본문

[레고] 일본 레고 창작가의 작품들

일시 추천 조회 45643 댓글수 67 프로필펼치기

BEST
레고 회사: 뭐지... 저런 부품들이 있었나?
빙여킴 | 15.05.06 17:09
BEST
와;; 진짜 대박인데요??
hide™ | 15.05.05 02:10
BEST
레고는 자유다!!!
토끼_저글링 | 15.05.05 14:43
BEST
판매되면 사고 싶은거 너무 많다!!! 퍼시픽림은 진짜 아기자기한게 발매되면 대박일것 같네요 ㅠㅠ
잠만자1 | 15.05.05 21:25
BEST
어디선가 많이 본 것들만 올라오나 했더니ㅋㅋㅋ http://twitter.com/LEGOdouMoko 제작자분의 트위터 입니다. 전부 이 분 작품이죠.
이약정 | 15.05.06 21:06
BEST

와;; 진짜 대박인데요??

hide™ | 15.05.05 02:10

에반게리온크기가 엄청나네요 브릭수만 몇개일려나..

우수게이 | 15.05.05 02:22

뭐 에바만이 아니라 매끈한 프로포션을 자랑하는 작품들 대다수가 크기가 상당할거라고 예상됩니다 부품을 맞대고 저렇게 미려한 비율은 크기를 키우지 않으면 나오기 어렵지요

타이얀 | 15.05.06 21:36

으우와... 쩐다는 말밖에 안나오네요..

호구갱 | 15.05.05 02:31

오른쪽 가시죠?

닭발군 | 15.05.05 04:01

표현력이.....

아르젠토Q | 15.05.05 06:50

헐 에반게리온 뭐야ㄷㄷ

숫자만아니면 | 15.05.05 09:58

와 대단하네요

滿月夢想家 | 15.05.05 11:32

대박...!!!

오늘도 심쿵 | 15.05.05 14:42
BEST

레고는 자유다!!!

토끼_저글링 | 15.05.05 14:43

구태여 다시 한번 말하지..... 레고는 자유다!!!

나뭔 | 15.05.07 18:51

건담이 제일 탐나네요

정형­돈 | 15.05.05 15:14

와... 에반게리온..ㅎㄷㄷ 얘네 덕력은 오밀조밀한 느낌....ㅎ 양덕과는 또 다른 길...

닥솔™ | 15.05.05 15:26

일본의 레고 창작품들에는 등신대 미쿠, 풀가동 미쿠, 1/40 EX-S 건담, 페이트 제로에서 세이버가 타는 오토바이, 에일 스트라이크 건담, 여고생 캐릭터, 동대사 등도 있더군요. 보고 감탄이 절로 나오덥디다.

스윈들 | 15.05.05 17:50
BEST

판매되면 사고 싶은거 너무 많다!!! 퍼시픽림은 진짜 아기자기한게 발매되면 대박일것 같네요 ㅠㅠ

잠만자1 | 15.05.05 21:25

엄청난 실력자 ㄷㄷ 특히나 표면처리가 끝내주는군요.

범과 같이 | 15.05.06 08:41

장난 아니네요 ㅇ_ㅇ ㄷㄷㄷ

真空 | 15.05.06 10:21
BEST

레고 회사: 뭐지... 저런 부품들이 있었나?

빙여킴 | 15.05.06 17:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피할수없는밤 | 15.05.06 18:41

뭐야이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

Reyran、希♥ | 15.05.06 17:09

짱구에 나오는 건담이 이렇게 멋져 보일줄 이야.

메탈나이트 | 15.05.06 17:26

초호기 보고 지렸습니다.

키키™ | 15.05.06 17:55

진짜 신박하게 잘만드네요

에반게리온은 순간 퍼펙트 그레이드인줄 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

애니메이션 여캐 눈망울이 레고로 표현이 되네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

완다랑거상 | 15.05.06 18:24

ㅋㅋㅋㅋ와 진거 가스표현;

SoundBlue | 15.05.06 18:33

소녀 나데코 같네요

MAYHEM | 15.05.06 18:35

에일리언! 카와이이!!!

오노데라남편 | 15.05.06 18:42

우와 쩌네~하다 에반게리온에서 에? 그라고나에서 에에??

괴도 세인트테일 | 15.05.06 19:24

분명 이중에 레고 직원이 있을거야...

크아아악 | 15.05.06 19:25

와 사고싶다..

원투로우 | 15.05.06 19:28

어이 누가 가서 최담백님을 불러와!

[X]CMPUNK[X] | 15.05.06 19:29

쌀랑말랑 하다 가오가이거에서 싸버렸다

곧휴가나옴 | 15.05.06 20:01

짱구 칸담은 원작 초월인듯

Y-A-R-N | 15.05.06 20:11

퍼시픽림 구매하고싶다...

울며마속을베다 | 15.05.06 20:12

몇몇은 그냥 프라모델이라고 불러도 손색없을 것 같네요...

매운까르보나라 | 15.05.06 20:45
BEST

어디선가 많이 본 것들만 올라오나 했더니ㅋㅋㅋ http://twitter.com/LEGOdouMoko 제작자분의 트위터 입니다. 전부 이 분 작품이죠.

이약정 | 15.05.06 21:06

와... 장난이 아니내...

근로자김씨 | 15.05.06 21:10

...??????

tool.toul.to | 15.05.06 21:28

얼마전에 오른쪽간 레고 세이버가 주것슴다...ㅠㅠ

이대호옹이 | 15.05.06 21:49

와.. 다른건 다 안부러운데 짱구 건담은 진짜 가지고싶다

falkaotalk | 15.05.06 21:54

이야.. 에반겔리온에서 감탄...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

호아파참 | 15.05.06 22:26

진짜... 퀄이 장난 아니다... 레알 판다면 대부분 사고 싶을 정도네요..

염화형 니무에 | 15.05.06 22:36

드래고너 뭐여 ㅋㅋㅋ

毛부리 | 15.05.06 22:37

그냥 저거 레고임 이러면 보통은 아 레고제품에 저런것도 있구나 라고 할수 있지....근데 저거 레고부품임 이럼 저걸 만든거라고?? 엉?? 헐!!

여왕새우 | 15.05.06 22:55

중간에 소녀 모노가타리 시리즈의 나데코 같습니다.

레져게던 | 15.05.06 22:56

가오가이가!

푸른바람. | 15.05.06 23:02

다른건 몰라도 칸탐로보트는 원작초월이군요.

가오가이가 팔면 진심 사고 싶다.

마자용 | 15.05.06 23:48

그런데 저런거 부품은 다들 어디서 구해서 하는건지 신기하네요 ㄷㄷ

CielMichaelis | 15.05.07 01:44

보통 일반인분들은 레고 테크닉 부품(레고 시리즈이긴 한데 살짝 다른 부품)을 활용해야 만들수 있는데. 저 게시물에서 놀라운건.. 그냥 우리가 익히 알고있는 그냥 일반 레고부품만으로 만든거 같아서 놀라움.;;;;

songtaeho | 15.05.07 09:15

칸탐ㅋㅋㅋ저거뭐얔 초월해버렸잖앜ㅋㅋ

-스퀘어 | 15.05.07 04:56

프로포션 좀 쩐다 싶은 애들은 크기도 어마어마 할듯..

웃긴다 | 15.05.07 07:44

에반게리온 드라고나 부왘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

tintin32 | 15.05.07 07:46

뭘리티 미친게 몇개있네 ;

바위군 | 15.05.07 10:29

헤에...하면서 보다가 에반게리온부터 ???????

근육짐승모에 | 15.05.07 11:49

소녀 아닌데! 나데코인데! 빼애애애애애액!!

바르디엘 | 15.05.07 12:26

대단하네요. 정말..

shakara | 15.05.07 12:57

에바에서 지려부렀다..

wanggud | 15.05.07 13:55

진짜 레고인가...ㄷㄷㄷㄷㄷ 혹시 레고를 만든건갘ㅋㅋㅋㅋ

초호기뭐졐ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사람이 작은건 아니겠지?ㅋㅋㅋ

赤愛 | 15.05.07 14:43

불사조랑 에바에서 할말을 잃었다!!;;

빛의나선율 | 15.05.07 14:56

분명 언젠가 루리웹에서 저 정도에 꿇리지 않는 사람이 나올 것 같습니다. 아니, 이미 있던가?

하늘꾸기 | 15.05.07 15:40

자기 여자친구는 못만들지언정 남의 여자친구 정도는 만들어줄 수 있겠죠 의뢰해볼까?!

마키냥 | 15.05.07 16:14

짱구에 나오는건 초 초초초초초초초초초초초초초초초초초초초초초초초초초초초초초초초초 건담 맞죠?

국방타마마 | 15.05.07 16:30

이건 완전 천재인데.. ㄷㄷㄷㄷ

hib | 15.05.10 12:53

드라고나 대박......만들어보고싶다......

마법진구루구루 | 15.05.27 16:10
위로가기
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 415 | 날짜 2024.06.02
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 300 | 날짜 2024.06.02
플레이긱스youtube | 추천 20 | 조회 3451 | 날짜 2024.06.02
학희 | 추천 5 | 조회 1394 | 날짜 2024.06.01
Kusanagy | 추천 2 | 조회 1201 | 날짜 2024.05.29
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1493 | 날짜 2024.05.25
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 981 | 날짜 2024.05.25
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1237 | 날짜 2024.05.22
The_Limit | 추천 162 | 조회 46797 | 날짜 2024.05.22
악마풍각 | 추천 24 | 조회 8956 | 날짜 2024.05.21
백설하 白雪巴 | 추천 46 | 조회 20177 | 날짜 2024.05.21
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1239 | 날짜 2024.05.19
sarah mcdaniel | 추천 9 | 조회 1470 | 날짜 2024.05.19
학희 | 추천 8 | 조회 3623 | 날짜 2024.05.18
악마풍각 | 추천 8 | 조회 2734 | 날짜 2024.05.17
최담백 | 추천 3 | 조회 1606 | 날짜 2024.05.13
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1705 | 날짜 2024.05.11
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 2048 | 날짜 2024.05.11
최담백 | 추천 11 | 조회 2409 | 날짜 2024.05.10
ZAKU | 추천 88 | 조회 42951 | 날짜 2024.05.10
최담백 | 추천 6 | 조회 2033 | 날짜 2024.05.07
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 2138 | 날짜 2024.05.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1450 | 날짜 2024.05.05
테크네슘 | 추천 45 | 조회 18860 | 날짜 2024.05.02
최담백 | 추천 11 | 조회 2651 | 날짜 2024.04.29
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1516 | 날짜 2024.04.28
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1284 | 날짜 2024.04.28
우상숭배자 | 추천 3 | 조회 2180 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.