본문

[레고] [BGM]포켓몬스터 히로인 모음

일시 추천 조회 51672 댓글수 63 프로필펼치기

BEST
웅이는 왜 없죠?
Misaka | 14.12.25 00:15
BEST
역시 블루의 몬볼이 최강인듯 하네요.
루뤼인 | 14.12.25 13:11
BEST
진 히로인 웅이가 없네요...
리엇 | 14.12.25 12:56
BEST
웅이 카메라 들고 있어요.
미네-S | 14.12.26 00:49
BEST
Cheuyi | 14.12.25 20:19
BEST

웅이는 왜 없죠?

Misaka | 14.12.25 00:15

묵묵부답행인 | 14.12.25 14:18

피카엌엌츄 | 14.12.25 18:20
BEST

Cheuyi | 14.12.25 20:19

EBS 세미 | 14.12.25 20:44

화력덕후 | 14.12.25 21:46

나에시 | 14.12.25 21:49

눈팅족2 | 14.12.25 22:10

지루한등대지기 | 14.12.25 22:31

AAAAAAAAAAAAAAAAA

테팔이거기헉 | 14.12.25 22:49

밥 셔틀, 웅이를 무시하다니..

hershey`s | 14.12.25 23:02

예전에 밥 해주는 친구가 있었어

SM커비 | 14.12.25 23:23
BEST

웅이 카메라 들고 있어요.

미네-S | 14.12.26 00:49

웅이 지우 뒤에 서 있어요.

ゾ―マ | 14.12.26 11:27

슬며시 오른쪽 예상해봅니다 ㄷㄷ...

해리라이엇 | 14.12.25 00:16

비올라는 눈썹색이 다르네

엑시아 | 14.12.25 00:18

그 포카부의 여주는 어ㄷ....... 아닙니다

예전에 봤던거 같기도 하고... 그 분께 다시 올라온건가?

mfgm | 14.12.25 12:50

보기만해도 포켓몬스터의 향수가 느껴지네요. 하러 가야징.

가면야옹이 | 14.12.25 12:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

壽司 | 14.12.25 23:05
BEST

진 히로인 웅이가 없네요...

리엇 | 14.12.25 12:56

굳굳.. 장인은 추천입니다

드론 프리깃 | 14.12.25 13:03
BEST

역시 블루의 몬볼이 최강인듯 하네요.

루뤼인 | 14.12.25 13:11

어린 나이에 봤을때 동심의 상처를 준... 아 상처가 나도 좋았지만...

깜몬 | 14.12.25 17:32

리프...ㅜㅜ

allecsia | 14.12.25 13:12

도트 찍어내시는 능력 보면 던파 개발자분이신거 같은데? 아니면 메탈슬러그 시리즈 개발자시던가 ㄷㄷ 아무튼 능력이 부럽네요 ㅎㅎ

여행을떠날래 | 14.12.25 13:21

몬스터볼 스위치가...

approx | 14.12.25 13:22

몬스터뽕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | 14.12.25 13:31

닥추.. 굉장하네요.. ㄷㄷ

구땅왕자 | 14.12.25 13:34

이건 무슨 브금인가요?

Tsuyosa | 14.12.25 13:53

챔피언 아이리스 테마입니다

유노바 | 14.12.25 16:07

저 진한 청안 히로인 마음에 드네요. 어디 시리즈에 나오나요??

조개국 | 14.12.25 13:55

http://www.nintendo.co.jp/n02/dmg/bxpj/i_chara.gif 포켓몬스터 크리스탈 여주인공 하트골드/소울실버는 코토네로 디자인이 바뀌었기때문에 크리스탈에서만 볼 수 있는...

마이온 | 14.12.25 14:13

루나 더 실버스타....... 가.. 아니었구나 헤헤

bananahboy | 14.12.26 09:14

진짜 몬스터볼 뽕 장면은 포켓몬만화 역사에 길이길이 기억될 듯ㅋㅋㅋㅋ

개죽스 | 14.12.25 14:10

도트장인이 나타났다!!

오노데라 코사키 | 14.12.25 14:18

블루만 세 번이야!

묵묵부답행인 | 14.12.25 14:19

블루가 진짜 귀엽네요 ㅎㅎ 근데 밑에서 2번째는 누구죠... 포켓몬 안한지가 꽤 되서 ㅠㅠ

소리의각 | 14.12.25 15:10

블루에요~

유노바 | 14.12.25 16:08

어렸을때 봤던 포켓몬 만화만큼 꼴ㄹ.. 흥미진진했던게 없던거같다

하급닝겐 | 14.12.25 15:13

언급조차되지 않는 아이리스

CidaBear | 14.12.25 15:34

ㅋㅋㅋㅋ

효 제 | 14.12.25 16:28

?! 이거 해외사이트에서 본 것 같은데 한국분이시라니...

여우할아버지 | 14.12.25 15:36

얼라때 블루의 슴볼보고 두근두근했었는데... 지금도 두근거림 헠헠

피먹는하마 | 14.12.25 15:42

와 이거 끝내주네요;;; 하는 방법이 궁금해요!

Xenoage | 14.12.25 16:04

난 이런 퀄을 원한게 아닌데 ㅋㅋ

라플렌시아 | 14.12.25 16:42

블루헠헠

메가선인장꽃 | 14.12.25 16:51

이분에게 마인크래프트를 드려야 겠다.

G-UNKH | 14.12.25 17:31

옐로 어릴때부터 플래그 헉헉

토오노 아키하 | 14.12.25 18:44

ㅠㅠ토우코가 없어요ㅠㅠ

쁘띠지 | 14.12.25 19:33

토우코는 히로인이 아니라 히어로라

아 겨드레이 개섹시

LIMPACT | 14.12.25 20:37

이슬이가 최고죠

부라보소년 | 14.12.25 20:48

음 그런데 저 몬스터볼뽕(...)은 누구인가요? 게임은 안해서 모르는 캐릭터가 참 많군요;;

조개국 | 14.12.25 21:32

포켓몬 스페셜 - 블루

LyCanes OO | 14.12.25 22:06

브금깜노르ㅠㅠ

쥬시쿨1 | 14.12.25 22:23

저 버전의 엘리트 트레이너가 참 이뻐서 좋았졍....

리아룽 | 14.12.25 22:30

베글에서 몇 번 뵈었던 것 같은데, 왜 항상 아이리스는 없나요...ㅠ_ㅠ 애니판 히로인인뎅....

옐로력이 더 필요합니다. 게임에도 슬슬 서비스로 넣어줘도 될 것 같은데.. ㅠㅠ

마법호박 | 14.12.26 02:18

유노바님 나중에라도 제가보낸 쪽지확인해주세요

가터벨트 | 14.12.26 05:50

와웅

벚꽃날씨 | 14.12.26 07:15

그런데 얼마나 빈유면 몬볼뽕이 가능한건지

울펜슈타인 | 14.12.26 12:34

쩐다

위로가기
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1253 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4673152315 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.06.06
악마풍각 | 추천 7 | 조회 727 | 날짜 2024.06.05
쀼랑이 | 추천 8 | 조회 2684 | 날짜 2024.06.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 986 | 날짜 2024.06.02
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 651 | 날짜 2024.06.02
플레이긱스youtube | 추천 20 | 조회 4371 | 날짜 2024.06.02
학희 | 추천 5 | 조회 1911 | 날짜 2024.06.01
Kusanagy | 추천 2 | 조회 1346 | 날짜 2024.05.29
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1597 | 날짜 2024.05.25
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 1079 | 날짜 2024.05.25
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1345 | 날짜 2024.05.22
The_Limit | 추천 164 | 조회 47355 | 날짜 2024.05.22
악마풍각 | 추천 26 | 조회 9143 | 날짜 2024.05.21
백설하 白雪巴 | 추천 47 | 조회 20424 | 날짜 2024.05.21
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1331 | 날짜 2024.05.19
sarah mcdaniel | 추천 9 | 조회 1563 | 날짜 2024.05.19
학희 | 추천 8 | 조회 3765 | 날짜 2024.05.18
악마풍각 | 추천 8 | 조회 2854 | 날짜 2024.05.17
최담백 | 추천 3 | 조회 1679 | 날짜 2024.05.13
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1815 | 날짜 2024.05.11
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 2208 | 날짜 2024.05.11
최담백 | 추천 11 | 조회 2511 | 날짜 2024.05.10
ZAKU | 추천 88 | 조회 43173 | 날짜 2024.05.10
최담백 | 추천 6 | 조회 2149 | 날짜 2024.05.07
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 2225 | 날짜 2024.05.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1497 | 날짜 2024.05.05
테크네슘 | 추천 45 | 조회 18962 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST