본문

[자작] 그레이트 파이브 2.0

일시 추천 조회 43699 댓글수 62 프로필펼치기

BEST
진짜 궁금해서 물어 보는건데요 딱 두가지만 물어 볼게요 1. 뭐하시는 분이세요? 2. 재료는 어디서 구하세요? 댓글 남기시는게 부담 스러우시면 .. 귓말좀.. 인간이.. 아닐꺼야..
FatTiger | 14.01.20 14:20
BEST
부담스러울거야 없죠. 1. 시골에서 과수원을 하고 있습니다. 2. 레고 부품을 따로 파는 사이트에서 구입하죠.
카이리드 | 14.01.20 14:54
BEST
레알 올파워 충만하시네요.. 역시 장인의 몸에는 미지의 힘이 숨겨져 있어서 단련시키면 시킬수록 무한한 힘을 발휘하는 듯
[?]R-iddle-R[?] | 14.01.21 12:37
BEST
과수원 뒤편에는 UFO가 숨겨져 있다
Necro Fantasia | 14.01.21 12:31
BEST
아 몰라 추천드세요. 궁금한게 있는데 고향별은 어딥니까??
torresmania | 14.01.20 17:43

이건 정말 대박;; 진짜 베스트글 안가는게 이상할 정도군요.

JackPot! | 14.01.19 19:40

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 신의장난감 레고

-무우- | 14.01.19 19:41

뭐야 이 사람 무서워

젠거 | 14.01.19 19:53

오른 쪽에서 뵙겠습니다.

지나가던a | 14.01.19 21:25

좋은 그레이트파이브다

기르스군 | 14.01.19 22:27

역시 볼때마다 소름돋네요 추천하고 갑니다~

joker | 14.01.19 23:13

어릴때 갖고 놀던 장난감 생각나네요 ㅊㅊ

와이구야 | 14.01.20 01:03
BEST

진짜 궁금해서 물어 보는건데요 딱 두가지만 물어 볼게요 1. 뭐하시는 분이세요? 2. 재료는 어디서 구하세요? 댓글 남기시는게 부담 스러우시면 .. 귓말좀.. 인간이.. 아닐꺼야..

FatTiger | 14.01.20 14:20
BEST

부담스러울거야 없죠. 1. 시골에서 과수원을 하고 있습니다. 2. 레고 부품을 따로 파는 사이트에서 구입하죠.

카이리드 | 14.01.20 14:54
BEST

아 몰라 추천드세요. 궁금한게 있는데 고향별은 어딥니까??

torresmania | 14.01.20 17:43

관리자는 이거 힛갤 안 보내고 뭐하는거지 ........ 언제봐도 정말 대단하십니다.......

총알받이 | 14.01.20 20:29

이쯤되면 대략 정신이 멍해진다................... 아니아니 이게 아니지;;;;;;;; 베스트 입성 축하드립니다~~~

피곤한 롯뜨 | 14.01.21 11:42

넘어왔네요ㅋㅋㅋ 멋집니다

망고님ㅋ | 14.01.21 11:44

그레이트 파이브라길래 설마? 하고 들어왔는데 역시나... 추천박고갑니다

타임엘레멘트 | 14.01.21 11:47

아....멍하다... 되는구나..합체....

비터 | 14.01.21 11:49

지구가 침략당하고 있어요...ㅠㅠ

Mares | 14.01.21 11:49

얼마죠? 제발 파세요 ㅠㅠ

실피르 | 14.01.21 11:53

일단 판매계획은 있구요. 현재 부품들을 구하는 중입니다. 판매는 블로그에서 먼저 시작할겁니다. http://blog.naver.com/wlsrpxkfhqh/

카이리드 | 14.01.21 22:44

진짜 궁금한게 있는데 이런거 부품은 어떻게 구하세요?? 그냥 마구잡이로 레고모아서 만드나요?

부족한 부품은 레고측에 의뢰하면 따로 주문이 가능한걸로 알고있습니다.

[?]R-iddle-R[?] | 14.01.21 12:36

이분을 레고본사로...

AJ Styles | 14.01.21 12:11

와.... 전 아무리 레고를 씹고 뜯고 맛봐도 원본보다 잘만든적이 없는데 장난아니네요

타이얀 | 14.01.21 12:26

신의 장난감과 외계인의 만남.

도미너스 | 14.01.21 12:28

헐!? 내가 대채 뭘 본거지?

▶◀ ΟㅏОㅑ | 14.01.21 12:28
BEST

과수원 뒤편에는 UFO가 숨겨져 있다

Necro Fantasia | 14.01.21 12:31
BEST

레알 올파워 충만하시네요.. 역시 장인의 몸에는 미지의 힘이 숨겨져 있어서 단련시키면 시킬수록 무한한 힘을 발휘하는 듯

[?]R-iddle-R[?] | 14.01.21 12:37

반다이 뭐하냐 이분 스카웃안하고

무희 | 14.01.21 12:53

이분 갑자기 실종되면 반다이에 잡혀갔다고 인터폴에 신고해야겠네.

연금술사알케 | 14.01.21 13:17

우와 대박ㅋㅋ

사성천군 | 14.01.21 13:35

아... 진짜 멋지다..ㅠㅠ

rule-des | 14.01.21 13:35

과수원 노동자들이 외계인이라고 하네요

S Dam | 14.01.21 14:11

ㅇㅁㅇ.... 과수원은 부업으로 하시고 합체로봇 원형사로 일하심이....?

魔마징카이저神 | 14.01.21 14:26

ㅇ...와오....마스크만!!

macyy | 14.01.21 15:05

우리의 몸에는 아무도 볼 수 없는 힘이 있어요~ 비밀을 갖고 있어요.

닉네임 설정 | 14.01.21 15:07

과수원 하는 사람중에 능력자가 많네요

케식울프런 | 14.01.21 15:19

역시 그리드님 작품은 볼때마다 대단하군요

세경 | 14.01.21 17:13

우와 엄청 멋있어 ㅋㅋㅋ

지옥절단기 | 14.01.21 17:44

우주에 괴물들은~ 이제 물~ 러나~ 올파워 전사 ~ 카이~리드~

사과맛 | 14.01.21 17:55

이건... 바로 레고 셋트로 내놔도 될만하네요.

emu2011 | 14.01.21 17:58

설명서좀;;;ㄷㄷ

아름다운나날 | 14.01.21 18:20

루리웹엔 외계인이 많은거 같아

I.m.a.boy | 14.01.21 19:32

여기는 외계인이 너무 많아요...

돌부처팬 | 14.01.21 19:53

과수원에서 레고수확하시는듯

전신넬름넬름 | 14.01.21 20:38

엄마 무서워 이사람 뭐야.

피로좀가라 | 14.01.21 21:03

레고 장난감회사에 저작권,상표등록해서 판매 가능하면 저희도 만져볼수 있어요.

장나래 | 14.01.21 21:12

기왕 만드신는거 스트라이크 MG버전도 가능하세요?

루리웹-62286929 | 14.01.21 21:34

ㄷㄷ 엄청나네요

presler | 14.01.21 21:45

이게 그 200만원 한다는 그레이트 파이브 인가요...?

로리섹돌왕국 | 14.01.21 22:22

마이트가인삘난다...

마이톤 | 14.01.21 22:44

역시 이분은 레전드

빵리 | 14.01.21 23:22

아 이분 ㅋㅋㅋ 그모냐 초룡신도 만드시고 여러가지 많이 만드셨던데 역시 쩌네요

시꾸 | 14.01.22 00:57

이분 뭐야...무서워...

Bump_of_Chicken | 14.01.22 08:20

초신성 플래시맨도 기대하겠습니다

루리웹 293074986 | 14.01.22 09:01

과수원 밑에는 아마도.....

던디 | 14.01.22 10:00

저거 가격이 얼마에요??? 저 사고 싶어요.....ㅎㅎㅎㅎ

엑셀브이 | 14.01.22 10:19

뭐야 이 사람.. 무서워..

아스카쇼 | 14.01.22 11:14

갤럭시로봇판매는안되엇고트레일러카 제트캐논전투기형태숏트트범버도하면될듯에너지포 제트캐논나중 숏트범버먼저

강남이 | 14.01.22 12:13

레고에서 입사 권유 메일 오겠네요

messenger7 | 14.01.22 13:04

그리드님 레고회사 입사희망 원서인가 보냈다가 짤렸대요 ㅁㅊ;;;

Bear K | 14.02.04 12:28

모야... 정말. 이사람 무서워.....레고로 변신합체......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ringgoring | 14.01.22 13:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 여전히 대단하시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다 ㅎㅎㅎ

havedesire | 14.01.23 21:48

설계도면좀부탁드립니다..저도 만들어보고싶어요..ㅠ.ㅠ

루리웹-1051527616 | 14.01.28 17:35
위로가기
루리웹-3580380857 | 추천 36 | 조회 3190 | 날짜 2024.06.08
Tuna1218 | 추천 4 | 조회 696 | 날짜 2024.06.08
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 1568 | 날짜 2024.06.08
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1547 | 날짜 2024.06.08
플레이긱스youtube | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 2024.06.08
쀼랑이 | 추천 4 | 조회 1846 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4673152315 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.06.06
악마풍각 | 추천 7 | 조회 958 | 날짜 2024.06.05
쀼랑이 | 추천 8 | 조회 2964 | 날짜 2024.06.05
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1113 | 날짜 2024.06.02
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 751 | 날짜 2024.06.02
플레이긱스youtube | 추천 21 | 조회 4618 | 날짜 2024.06.02
학희 | 추천 6 | 조회 2097 | 날짜 2024.06.01
Kusanagy | 추천 2 | 조회 1413 | 날짜 2024.05.29
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1676 | 날짜 2024.05.25
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 1155 | 날짜 2024.05.25
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1415 | 날짜 2024.05.22
The_Limit | 추천 164 | 조회 47488 | 날짜 2024.05.22
악마풍각 | 추천 26 | 조회 9223 | 날짜 2024.05.21
백설하 白雪巴 | 추천 47 | 조회 20510 | 날짜 2024.05.21
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1403 | 날짜 2024.05.19
sarah mcdaniel | 추천 9 | 조회 1638 | 날짜 2024.05.19
학희 | 추천 8 | 조회 3858 | 날짜 2024.05.18
악마풍각 | 추천 8 | 조회 2948 | 날짜 2024.05.17
최담백 | 추천 3 | 조회 1710 | 날짜 2024.05.13
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1858 | 날짜 2024.05.11
sarah mcdaniel | 추천 7 | 조회 2313 | 날짜 2024.05.11
최담백 | 추천 11 | 조회 2588 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST