본문

[레고] 여친님 몰래 만든 LEGO 75913 F14 T & 스쿠데리아 페라리 트럭

일시 추천 조회 4851 댓글수 22 프로필펼치기

샵에서 박스로 봤을 땐 참 멋졌는데 스티커 극혐이네요. 잘 봤습니다 근데 슨상님은 좀..

THE O | 15.12.15 07:58

아하~~ 단어 선택에 무슨 문제있나??? 하고 검색해보았더니 그런 뜻과 사연이 있었군요. 어허허허 진심 몰랐어요. 주변에 고향이 지방쪽인 사람들이 있어서 종종 글에 사투리 적는 편인데.......... 사투리 가지고도 비하 발언으로 사용되고 있었을 줄야........ 혹시 오해 살 수도 있어서 수정했습니다. 조언 감사합니당

개념원리 수학 | 15.12.15 08:37

마트에서 몇번이나 들었다 놨다 하면서 침 삼킨 제품이었어요 ㅋㅋ

불꽃등심 | 15.12.15 09:34

전에도 페라리 트럭 만들어 봐서요 기존 제품보다 확실히 좋더군요 생각보다 길어서 뽀대도 납니다 ㅎㅎㅎㅎ 지.르.세.요.!!! ㅎㅎ

개념원리 수학 | 15.12.15 12:38

왕십리 이마트에서 세일중이에요 저도 아들 주려고 샀어요 지금 재고는 어떨지 모르겠습니다

박리주니어 | 15.12.15 10:55

그렇군요 요기 말고 타 카페에서도 재고있었다는 제보가 들려오네요 인기가 없었나??? ㅇ_ㅇ??? 멋진 제품이라 생각하는뎅....ㅠㅠ

개념원리 수학 | 15.12.15 12:39

남자다~~~~

천추비 | 15.12.15 12:59

네......남잡니다.....커커커

개념원리 수학 | 15.12.15 23:28

평소처럼 앞에 BGM 표시해 주셨었으면... 멋도모르고 can you feel the hit! 아이고 귀야~!

GP: Resolute | 15.12.15 14:33

ㅠ_ㅠ 표시했으나 다음은 제목 길이가 길면 저절로 잘려나가더라구요

개념원리 수학 | 15.12.15 23:27

저도 아들덕에(?) 지른 제품이죠. 비슷한 컨셉이라고 하긴 뭐하지만, 페라리 트레일러처럼 뒤에 컨테이너 싣고 다니는 애들이 화물기차에도 들어있었죠. 집에 화물기차도 있어서 상당히 비교됩니다. 다른건 몰라도 트레일러와 연결하는 부분은 상당히 좋은 설계로 보입니다. 다른 트레일러에서 따라해보고 싶을 정도로

앙증마 | 15.12.15 18:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 제품입니다 ㅋㅋㅋㅋ

개념원리 수학 | 15.12.15 23:29

200호 !

HEYZO | 15.12.15 19:29

네? ㅇ_ㅇ?

개념원리 수학 | 15.12.15 23:28

스티커 쩌네요;; ㅜ

Charli XCX | 15.12.16 01:43

레알 쩝니다...ㅠ_ㅠ 스티커 지옥 그켬......ㅠ0ㅠ

개념원리 수학 | 15.12.17 03:15

레고에서 제일 불만인건...가격도 비싼데 스티커 남발 좀 안했으면...하는거네요...안그래도 짝퉁블럭들이 넘쳐나는데 먼가 눈에 보이는 차별화를 좀 실현해 줬으면...(요새 짝퉁 블럭들의 스티커 수준도 꽤 좋아보이더이다...)

마이트 | 15.12.16 10:41

맞아요!!! 프린팅 블럭으로 해주지....스티커 남발을.......ㅡ.ㅜ

개념원리 수학 | 15.12.17 03:16

저도 마트에서 볼때마다 사고싶다라는 염원과 부러움을 담아 추천

아르젠토Q | 15.12.16 11:09

ㅎㅎㅎㅎ 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ

스티커때문에 출시했을 당시부터 아직까지 고민중인 제품입니다

Anakin | 15.12.16 20:13

스티커 지옥 제외하면 정말 좋은 제품입니당 ㅎ

위로가기
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 846 | 날짜 00:16
루리웹-4673152315 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.06.06
악마풍각 | 추천 7 | 조회 704 | 날짜 2024.06.05
쀼랑이 | 추천 7 | 조회 2639 | 날짜 2024.06.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 970 | 날짜 2024.06.02
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 637 | 날짜 2024.06.02
플레이긱스youtube | 추천 20 | 조회 4328 | 날짜 2024.06.02
학희 | 추천 5 | 조회 1899 | 날짜 2024.06.01
Kusanagy | 추천 2 | 조회 1343 | 날짜 2024.05.29
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1594 | 날짜 2024.05.25
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 1073 | 날짜 2024.05.25
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1345 | 날짜 2024.05.22
The_Limit | 추천 164 | 조회 47343 | 날짜 2024.05.22
악마풍각 | 추천 26 | 조회 9139 | 날짜 2024.05.21
백설하 白雪巴 | 추천 47 | 조회 20413 | 날짜 2024.05.21
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1322 | 날짜 2024.05.19
sarah mcdaniel | 추천 9 | 조회 1557 | 날짜 2024.05.19
학희 | 추천 8 | 조회 3757 | 날짜 2024.05.18
악마풍각 | 추천 8 | 조회 2849 | 날짜 2024.05.17
최담백 | 추천 3 | 조회 1679 | 날짜 2024.05.13
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1806 | 날짜 2024.05.11
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 2190 | 날짜 2024.05.11
최담백 | 추천 11 | 조회 2511 | 날짜 2024.05.10
ZAKU | 추천 88 | 조회 43167 | 날짜 2024.05.10
최담백 | 추천 6 | 조회 2149 | 날짜 2024.05.07
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 2225 | 날짜 2024.05.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1497 | 날짜 2024.05.05
테크네슘 | 추천 45 | 조회 18962 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST