본문

[양식] 최고의 크기!! 최고의 맛!! 황금률 왕 큰햄버거!!

일시 추천 조회 4274 댓글수 17

역시 제주 허브 햄버거군요^^ 참 맛나게 먹었던기억이나는군요 체중감량후 햄버거근처도 안간다는...ㅠㅜ 제주도 놀러갈때마다 항상 즐찾던곳인데 저희가족들이 특히 좋아한다는 잘보고 갑니다

하늘편지 | 06.02.23 00:00

이제 곧 음식점마다 칼로리 표시가 된다고 하던데... =_=) [.......]

서련이 | 06.02.23 00:00

허헛...좀전에 밥먹었는대.T^T 참으로 맛있어보이네요~_~;;; 야채도 많이있어서 그렇게 살찔것같진 않아보이는대~_~ 아 군침;;

배고픈대? | 06.02.23 00:00

윽 빵만 두껍고 패티는 너무 얇네요 -_-;;;; 빵이 너무 두꺼운면 재료맛이 별로 살아나질 않을텐데 맛있어서 다행이네요

ModUDa- KIN | 06.02.23 00:00

우와 크네요~ㅎㅎ

날려버러 | 06.02.23 00:00

먹고싶다~!!

별빛금마초 | 06.02.23 00:00

으허헉

문학의 이해 | 06.02.24 00:00

ㅋㅋ맛있겠땅

jumpinglove | 06.02.24 00:00

우와 무진장 크네요;

★탑건-! | 06.02.24 00:00

헉! 맛있나요+ㅃ+?

하늘이라지요 | 06.02.24 00:00

완전 케익이군요~+_+

차크라타샤 | 06.02.24 00:00

이거 티비에서 많이봤다는..ㅠㅠ 하여간 맛은 정말 끝내주겠네요.

날 사랑하는이 | 06.02.24 00:00

패티가 크기에 비해 너무 빈약해보이네요...

전국고래자랑 | 06.02.24 00:00

허어억 혼자서 먹다간 배터지겠네요 진짜.

노동팀주장 | 06.02.24 00:00

맛대맛에서 본적있는데,.. 정말로 맛있어보이더군요..

Sakamura=유키즈 | 06.02.24 00:00

햄버거야 피자야? -_-;;

레츠 | 06.02.26 00:00

페티가 너무 작네.... 그리고 저크기에 2만원이면 -_-; 개비싸네요.....

추억만들기 | 06.02.27 00:00
위로가기

2959 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Kazuya | 추천 67 | 조회 46233 | 날짜 2023.12.10
Kazuya | 추천 12 | 조회 5300 | 날짜 2022.11.05
Kazuya | 추천 131 | 조회 52569 | 날짜 2022.07.30
Kazuya | 추천 17 | 조회 10169 | 날짜 2021.10.23
Kazuya | 추천 22 | 조회 13932 | 날짜 2021.10.03
Kazuya | 추천 9 | 조회 6253 | 날짜 2021.09.25
Kazuya | 추천 12 | 조회 6553 | 날짜 2012.12.06
Kazuya | 추천 0 | 조회 2678 | 날짜 2011.04.03
Kazuya | 추천 0 | 조회 2161 | 날짜 2011.04.03
Kazuya | 추천 2 | 조회 2159 | 날짜 2009.08.02
Kazuya | 추천 2 | 조회 2461 | 날짜 2009.03.27
Kazuya | 추천 4 | 조회 4767 | 날짜 2008.11.26
Kazuya | 추천 0 | 조회 2543 | 날짜 2008.08.21
Kazuya | 추천 0 | 조회 3607 | 날짜 2008.04.20
Kazuya | 추천 0 | 조회 2702 | 날짜 2008.04.20
Kazuya | 추천 0 | 조회 2412 | 날짜 2008.04.06
Kazuya | 추천 0 | 조회 3410 | 날짜 2007.03.17
Kazuya | 추천 0 | 조회 3461 | 날짜 2007.03.04
Kazuya | 추천 0 | 조회 2215 | 날짜 2006.11.18
Kazuya | 추천 0 | 조회 2813 | 날짜 2006.10.31
Kazuya | 추천 0 | 조회 2186 | 날짜 2006.08.27
Kazuya | 추천 0 | 조회 3009 | 날짜 2006.06.03
Kazuya | 추천 1 | 조회 3087 | 날짜 2006.04.26
Kazuya | 추천 0 | 조회 3630 | 날짜 2006.03.03
Kazuya | 추천 2 | 조회 4274 | 날짜 2006.02.23
Kazuya | 추천 0 | 조회 1657 | 날짜 2006.02.15
Kazuya | 추천 0 | 조회 1625 | 날짜 2006.01.23
Kazuya | 추천 0 | 조회 2350 | 날짜 2006.01.15

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST