본문

[자작] 레고 메탈기어 렉스(추가)

일시 추천 조회 29837 댓글수 72 프로필펼치기

BEST
아주 귀엽네요.
제타건달 | 15.02.24 00:04
BEST
껴안으면 아픈 여친..
호구갱 | 15.02.25 15:04
BEST
아...뭔가 코에 츄파츕스박아놓은것같은 이 느낌...
제노바 | 15.02.25 15:10

아할핱 이제 고1이시라닛!

piNutz | 15.02.23 23:44

그렇네요 으아닛!

호구갱 | 15.02.24 00:48
BEST

아주 귀엽네요.

제타건달 | 15.02.24 00:04

귀엽습니다.

호구갱 | 15.02.24 00:48

에휴 난 고등학생때 뭐했나...

영쿠긴 | 15.02.24 09:40

공부를 했겠죠. 저도 그럴테고...

호구갱 | 15.02.25 15:02

담배 물고 있다

언더게이커 | 15.02.25 14:15

으잌 담배라니

호구갱 | 15.02.25 15:03

사스가 여친빼고 다 만드는 레고 이러다 곧 '레고 여친' 만들겠다 으잌

맨오브스더 | 15.02.25 14:22
BEST

껴안으면 아픈 여친..

호구갱 | 15.02.25 15:04

와... 귀엽네요.

DustinKim | 15.02.25 14:51

간지나게 만들려고 했는데 귀여워졌습니다. 귀여우니까 괜찮아

호구갱 | 15.02.25 16:00

밟으면 기절하겠는데?

새루리당 총수 | 15.02.25 15:06

최소 사망입니다

호구갱 | 15.02.25 16:01
BEST

아...뭔가 코에 츄파츕스박아놓은것같은 이 느낌...

제노바 | 15.02.25 15:10

센서같은느낌으로 박아놨는데 으잌

옆구리 축하합니다 -3-

하테ㅤ | 15.02.25 15:15

옆구맄ㅋㅋ 감사합니다!

헐...레고를 사용했는데도 불구하고 조형미가 완벽하네요.

DJ-SEGA | 15.02.25 15:20

경사브릭과 타일브릭을 잘 사용하면 레고로 오밀조밀하게 표현가능합니당. 전 그 둘이 부족해서 고통받지만..

호구갱 | 15.02.25 16:05

이제 고1 ㄷㄷ.. 고1때는 아직 천진난만하게 놀때죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 진짜로 천진난만하게 놀면 고3때 개후회.

Mboo | 15.02.25 15:40

중3때 신나게 놀아서 고등학교땐 제대로 공부할 생각입..니다

호구갱 | 15.02.25 16:08

주무장에 확성기가 들어가있다니

Yo情 | 15.02.25 15:56

레이돔인데 확성기처럼 만들어버렸네요ㅋㅋㅋㅋ

호구갱 | 15.02.25 16:09

아 진심 대단 레고하면 옛날 사자성이 생각나는군

섹슈얼리즘 | 15.02.25 15:58

감사합니다!

호구갱 | 15.02.25 16:10

엄마 저거 사줘!

안습의 샤아 | 15.02.25 16:11

어머니는 라라아인가요

호구갱 | 15.02.25 17:37

안녕 나는 렉스라고해 뀨!!!!!

펌비내랜덤샵 | 15.02.25 16:34

뀨!!

호구갱 | 15.02.25 17:37

처음엔 작은 줄 알았는데 미피랑 암석보니 꽤 크네요?!

때구니™ | 15.02.25 17:04

음 그래도 지금까지 만든것들 중에선 제일 작네요

호구갱 | 15.02.25 17:38

와!

[MAUS] | 15.02.25 17:17

우와!

호구갱 | 15.02.25 17:38

레고의 기술력은 세계 제이ㅣ이ㅣ이ㅣ이ㅣ이이이이이이ㅣ일~

고양이♥ | 15.02.25 17:55

무어엉청한 노오오오오옴!! 레고의 응용력은 세계 제이이이이이이이일!!

호구갱 | 15.02.25 19:01

뭔가...귀엽네요;;

숲속의마구로 | 15.02.25 18:19

귀여워서 좋습니다 헤헿

호구갱 | 15.02.25 19:33

4편에서 저 레일건으로 지구궤도 돌고있는 위성 쏘려고 그러죠... 락이 안걸려있는데다 핵도 쏠수있고 탄두다보니 완전 스텔스고..

채셔고양이 | 15.02.25 18:29

우와 ㄷㄷ

호구갱 | 15.02.25 19:40

레이도 만들어 주세요!

파래kim | 15.02.25 20:27

찾아보니 굉장히 기묘하게 생겼네요. 기각...

호구갱 | 15.02.25 21:02

저 주세요

키키™ | 15.02.25 20:33

제꺼에요 히히

호구갱 | 15.02.25 21:03

미사일을 쏴야해! 레이돔에!

비추버튼 | 15.02.25 20:43

으아니!

호구갱 | 15.02.25 21:03

구매할수있으면 바로 구매할듯 완전 귀엽고 멋집니다 ㅋ

Lishel | 15.02.25 21:03

제가 설명서를 드리고 직접 만드신다는 선택지도 있지요ㅋ

호구갱 | 15.02.25 21:17

와 렉스 특징 잘 잡으셨네요. 저 상체를 살짝 숙인듯한 포즈가 매력이죠.

김코롯 | 15.02.25 21:25

사실 저 포즈 아니면 제대로 서있지도 못합니다ㅋㅋㅋ

호구갱 | 15.02.25 22:06

담배 물고 있는거 같아서 귀엽네요...

v2killer | 15.02.25 22:06

많이들 담배같다고 하셔서 빼봤는데 뺀게 더 낫네요;; 이런

호구갱 | 15.02.25 22:38

잠깐 바이스 저거 어떻게 구하셨나요? 쪽지로 좀 알려주실 수 있을까요?

찌엥 | 15.02.25 22:27

바이스?가 어떤 부품 인지 잘 모르겠는데 설명해주실수 있을까요;;

호구갱 | 15.02.25 22:39

레고 물려 있는 거요. 노란색

통수히메 | 15.02.26 09:18

아.. 저는 아버지한테 받았는데 다이소나 인터넷프라모델샾 같은데서대 팔더군요.

호구갱 | 15.02.26 11:31

귀엽네요 너무

끊을수있나 | 15.02.26 00:27

귀엽습니다 핥고 싶을만큼

호구갱 | 15.02.26 01:34

난 크게 만들어도 하나도 안 비슷한데 저분은 작게 만들었는데도 왜 비슷한거지...

오이나먹어 | 15.02.26 00:58

음 젊어서?;;;

호구갱 | 15.02.26 13:48

2 콤보라니요!!! 너무하심다!!! ㅠㅠ

오이나먹어 | 15.02.26 16:21

으앜 죄송함다

호구갱 | 15.02.26 18:04

띠용

루미아★ | 15.02.26 00:59

띠용!

호구갱 | 15.02.26 13:48

오오.. 잘 만드셨네요! 딱 메탈기어 라는 느낌이 들게..

ThisMoment | 15.02.26 08:29

감사합니다!

호구갱 | 15.02.26 13:50

잘보고갑니다 메탈기어는 추천

small boss | 15.02.26 10:13

감사합니다 메탈기어 시리즈는 언젠가 해봐야겠네요..

묘사가 명확하네요!

죠니·라이덴 | 15.02.26 11:47

감사합니다 ㅎㅎ

뭔가 레고 덕지덕지 엄청 큰 버전으로 만든거라고 상상하며 들어왔다가.. 센스있게 만드신 결과물에 추천드리고 갑니다. (저도 오늘 집에 가면 똑같은 부품으로 한번 만들어봐야지.ㅋ 감사욤.)

songtaeho | 15.02.26 13:20

필요하시다면 설명서를 만들어 드릴수도 있습니다 ㅋ

호구갱 | 15.02.26 13:51
위로가기
쀼랑이 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 00:16
루리웹-4673152315 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.06.06
악마풍각 | 추천 5 | 조회 590 | 날짜 2024.06.05
쀼랑이 | 추천 7 | 조회 2529 | 날짜 2024.06.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 937 | 날짜 2024.06.02
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 612 | 날짜 2024.06.02
플레이긱스youtube | 추천 20 | 조회 4252 | 날짜 2024.06.02
학희 | 추천 5 | 조회 1855 | 날짜 2024.06.01
Kusanagy | 추천 2 | 조회 1343 | 날짜 2024.05.29
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1579 | 날짜 2024.05.25
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 1061 | 날짜 2024.05.25
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1329 | 날짜 2024.05.22
The_Limit | 추천 164 | 조회 47311 | 날짜 2024.05.22
악마풍각 | 추천 26 | 조회 9100 | 날짜 2024.05.21
백설하 白雪巴 | 추천 47 | 조회 20352 | 날짜 2024.05.21
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1316 | 날짜 2024.05.19
sarah mcdaniel | 추천 9 | 조회 1546 | 날짜 2024.05.19
학희 | 추천 8 | 조회 3724 | 날짜 2024.05.18
악마풍각 | 추천 8 | 조회 2843 | 날짜 2024.05.17
최담백 | 추천 3 | 조회 1679 | 날짜 2024.05.13
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1801 | 날짜 2024.05.11
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 2184 | 날짜 2024.05.11
최담백 | 추천 11 | 조회 2490 | 날짜 2024.05.10
ZAKU | 추천 88 | 조회 43144 | 날짜 2024.05.10
최담백 | 추천 6 | 조회 2140 | 날짜 2024.05.07
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 2211 | 날짜 2024.05.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1493 | 날짜 2024.05.05
테크네슘 | 추천 45 | 조회 18946 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.