본문

[자작] [레고창작] MS - GUNDAM, RX -78

일시 추천 조회 39921 댓글수 100 프로필펼치기

BEST
mg 3.0 이 여기있네.,,.
나로나로 | 13.05.22 22:56
BEST
............... 이게 레고라고요? 레고에 한계는 어디까지지... 정말 대단하다....ㅊㅊ
내일에아침 | 13.05.22 22:00
BEST
직접 만드신건가요?? 에반게리온도 보고 벙쪘는데... 이것도 만만치 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
torresmania | 13.05.22 22:15
BEST
(베스트) 탑승완료!!!
GPY3S | 13.05.23 11:44
BEST
레담 대지에서다
세현님 | 13.05.22 23:11
BEST

............... 이게 레고라고요? 레고에 한계는 어디까지지... 정말 대단하다....ㅊㅊ

내일에아침 | 13.05.22 22:00
BEST

직접 만드신건가요?? 에반게리온도 보고 벙쪘는데... 이것도 만만치 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

torresmania | 13.05.22 22:15

어라 브릭인사이드의 거물이신 규타님이 루리웹도 시작하셨군요^^ 다시봐도 멋진 작품입니다 추천~

더블하켄 | 13.05.22 22:23

우와! 제품으로 나오면 꼭 사고 싶네요.

바다의 책 | 13.05.22 22:28
BEST

mg 3.0 이 여기있네.,,.

나로나로 | 13.05.22 22:56
BEST

레담 대지에서다

세현님 | 13.05.22 23:11

잠시만요;;;아;;무진장 갖고싶다;;

소라캬 | 13.05.22 23:27

규타님 안녕하세요~ 이젠 루리웹도 오시는군요!

GP: Resolute | 13.05.22 23:53

허허허허허.....멋지다

메낭자가대세 | 13.05.23 08:57
BEST

(베스트) 탑승완료!!!

GPY3S | 13.05.23 11:44

정말 대단하시네요.

아인 하야테 | 13.05.23 12:16

대단하다..

켈로그초코빅 | 13.05.23 14:57

규타님 여기서도 보는 군요. ^^

김기장 | 13.05.23 18:47

외계인 신규영입 인가 보군요... 지구의 주인은 지구인인데 말이죠...

올드 | 13.05.23 19:31

루프동형들여기오면지릴듯...

이르티어스 | 13.05.24 01:14

이게 가능하구나...

찰나.에프. | 13.05.24 02:40

규타님 혹시 브릭인사이드에서 발키리 만드시던분 아니던가요??????하악..

Mad Crescendo | 13.05.24 15:34

이거 제품으로 발매해도 될듯

TALLGEESE | 13.05.25 08:05

링크들어가보니 덧글중간에 외국유저가 "shut up and take my money" 라고적어놨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Mikasa Ackerman | 13.05.29 02:17

여기 가니까 레고로 윙제로 커스텀도 만들었던데요???

공허의 전효성♥ | 13.06.19 22:52

신의 장난감이 아니야 이분이 신인거지

gnqkffkzna | 13.05.28 14:49

저좀 만들어주세요ㅜ ㅋ

DIABLAH | 13.05.28 14:53

이..이사람 뭐야..무서워....ㄷㄷㄷ

기기긱스 | 13.05.28 15:07

브릭나라에도 올려주세요~뒤집어 질듯

기기긱스 | 13.05.28 15:07

레고 건담을 만드신 분이 한국분이셨군요... 추천!!!

디아블로III | 13.05.28 15:07

레고를 만든인간이 짱짱맨일까 그걸 이렇게 만들어 내는 인간이 짱짱맨일까.....

롬 스톨 | 13.05.28 15:21

어헐... 이건 예술이잖아.....

rule-des | 13.05.28 15:25

얼마 안큰것같은데 레고피규어가 타지는거보니까 엄청 커보이네요

CEC아이작클라크 | 13.05.28 15:25

헐이거뭐야 무서워;;

Culpa | 13.05.28 15:38

지금 이것도 지리는데, 레고 테크닉까지써서 움직이게 했다면. 전 실신했음

피곤한 볼바 | 13.05.28 15:52

코어파이터에 기어 수납까지...정말로 멋지군요.

시스킨 세이서 | 13.05.28 16:01

헐 쩐다..

아사미야_아테나 | 13.05.28 16:02

부품 구입의 압박이 느껴진다...

dothack | 13.05.28 16:11

코어파이터부분에서 외계인이란걸실감했다. 이제 도킹까지 재연할기세다..

inshiel | 13.05.28 16:14

어느 별에서 오셨습니까??

셀틱문 | 13.05.28 16:20

외계인이다...

外界人 | 13.05.28 16:24

너무 멋지고 대단하네요 와 감탄밖에 안나옵니다!

난알아요 | 13.05.28 16:35

코어 파이터는 전혀 예상도 못했는데, 굉장하군요.

정직하게살자! | 13.05.28 16:44

루렙에는 정말 굇수 많다..ㅠ

코우지님 | 13.05.28 16:50

오메 왜 신의 장난감이라는 지 알겠어

아프로 레이 | 13.05.28 16:51

이건 건덕이야 레고덕이야...?

시현류 | 13.05.28 16:54

와 쩐다. 이분은 프라모델 살 필요가 없겠네.

karuki | 13.05.28 16:56

허.... 이게 실제 제품이 아니라 직접 만드신건가요? ㄷㄷ

이토 카나에 | 13.05.28 17:04

와 이건 정말 갖고 싶네요

반아쉐 | 13.05.28 17:17

사스가 신의 장난감

테루요랑 | 13.05.28 17:26

아니 껍데기까진 이해하는데 코어파이터까지? 진짜 대박이다;

저글링 긔엽긔 | 13.05.28 17:27

진심으로 무섭다 ㄷㄷㄷ

리차드장 | 13.05.28 17:31

3.0보다 이게 낫네...

Nornjawe | 13.05.28 17:31

엄마 뭐야 이거 무서워...ㄷㄷㄷ

Nestkeeper | 13.05.28 17:41

PG가지고 여기서 이러시면 안 되ㅂ... 중간에 MG 박스아트 재현한 포즈 보고 감탄했습니다.

Glider-X | 13.05.28 18:28

거참...스완 여기서 뭐하고있는겁니까

키라☆요시카게 | 13.05.28 18:40

이게 뭐시당가 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

딥다크템플러 | 13.05.28 18:45

여자친구 좀 만들어주세요...

안놔? | 13.05.28 18:48

레고 대지에 서다

ILUVMINZY♡ | 13.05.28 18:56

이건 정말 반다이와 레고의 협력하에 제품으로 출시가 되었으면 할만한 퀄리티입니다.

alpine | 13.05.28 19:02

굉장해... 부왘에 쓰이는 방광게이지가 5배야!!

본명으로할까 | 13.05.28 19:10

어느행성인이요? 빨리도망쳐요 미국서 잡아가요

인간세상에 어서오시요... 외계인이여...

v2killer7603 | 13.05.28 19:41

막짤이 정말 멋지네요, 거대 사이즈의 레고가 대지에 선느낌입니다. 추천!@

거짓말~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~와

커피는에소 | 13.05.28 20:11

워메 .. 지림 ㄷㄷ

화끈여고생 | 13.05.28 20:24

지구침략군의 선봉이군

시취진오 | 13.05.28 20:34

엄마 ... 나 저거 사줘 !

와.... 진짜 코어 파이터 가변까지 구현되어 있다니.... 놀랍네요......

HelloSunnyDay | 13.05.28 20:58

엄마... 나도!! 나도!!

섬란카구라 | 13.05.28 21:02

역시 신의 블록. 뭐든지 가능하다!!!

TwinkleSaber | 13.05.28 21:37

이것이 바로 콜라보레이션, 건프라+레고

스틸쿠키 | 13.05.28 22:03

나도 이거 사줘~!

도꼬데모이쇼 | 13.05.28 22:14

몆년전 건담좀 만져본 사람으로써 지린다..

XBOXONE | 13.05.28 22:22

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RelaxUrMind | 13.05.28 22:38

이야, 코어파이터까지.

Quattro Vageena | 13.05.28 23:14

이래서 레고가 신의 장난감이라고 하는거구나... 아무튼 추천~

톱을노려라 | 13.05.28 23:28

이제 제타 레고버전으로 변형기믹까지 나오면 ......

시간과장소 | 13.05.28 23:37

유투브에 이미 있습니다. 리본즈까지요.

천개산 | 13.05.28 23:40

일본에서는 제품으로 건담시리즈를 판매하는걸로 알고있습니다. 퀄은 잘 모르겠지만... 여하튼 잘만들으셨네요 ㄷㄷ

선발의 기사 | 13.05.28 23:54

만드는 법 알려주세요. 양산해요 우리..

섬란카구라 | 13.05.29 00:04

NASA는 도대체 뭐하는거야? 외계인이 이렇게 활개치고 다니는데. 추천 뙇!

병장_저글링 | 13.05.29 01:00

이번꺼는 정말 .... 믿겨지지가 않네.... 코어파이터에서 특히...

대인배의풍모 | 13.05.29 07:18

아 시발쿰... 이런 죄송합니다 저도 모르게...;; 엄청나네요..... 무섭습니다 정말 진짜 건담 건조하실거 같음;; 추천추천추천

- vampire | 13.05.29 07:30

추천추천추천

비스케 | 13.05.29 08:37

와...코어파이터 변형기구까지 재현이 되다니 놀랍네요...반다이랑 레고랑 합작하면 더 무시무시한 라인업이 나올지도...

마이트 | 13.05.29 09:25

ㅋ 이거 얼마에요?!!! *_*

마하루비 | 13.05.29 11:04

보고있나 반다이?

지나가던a | 13.05.29 11:30

이건 레고사에 도면 파셔도 되겠는데요? 와 이건 뭐 ...

잊지않겠다. | 13.05.29 14:45

이거 뭐햐??? 무서워...

마커스패니스 | 13.05.29 15:44

추천은 이럴때 누르는 거라고 배웠습니다.

frogteam | 13.05.29 15:48

뭐야? 자체 제작인거야? 여하튼 파일럿 귀요미.

재피랜서스 | 13.05.29 15:54

레고의 한계란 어디까지인가....ㄷㄷㄷㄷ

보라색맛났어 | 13.05.29 16:49

와 코어파이터 지리겠다

연이♥ | 13.05.29 17:01

루리웹에서는 종이로 열차나 손오공을 만들지 않나 레고로 건담을 만들지 않나...외계인 분포도가 너무 높습니다. ㅎㄷㄷ

acelux | 13.05.29 17:02

레고 건담 게임이 연상된다....으하......

Blandwiixbox360 | 13.05.29 17:20

브릭인의 명장 규타님이시네요..저도 이거 브릭인에서 보고 뻥쩔었는데...다시한번 감탄합니다.

초혼마징가 | 13.05.29 17:21

오리지날 퍼건보다 더 예쁘네;

비추버튼 | 13.05.29 17:30

헐..코어파이터에 랜딩 기어까지 있어;;

그루브 나인 | 13.05.29 18:18

규타님 안녕하세요! 여기서 뵙네요

LOVEFIST | 13.05.29 19:09

멋지다!!

반쥐의 제왕 | 13.05.29 20:36

구매하고 싶습니다!! 방법이 없을까요???

nino_el_tigre | 13.05.30 01:11

제발 판매중이라고 말해줘 !!!

CHUxxxx | 13.06.05 16:53

와 멋지다..! 와..!

루리웹-490297673 | 13.06.19 16:30

뭐여 이거... 내가 뭘 본 거지!?

메론군 | 13.09.14 21:21
위로가기
루리웹-3580380857 | 추천 36 | 조회 2995 | 날짜 2024.06.08
Tuna1218 | 추천 4 | 조회 606 | 날짜 2024.06.08
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 1485 | 날짜 2024.06.08
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1505 | 날짜 2024.06.08
플레이긱스youtube | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 2024.06.08
쀼랑이 | 추천 4 | 조회 1782 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4673152315 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.06.06
악마풍각 | 추천 7 | 조회 929 | 날짜 2024.06.05
쀼랑이 | 추천 8 | 조회 2944 | 날짜 2024.06.05
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1101 | 날짜 2024.06.02
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 740 | 날짜 2024.06.02
플레이긱스youtube | 추천 21 | 조회 4575 | 날짜 2024.06.02
학희 | 추천 6 | 조회 2075 | 날짜 2024.06.01
Kusanagy | 추천 2 | 조회 1402 | 날짜 2024.05.29
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1667 | 날짜 2024.05.25
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 1137 | 날짜 2024.05.25
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1409 | 날짜 2024.05.22
The_Limit | 추천 164 | 조회 47477 | 날짜 2024.05.22
악마풍각 | 추천 26 | 조회 9203 | 날짜 2024.05.21
백설하 白雪巴 | 추천 47 | 조회 20502 | 날짜 2024.05.21
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1380 | 날짜 2024.05.19
sarah mcdaniel | 추천 9 | 조회 1619 | 날짜 2024.05.19
학희 | 추천 8 | 조회 3831 | 날짜 2024.05.18
악마풍각 | 추천 8 | 조회 2939 | 날짜 2024.05.17
최담백 | 추천 3 | 조회 1702 | 날짜 2024.05.13
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1858 | 날짜 2024.05.11
sarah mcdaniel | 추천 7 | 조회 2310 | 날짜 2024.05.11
최담백 | 추천 11 | 조회 2583 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST