본문

[자작] 호빗-레고로 만들어 본 스마우그

일시 추천 조회 45928 댓글수 82 프로필펼치기

BEST
나는 해고당했다.
오떡후 | 15.02.11 14:09
BEST
내 이름은 데스다
듀이캣 | 15.02.11 14:18
BEST
와타시와 데스데스
Yan_The_Impact | 15.02.12 15:23
BEST
나는 죽음이다.
MU ming | 15.02.11 14:16
BEST
날봐...난 용이다...내이름을 잊지 말아다오...부탁한다...
판타니 | 15.02.12 14:59

최담백님도 루리웹에 오셨군요.

torresmania | 15.02.11 13:43

꼴랑 화살 한 대 맞고 황천 가신 스마이긍...

RORIRORI | 15.02.12 14:48

루리웹은 참 재밌군요!

최담백 | 15.04.03 10:42

즐겁게 봤습니다. 용 한번 만들어보고 싶군요

생각하는 고양이 | 15.02.11 13:46

감사합니다!

오른쪽엣 봬요....

므량컁 | 15.02.11 13:52

오른쪽은 좋은 곳이었습니다

BEST

나는 해고당했다.

오떡후 | 15.02.11 14:09
BEST

나는 죽음이다.

MU ming | 15.02.11 14:16
BEST

내 이름은 데스다

듀이캣 | 15.02.11 14:18
BEST

날봐...난 용이다...내이름을 잊지 말아다오...부탁한다...

판타니 | 15.02.12 14:59
BEST

와타시와 데스데스

Yan_The_Impact | 15.02.12 15:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ

은빛도깨비 | 15.02.12 18:00

외로운 산 에레보르에서..일찍이 금으로 산을 쌓았던 스마우그란 용이 살았다.

zgmf-600 | 15.02.12 19:31

나는 죽었다. 나는 해고당했다.

Rasie | 15.02.13 06:45

목아플거 같다

괜찮다고 하네요 ㅋㅋ

최담백 | 15.04.03 10:43

스마우그의 긴 턱을 잘 살리신듯.. 레고 호빗 시리즈에 있는 것보다 훨씬 낫네요

月山明博 | 15.02.11 17:14

피규어와는 다른 레고의 맛이죠 ^^

할 말을 잃었습니다.

잉토끼 | 15.02.12 00:23

제가 찾아보겠습니다

와.. 배때지 보고 싶어요!

발가벗은쓰랄 | 15.02.12 11:36

ㅂ...배때지에는 별 것이 없습니다

제 여자친구도 만들어주시죠

강시왕 | 15.02.12 14:30

선입금입니다

최담백 | 15.04.03 10:44

첫사진이 레고인줄..

휴이1 | 15.02.12 14:46

저도 그렇게 생각하고 레고가 안 보일 정도로 대작인가 싶었죠...

로리섹돌왕국 | 15.02.12 14:56

저도요... ㅋㅋㅋㅋ

hind75 | 15.02.12 15:58

죄송합니다 제가 대실망을 드렸군요

관종들 특징..... 뻔히 알면서 한번 찔러보기... 침이나 뱉어 보기.. ㅉㅉ 최담백님 이런 덧글 신경 안쓰셨으면....브나에서 작품은 많이 봤는데 여기서도 뵙네요~

헐....루리웹에 최담백님이 ㄷㄷㄷ

사이다™ | 15.02.12 15:37

사이다님이시네요 ㅋㅋ

쩌....쩔어!!

미오 아키야마 | 15.02.12 15:47

감사합니다!

최고다 스마WUG짱!

심보보소 | 15.02.12 16:11

ㅋㅋㅋ

東方博士 | 15.02.13 12:53

내가 지금 뭘본거지..ㄷㄷ

부라리콤플렉스 | 15.02.12 16:13

용입니다 ㅋㅋ

최담백 | 15.04.03 10:45

레고로 만들지 못하는 것은 없다!!!!!

호랭총각1 | 15.02.12 16:31

옳소!

내 이빨은 칼, 내 손톱은 창이다! 그래서 추천한다!

몽몽니아 | 15.02.12 16:53

추천감사합니다!

정말 궁금한게 이제는 레고로 못하는게 어떤것인지가 궁금해짐.....

부...부품만 있다면야...

첫짤이 레곤줄알고 깜짝

페피니에르 | 15.02.12 17:24

[레고로 만들어본 마우스]로 봐버림 ㅠㅠ

피떡 | 15.02.12 17:37

재밌네요 마우스 ㅋㅋ

이게 되네...

고양이상자 | 15.02.12 18:16

다행입니다~

옛날에 했던 게임 원더보이2 인가? 쩜프 와리가리 하면 65원나오는거 그거 끝판왕 생각났네요 ㅋㅋㅋㅋ 띠띠디리릴 띠띠~♥♡♡♡

봉트윈스 | 15.02.12 19:01

오잉 그게 뭐죠

헐 최담백님이 여기에도 진출 하셨군요 ㄷㄷㄷ

Darkside85 | 15.02.12 19:31

얼굴보기 힘드십니다

최담백 | 15.04.03 10:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

캬아 조이드 좋아했는데

탄두리 치킨...

ブタネコ | 15.02.12 20:57

꿀맛이죠

메가트론 같아요.

Durak | 15.02.12 20:58

왠지 멍청하게 죽는게 느낌이 비슷하군요

헐.. 최담백님이 루리에는 레벨1... ㅎㅎ 반갑습니다~ ㅎㅎㅎ

cussus23 | 15.02.12 22:23

넵 저는 초보입니다 ㅋㅋ

최담백 | 15.04.03 10:47

괴수님이 괴수를 만드셨군요. ㅊㅊ 쏩니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

西門吹雪 | 15.02.12 22:29

오호호홍 아닙니다

스마...호구ㅠㅠ

ELEMENTALMASTER | 15.02.12 22:34

공감합니다 ㅋㅋ

첫사진보고 잘만들어 봐야 얼마나 잘만들었겠어 했는데 밑에 보자마자 속옷을 갈아입어야 할거 같네요.

피로좀가라 | 15.02.12 23:06

아...한분이라도 지려주셨다면 여한이 없습니다

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

해리키위 | 15.02.12 23:48

정녕 레고는 만능인가!

루리웹-507684831 | 15.02.13 01:14

저는 그렇게 생각합니다 ^^

최담백 | 15.04.03 10:48

그냥 피규어 장만하는게..

망둥이v | 15.02.13 01:26

레고 재밌어요 ^^

역시 담백이...ㅎㅎ 오자마자 힛갤..!!!

Multiプル熱情 | 15.02.13 01:32

오른쪽!!

ㄷㄷㄷㄷ

premiers | 15.02.13 01:58

담백님짱^^

키체사자림 | 15.02.13 05:03

키야~ 멋지네요!!

제토 | 15.02.13 09:42

헐.... 진짜 대단하시다는 말밖에는 안나오네요... 대박

춤추는공돌이 | 15.02.13 10:07

멋지네 ㅋㅋ 담에 집초대하거라 - #진형

리차드장 | 15.02.13 12:01

진짜 신의 장난감 클라스 ㄷㄷㄷ

손나히도이요 | 15.02.13 12:01

ㄷ ㄷ ㄷ

미친개2 | 15.02.13 12:35

항상 놀라운 작품에 눈이 호강합니다. 그리고... 이 작품이 브나 무슨 창작대회에서 2등하는걸 보고 충격먹었습니다. 1등이 엄청난 작품이면 모르겠는데 2등하신 담백님의 작품에 비해서 보면 대학원생 논문앞에 초등학생 글짓기 같은 느낌?

캐스트 | 15.02.13 13:33

......되..되는거야?...

하니남편 | 15.02.15 17:18
위로가기
루리웹-3580380857 | 추천 34 | 조회 2915 | 날짜 2024.06.08
Tuna1218 | 추천 4 | 조회 549 | 날짜 2024.06.08
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 1457 | 날짜 2024.06.08
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1469 | 날짜 2024.06.08
플레이긱스youtube | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.06.08
쀼랑이 | 추천 4 | 조회 1775 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4673152315 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.06.06
악마풍각 | 추천 7 | 조회 925 | 날짜 2024.06.05
쀼랑이 | 추천 8 | 조회 2928 | 날짜 2024.06.05
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1095 | 날짜 2024.06.02
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 737 | 날짜 2024.06.02
플레이긱스youtube | 추천 21 | 조회 4553 | 날짜 2024.06.02
학희 | 추천 6 | 조회 2069 | 날짜 2024.06.01
Kusanagy | 추천 2 | 조회 1402 | 날짜 2024.05.29
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1663 | 날짜 2024.05.25
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 1137 | 날짜 2024.05.25
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1405 | 날짜 2024.05.22
The_Limit | 추천 164 | 조회 47473 | 날짜 2024.05.22
악마풍각 | 추천 26 | 조회 9203 | 날짜 2024.05.21
백설하 白雪巴 | 추천 47 | 조회 20498 | 날짜 2024.05.21
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1377 | 날짜 2024.05.19
sarah mcdaniel | 추천 9 | 조회 1610 | 날짜 2024.05.19
학희 | 추천 8 | 조회 3831 | 날짜 2024.05.18
악마풍각 | 추천 8 | 조회 2939 | 날짜 2024.05.17
최담백 | 추천 3 | 조회 1702 | 날짜 2024.05.13
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1845 | 날짜 2024.05.11
sarah mcdaniel | 추천 7 | 조회 2310 | 날짜 2024.05.11
최담백 | 추천 11 | 조회 2573 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST