던 볶음김치면 같겠군요 딱 왕뚜껑에 볶은김치넣은맛이라 좋아했는데

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.07.09 14:32
전신넬름넬름

아 기억나네요 그거

nintendo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.09 14:40

12000원 주고 저걸 사 먹을 바에야 딴걸 사먹는다는 생각 하는 분 많을듯... 그치만 한번쯤 사먹을 만한거 같아요.

띠이이요요오오옹 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.07.09 15:11
띠이이요요오오옹

네 한번만 시도해보세요

nintendo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.09 15:16

국물까지 다 마신다면 모를까 4인분은 너무 쉽겠네요

톱을노려라 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.07.09 15:13
톱을노려라

저도 아침먹고 얼마 안지나서 반은 먹었네요 충분히 가능할것같아요

nintendo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.09 15:17

매번 저런 기획성 식품(?) 볼때마다 대부분 8인분이라 혼자 먹어보려는 입장에선 아쉬웠는데 4인분이면 한 번 트라이 해봐도 괜찮겠네요 ㅋㅋ 가격이 좀 아쉽지만 시도는 해볼만 할 듯 합니다.

곰과콜라 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.07.09 19:07
곰과콜라

저도 양이 괜찮을것같아 구매했네요

nintendo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.09 19:07

그래도 4...4인분이면 어찌저찌 먹을 수는 있겠네요 저거 먹고 그 날 하루 다른건 못 먹을듯 하지만

단팥빵용 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.07.09 19:26
단팥빵용

그정도는 아닌것같아요 제가 아침먹고 1시간정도 있다가 이거 2인분 먹은거보면 오늘 저녁도 김밥2줄 먹었음

nintendo | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.09 20:07

세숫대야냉면도 그렇고 요즘 대용량이 트렌드인가요?ㅎ

인성메로 | (IP보기클릭)185.196.***.*** | 24.07.09 21:01
인성메로

그런가봐요

nintendo | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.09 21:08
nintendo

세숫대야냉면은 궁금하다 쳐도 얘는... 크기에 비해 가격이 워낙에 창렬이고 양이 많다는 점 외에 특출난 건 없고 별로 궁금하지는 않네요ㅎ

인성메로 | (IP보기클릭)185.196.***.*** | 24.07.09 21:16
인성메로

nintendo | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.09 21:20

4인분인데 가격은 10배네 나머지 6인분은 용기값?

『飛天御劍流™』 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.07.09 23:50
『飛天御劍流™』

그러네요

nintendo | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.07.10 07:37

어차피 메인 타겟이 일반 소비자가 아닌 SNS, 유튜브 먹방용 등 이목끌기용으로 출시하는거라 가격을 싸게할 이유가 전혀 없음. 통상적으로 똑같은 라면 4개를 한꺼번에 먹을일이 얼마나 있겠음?

우이스 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.07.10 00:23
우이스

그렇군요

nintendo | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.07.10 07:38

오모가리인가 그거 맛있던데 이것도 맛있겠네여

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.07.10 06:52
Nang A

이거 김치만 따로 먹어봤는데 구수하더라구요

nintendo | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.07.10 07:38

8인분짜리는 아예 생각도 안해봣는데 이거 4인분이니까 먼가 도전욕구가 생기는데..

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.07.10 06:57
공허의 금새록

저도 8인분짜리는 도저히 못사먹겠더라구요 혼자라

nintendo | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.07.10 07:39

4개 정도면 저도 컨디션만 좋으면 다 먹을 수 있을 거 같네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.07.10 08:31
LCH

오늘 마트갔는데 저거 보시더니 다 못먹는다고 안사는분 2분 봤네요..ㅋ

nintendo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.10 12:05

스프나 건더기는 풍부하게 들어갔는데 그나저나 나트륨 함량이 어마어마 하군요

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.07.10 09:04
MadMaxx

국물은 거들어야죠 면만먹고

nintendo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.10 12:06

4인분 인데 국물이 약간 느끼할 것 같습니다.

오코노미야끼 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.07.11 13:58
오코노미야끼

전혀 느끼한맛은 없어요

nintendo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.11 17:36

4인분? 그래도 8인분은 들어있어야 납득이 갈.......

R0S13R™ | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.07.12 16:25
R0S13R™

8인분이면 안샀을꺼예요 저는

nintendo | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.07.12 18:31

할인 후 가격은 그나마 이해가 가네요

검은모기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.12 16:41
검은모기

할인할때 드셔보세요

nintendo | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.07.12 18:31

혼자먹을수잇나?못먹겟죠?

해태슈퍼콤 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.07.12 17:31
해태슈퍼콤

가능합니다

nintendo

근데 가격은 너무비싸는데 면4개짜리이고 다른동네에 왕뚜껑컵라면묶은거6개 4990 기억이나는데

해태슈퍼콤 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.07.12 19:59

왕뚜껑 하나가 1500원정도니까 4인분+볶음김치+용기가격해서 7900원이 적정가격이 맞는듯...

봉지킬러 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.07.12 17:37
봉지킬러

그래서 할인합니다!

이건 도전해볼만한데?

lulaweb | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.07.12 17:51
lulaweb

성공하실껍니다.!

라면 4개 넣어 놓고 가격이 이건 좀...

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.07.12 17:53
루리웹-2133574527

그래서 내렸습니다!

nintendo | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.07.12 18:32

저돈주고 사먹을 바에 그냥 슈퍼가서 10개 살듯 호구 되기 시름

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.07.12 18:13
나코쨩

좋은생각이십니다!

nintendo | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.07.12 18:32

호일에 먹으면 해로운데

Wrefimania | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.07.12 19:00
Wrefimania

건강하셨으면 좋겠습니다.

nintendo | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.07.12 20:42

에? 전자렌지 가능??? 호일아닌가?

왕사자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.07.12 20:13
왕사자

아. 잘못봤네, 가스렌지가능이고 전자렌지 불가능이구나.. ㅋㅋㅋ 불낼뻔. ㅋㅋㅋㅋ

왕사자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.07.12 20:14
왕사자

조심! 하세요 ㅋ

nintendo | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.07.12 20:42

캠핑같은거 할때 가저가서 먹으면 좋음..

환타포도맛 | (IP보기클릭)122.0.***.*** | 24.07.12 22:40
환타포도맛

네 딱 그용도같아요

nintendo | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.07.12 22:54

홈플러스에서 봤을때 그냥 지나쳤는데 꽤 맛있어 보이네요

羽沼마코토 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.07.12 22:49
羽沼마코토

아 홈플에도 나왔군요

nintendo | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.07.12 22:54

용기째 끓여먹는다는건 무슨뜻이지 ㅋㅋ

촐싹맨 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.12 22:52
촐싹맨

한강라면같은 맛이였네요

nintendo | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.07.12 22:55
nintendo

가스렌지에 바로 올려서 끓여도 된다는 뜻이었군요

촐싹맨 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.13 00:10

아니 이런 쉬벌 제일 좋아하던 볶음김치면 컵라면 단종되어서 슬퍼하고 있었는데 거기 들어있던 볶음김치 를 그대로 저기 넣어놨네요 볶음김치면 다시 내놔라!! 대형마트 에서는 8000 원 좀 안되는 가격에 파는거 같은데 편의점 가겨은 ㅎㄷㄷ 하네요.

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.07.13 00:43
김재규님제발살려탕탕

네 마트로 가세요!

nintendo | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.07.13 00:53

라면4개에 8천원이면 좀 뉴진스럽네요.

마카리 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.07.13 02:45
마카리

뉴진스를 잘 몰라서

nintendo | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.07.13 08:34
위로가기
프리즘7 | 추천 2 | 조회 388 | 날짜 2024.08.06
강신 | 추천 7 | 조회 1799 | 날짜 2024.08.06
가즈아!!! | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.08.06
탕수육은부먹 | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 2024.08.06
@옆집소년@ | 추천 15 | 조회 3661 | 날짜 2024.08.06
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 368 | 날짜 2024.08.06
호크미사일 | 추천 7 | 조회 3014 | 날짜 2024.08.06
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1920 | 날짜 2024.08.06
샤아WAAAGH나블 | 추천 3 | 조회 607 | 날짜 2024.08.06
고기왕 레오 | 추천 6 | 조회 1556 | 날짜 2024.08.06
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2541 | 날짜 2024.08.06
jeon-1 | 추천 18 | 조회 4481 | 날짜 2024.08.06
암만레디 | 추천 15 | 조회 3323 | 날짜 2024.08.06
LCH | 추천 13 | 조회 2757 | 날짜 2024.08.06
로메오카이 | 추천 2 | 조회 677 | 날짜 2024.08.06
오리보라 | 추천 6 | 조회 2534 | 날짜 2024.08.06
그럼못써 | 추천 3 | 조회 1086 | 날짜 2024.08.06
rulys | 추천 2 | 조회 1058 | 날짜 2024.08.06
호이미 | 추천 11 | 조회 6264 | 날짜 2024.08.06
앵거스⚡영 | 추천 12 | 조회 7737 | 날짜 2024.08.06
생선도마 | 추천 15 | 조회 3422 | 날짜 2024.08.06
한글은_찰지다 | 추천 8 | 조회 3088 | 날짜 2024.08.06
캄순 | 추천 3 | 조회 1029 | 날짜 2024.08.06
코바토 | 추천 14 | 조회 8143 | 날짜 2024.08.06
MadMaxx | 추천 12 | 조회 6312 | 날짜 2024.08.06
나코쨩 | 추천 18 | 조회 4235 | 날짜 2024.08.06
LCH | 추천 21 | 조회 6772 | 날짜 2024.08.05
daiyuh | 추천 16 | 조회 6391 | 날짜 2024.08.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST