본문

[레고] [시티] 4207 주차장(스압!!)

일시 추천 조회 70725 댓글수 31

BEST
가격 찾아 봤는데 28만원 정도 합니다
SKY만세 | 14.08.19 15:08
BEST
감사합니다 역시 기대를 저버리지 않는 가격 ㄷㄷ
졸라쎈투명우렝 | 14.08.19 15:50
BEST
감사합니다 ^_^ 저또한 올해초에 레고에 꽃혀서 수집하고있네요
Charli XCX | 14.08.17 17:54

퀄이 너무멋진데요? 어릴때 하고 안하던 레고가요즘 눈에다시들어오네요 ㅎㅎ

콧수염마리오 | 14.08.17 15:08
BEST

감사합니다 ^_^ 저또한 올해초에 레고에 꽃혀서 수집하고있네요

Charli XCX | 14.08.17 17:54

정말 멋지네요~~ 4대의 자동차들이 모두 개성 있습니다.

레몬홉 | 14.08.17 19:42

네 그렇죠 ^^ 만드는건 간단하게 만드는데 묘하게 틀려져요 노란차랑 파란색차는요 ^_^

Charli XCX | 14.08.17 20:15

어릴때 레고의 꽃이 캐슬계열이였다면 요즘은 시티계열이 레고를 대표하는 제품군 같습니다. 문제는 시티는 다양한 제품군들이 모여 있을때의 시너지가 최고 강점이라 그만큼 공간을 많이 차지하더군요. 덕분에 저는 미피와 아크릴 케이스에 들어갈만한 소제품군으로 발길을 돌렸지만 여전히 시티에 미련은 남아있어서 눈팅을 하게 되네요. 좋은 제품 리뷰 잘 보았습니다. :D

헤롱 | 14.08.17 20:00

제방이 좁아서 먼저사둔제품은 이미 박스행된것도 있네요 ㅠㅠ 13년도 캐슬시리즈는현제 분해되어서 박스로 갔습니다 ㅠㅠ

Charli XCX | 14.08.17 20:18

살다살다 이제는 레고도 커플질이네 우와아앙 엉엉...

로리섹돌왕국 | 14.08.19 12:44

저도 만들면서 참고 만들었네요..ㅎㅎ

Charli XCX | 14.08.19 20:00

씨티가 요새 막 눈에 들어와요..+_+

악어인간 | 14.08.19 13:16

각겨대는 높은게 없지만 종류가 엄청나죠 ㅎㅎ

Charli XCX | 14.08.19 20:02

바주카 ㅋㅋ

구미호 쿠키 | 14.08.19 13:40

아무리 봐도 바주카맞습니다 ㅋㅋ

Charli XCX | 14.08.19 20:11

저 엘베 여러모로 활용도가 높아보임...

란세아 | 14.08.19 13:51

헐 진짜 하나 사고 싶다...

개념탑재메딕 | 14.08.19 14:02

지르시는겁니다!!

Charli XCX | 14.08.19 20:05

이정도 크기면 얼마예요? 갑자기 레고가 땡기네 ㄷㄷ

졸라쎈투명우렝 | 14.08.19 14:46
BEST

가격 찾아 봤는데 28만원 정도 합니다

SKY만세 | 14.08.19 15:08
BEST

감사합니다 역시 기대를 저버리지 않는 가격 ㄷㄷ

졸라쎈투명우렝 | 14.08.19 15:50

단종이 되어버려서 가격이 많이 뛰었습니다 초장기 나올때는 9-10만원돈으로 알고있습니다 전 17장주고구입했네요

Charli XCX | 14.08.19 20:00

삭제된 댓글입니다.

Everything is cool when you're part of a team~

leeshoon92 | 14.08.19 19:20

갖고싶다

반고리 | 14.08.19 18:05

지르시는겁니다!!

Charli XCX | 14.08.19 20:19

으으....부들부들.... 노란차 뒷 번호판 스티커가 삐툴어져있다....으으.... 떼서 다시 붙이고 싶다....부들부들.......!!!

한훤당 | 14.08.19 19:07

읔..... 다시 한 번 봤더니 파란차 앞 번호판 스티커와 밴 뒷번호판 스티커도 중앙에서 벗어나있어... 오른쪽으로 치우쳤다...... 안돼!!!! 부들부들.....!!

한훤당 | 14.08.19 19:10

다음부턴 제대로 붙이겠습니다 ㅠㅠ

Charli XCX | 14.08.19 20:04

이런거 보면 볼때마다 당장 레고하나 지르고 싶어집니다 ㅋㅋ 다만 총알문제가;;;

티스도리 | 14.08.19 20:58

레고시티 테마파크가 춘천에 생기기로 했는데 유적이 발견되는 바람에 보류되었다네요 참 안타까운일입니다!

루리웹-7415221312 | 14.08.19 21:05

정말 레고 진짜 좋은데~~ 만들고 있으면 행복한데 만들고 나면 어따둬야할지..ㅠㅠ 처리가 참 어려운거 같아요 ㅠㅠ 부실수도 없고 ㅠㅠ

루리웹-29184530 | 14.08.22 00:25

플라스틱 쪼가리에 위안받는모습이 한심해 보인다

Moon Flower | 14.08.22 07:11

그럼 음악듣는건 악기쪼가리에 위안받는거고 그림그리는건 붓쪼가리에 위안받는거네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

boo♪ | 14.08.24 11:07

ㅎㅎㅎ 고생하셨네요

루리웹-197953598 | 14.08.22 08:47
위로가기
최담백 | 추천 9 | 조회 949 | 날짜 2024.04.29
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 408 | 날짜 2024.04.28
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 324 | 날짜 2024.04.28
우상숭배자 | 추천 3 | 조회 801 | 날짜 2024.04.27
학희 | 추천 5 | 조회 2855 | 날짜 2024.04.27
게임을사는 게임 | 추천 12 | 조회 4313 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 12 | 조회 3092 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1106 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4469 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 8 | 조회 3523 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1680 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1555 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 1119 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2888 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1980 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1935 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3421 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 42 | 조회 15171 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1410 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 17 | 조회 3372 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2952 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST