본문

[레고] 약 5만개의 레고로 제작한 대해적시대 디오라마

일시 추천 조회 65826 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
포탄연기가 아닐까요?
루리웹-12823706 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 16.10.04 15:56

정말 멋지네요! 근데 마지막에서 두번째 사진은 무엇을 표현한 건가요?

불꽃등심 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 16.10.04 15:08
BEST
불꽃등심

포탄연기가 아닐까요?

루리웹-12823706 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 16.10.04 15:56
불꽃등심

아마 포격받은 배에서 나는 연기같습니당

타지츠보마키 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 16.10.13 16:32

브왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빤스 갈아입고 올래요. 대단한 작품입니다.

와 왕추천입니다 정말멋집니다

즐거운샘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.10.04 21:10

세상에!!!

10219머스크트레인 | (IP보기클릭)1.163.***.*** | 16.10.05 02:05

진짜 쥑입니다.

kneeshima | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.10.05 10:50

5만개 ㄷㄷ 너무 멋있다

엘린 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 16.10.07 14:53

ㄷㄷ.. 근데 혹시 바닥에 얇은 레고들은 어떻게떼세요? 오래되니까 제 손톱만 아작나고 떼질 기미가 ㅜㅜ

Samdasujjang | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 16.10.13 05:43
Samdasujjang

지렛대 레고로 있어요. 걍 아무 블록으로 지렛대처럼 써도 할만할 듯.

하늘연달옹이 | (IP보기클릭)174.88.***.*** | 16.10.13 06:31

과연 누가이길것인가..

루리웹-4482065923 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 16.10.13 06:22

추천 안 할수가 없다.. 오른쪽에서 볼 듯

nyaa | (IP보기클릭)50.20.***.*** | 16.10.13 07:21

와..진짜 멋있다.......이래서 사람들이 레고를 하나보다

Luminis | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 16.10.13 08:10

4184 4195 확장인가보네요 ^^ 저도 어서 조립해야할텐데 시간이 ㅜ. ㅜ

게랄드울프 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 16.10.13 08:12

이렇게 만드시면 보관은 어찌하실지 궁금하네요.. 너무 멋진데 먼지와의 전쟁이...

얼음키위 | (IP보기클릭)97.121.***.*** | 16.10.13 09:16

진짜 최고 멋짐...b

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 16.10.13 09:37

우와.. 보자마자 이 말 나왔으 bb

슈르케시그마 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 16.10.13 10:30

세상에... 내가 뭘 본거냐... ㄷㄷㄷ

shrike | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 16.10.13 10:47

우와... 너무 멋있네요.

Nemunemu | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 16.10.13 10:59

스케일이 엄청 나네요.

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.10.13 11:15

우리 아들은 레고에 관심이 없기를..

bomtoki | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 16.10.13 11:53

와 엄청납니다.

▶◀오다이바건 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 16.10.13 12:21

와.... 진짜... 엄청나네요 ㄷㄷㄷ

Hildegard | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 16.10.13 12:27

개인적으로 저 돌섬이 제일멋지네요 해적의 상징은 금!

NEW 레몬 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 16.10.13 13:15

바다 표현이 좀 아쉽습니다. 배가 나아감에 따라 파도가 일렁이고, 고저차가 있고 하면 더 좋을거 같아요. 그냥 파란색 밑판으로 하니 아쉽네요.

뿡콱찍쫙 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 16.10.13 13:29

와.. 멋있다.. 근데 저런건 청소를 어찌 하시는지 정말 궁금해지네욤 ㄷㄷ

양상추장인 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 16.10.13 14:52

와 정말 지리네요......진짜 멋있네요

데베스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 16.10.13 16:00

현실 마인크래프트

벼리진다네 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 16.10.13 17:54

대작이네요. 캐리비안의 해적 브금이 자동재생

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 16.10.13 18:17

와~~~~~해적시리즈 좋아하는 사람으로 추천을안할수가 없고 저 동굴은 정말 예술이네요. 해적선은 두대 분량으로 조립 하신게, 스케일도 스케일인데 엄청 자연스럽네요. 디오라마는 말할것도 없고.

ayanami80 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 16.10.13 20:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지박령[피카츄]

많아보이시나요? 존나 많은겁니다

크포 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 16.10.13 21:43

조카 : 저...저거!!!

boker1208 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 16.10.13 21:51

으아아아 ㅠㅠ 캐부럽습니다

LEGO™ | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 16.10.13 22:22

나는 조카를 소환하고 턴을 마치지!

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 16.10.13 22:45

어렸을 적에 레고 해적선 갖는 게 꿈이었었는데 지금도 비싸서 계속 꿈꾸는 중.ㅠㅠ

박동생 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 16.10.13 23:45

금은보화 탐나요! 저 반짝거리는 동전들...ㅎㅎ

위쳐3 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 16.10.13 23:58

대단하네요

키체사자림 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 16.10.14 01:42

대박....ㄷㄷㄷ

冥府魔道정태룡 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 16.10.14 13:18
위로가기
루리웹-4673152315 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 01:07
악마풍각 | 추천 5 | 조회 556 | 날짜 2024.06.05
쀼랑이 | 추천 7 | 조회 2506 | 날짜 2024.06.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 916 | 날짜 2024.06.02
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 590 | 날짜 2024.06.02
플레이긱스youtube | 추천 20 | 조회 4237 | 날짜 2024.06.02
학희 | 추천 5 | 조회 1841 | 날짜 2024.06.01
Kusanagy | 추천 2 | 조회 1343 | 날짜 2024.05.29
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1568 | 날짜 2024.05.25
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 1046 | 날짜 2024.05.25
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1326 | 날짜 2024.05.22
The_Limit | 추천 164 | 조회 47302 | 날짜 2024.05.22
악마풍각 | 추천 26 | 조회 9096 | 날짜 2024.05.21
백설하 白雪巴 | 추천 47 | 조회 20347 | 날짜 2024.05.21
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1311 | 날짜 2024.05.19
sarah mcdaniel | 추천 9 | 조회 1542 | 날짜 2024.05.19
학희 | 추천 8 | 조회 3713 | 날짜 2024.05.18
악마풍각 | 추천 8 | 조회 2827 | 날짜 2024.05.17
최담백 | 추천 3 | 조회 1679 | 날짜 2024.05.13
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1801 | 날짜 2024.05.11
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 2184 | 날짜 2024.05.11
최담백 | 추천 11 | 조회 2490 | 날짜 2024.05.10
ZAKU | 추천 88 | 조회 43138 | 날짜 2024.05.10
최담백 | 추천 6 | 조회 2121 | 날짜 2024.05.07
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 2211 | 날짜 2024.05.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1493 | 날짜 2024.05.05
테크네슘 | 추천 45 | 조회 18946 | 날짜 2024.05.02
최담백 | 추천 11 | 조회 2738 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.