본문

[레고] S R W - 12 바이오로보

일시 추천 조회 39472 댓글수 58

BEST
평화를 선포하는~ 우주전사 우리들~
유영하는 해파리 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 16.12.09 12:52

오오!! 영상으로 보니 상당히 크군요. 정말 똑같은데요? 멋집니다!!

마루™ | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 16.12.07 21:09
마루™

리얼사이즈가 38cm 정도 됩니다.

과수원 그리드 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 16.12.07 21:29

제가 처음으로 루리웹에 입성하게 된 계기가 그리드님 작품이었는데, 오랜만에 뵙는 것 같습니다

cybermania | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 16.12.07 21:18
cybermania

올해는 일에 치여서 만든게 적었지요 ㅠㅠ

과수원 그리드 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 16.12.07 21:28

어렸을적 가장 가지고 싶었던 전대물 로봇이 이거 였는대.. 멋있내요.

더러운옴닉 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 16.12.07 21:52
더러운옴닉

어릴적에 반파된 하반신 부분만 있었던 기억이 있어요. 멀쩡하게 남아 있었으면 좋았을건데 ㅠㅠ

과수원 그리드 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 16.12.07 23:20

바이오맨은 오프닝 송이 갑

존슨무쌍 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 16.12.07 23:17
존슨무쌍

흥겹죠 ~

과수원 그리드 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 16.12.07 23:21
존슨무쌍

전대물중에 바이오맨 오프닝이 제일좋음

D.O.T | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 16.12.07 23:42
BEST
존슨무쌍

평화를 선포하는~ 우주전사 우리들~

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 16.12.09 12:52
헌터레이븐

아름다운 지구는 우리의 것~우리가 가꾸어 온 작은 천국~

한떡 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 16.12.10 20:30
존슨무쌍

어느 누가~ 지구를 빼앗으려나~ 우리가, 우리가 수호하리라~

kizz | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 16.12.10 21:01
존슨무쌍

바아~이오맨~ 우주 특공대~ 우리들은 우~주~의 불사신이다~

세르나드 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 16.12.13 08:17

엌 이건 시중에 나와 있는게 아니고 개인이 제작하신건가요 ??ㄷㄷ 바이오로봇 좋네요

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 16.12.08 00:00

우오와앙!!! 그래서 이 제품 발매일은 언젭니까?

사할린의 추억 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 16.12.08 01:49

헐 바이오맨 후뢰시맨 마스크맨 ㅠㅠ 대박이다

액션골룸 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 16.12.09 11:24

야 진짜 멋지네요! 갖고 싶다..

판군 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 16.12.09 11:46

그리드상 최고 입니다 ㅠㅠ

류시나이 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 16.12.09 11:52

뭐지 내가 뭘본거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재수니 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 16.12.09 12:03

DX 완구 업체들은 진짜 뭐잡고 반성해야 됩니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ

오픈소스세상 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 16.12.09 13:03

와우 추억들이 레고로 되살아났습니다! 멋지네요. 개인적으로 스필반에 그란레스카만 보면 거이 컬렉션수준이겠는데요?

downkhg | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 16.12.09 13:17

똘이와 제타 로보???

[Loving Cica]™ | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 16.12.09 13:31
[Loving Cica]™

제 머리속에 있는 말을ㅎㅎ 하지만 이거알면 아재지요ㅜㅜ

Xery | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.09 22:56

우주 저언사~ 바이오맨~! 개쩔어요!

디즈니만화동물농원장인어른 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 16.12.09 13:35

각 메카마다 중요 포인트를 딱딱 잘 잡으신듯 멋지네요

고로숭나무 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 16.12.09 14:38

와... 판다면 사고 싶어지네요 ㄷㄷ

배곯앗다 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 16.12.09 14:49

이분은 재능을 과수원에 낭비하고 있는게 틀림없다. 레고는 빨리 이분을 납치해라. 농사도 좋지만 이분의 손은 과수에 농약을 칠때가 아니다.

woowoo | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 16.12.09 15:05
woowoo

레고 정사원인 제 친구한테 영상 보내줬습니다. 진짜로요 진짜 입이 쩍벌어지네요...

양파양파 | (IP보기클릭)27.136.***.*** | 16.12.09 20:31

갠적으로 제타로보 버전 좋아했는데.... 멋집니다!

바위군 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 16.12.09 15:06

저도 바이오로보 보단 똘이와 제타로보로 알고 있네요...나이는 못속이는듯해요...ㅎㅎ

얀웬리제독 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 16.12.09 15:47

변신 합체가 되는군요............. 진짜 내가 뭘 본거야 ㅋㅋㅋㅋ

ThisMoment | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 16.12.09 15:50

우리집에도 레고 있는데... 이 포스팅 보고나니.. 내가 이려러고 레고시작했나.. 자괴감 들고 괴롭네요...

zollo78 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 16.12.09 15:51

완전 멋있습니다 +_+ ㅋㅋ 최근에 초신성 후뤠시맨 보고 있는 중인데 여유되실때 후뤠시 타이탄도 한번 도전해주세요 ㅋㄷㅋㄷ

라일옹 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 16.12.09 16:02

아 진짜 멋져요...b

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 16.12.09 16:26

바이오맨은 바이오입자제거 라고 외치는 놈이 멋졌는데 기체도 멋지고.

메이거스의 검 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 16.12.09 18:14

겁나 귀엽네요 ㅋㅋ

잭 니콜슨 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 16.12.09 18:39

저도 창작이 하고 싶어요 엉엉

[KoooR] | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 16.12.09 18:47
[KoooR]

아이고...

과수원 그리드 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 16.12.09 19:22

어릴적에 가지고놀던 바이오맨에 비한다면 변신퀄이 상당하네요...ㄷ; 구조 꾸미는데 고생하셧을듯....

은잠 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 16.12.09 19:47
은잠

구조자체는 단순한데 레고로 구현하기에 어려운 부분이 좀 있었습니다.

과수원 그리드 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 16.12.10 08:57

와... 지금 내가 뭘본거지... 변신합체시키는 영상 보고 진짜 입을 쩍벌렸습니다... 와... ㅎㄸ;;;

양파양파 | (IP보기클릭)27.136.***.*** | 16.12.09 20:31
양파양파

변형합체는 로망이죠 !

과수원 그리드 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 16.12.10 08:59

내가 비디오로 보던게 다나옴 진짜 감동 으헣헣 후레쉬맨은 특히 반프래쉬만 아녓어도 으헣허

백곰보이 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 16.12.09 20:45
백곰보이

어릴적 추억의 슈퍼전대 ~ !

과수원 그리드 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 16.12.10 08:57

갖구 싶다 ㅠㅠ

압박마왕 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 16.12.09 21:34
들쥐의하루

그 똘이와 제타로봇 아닌가 싶네요?

AceSaga | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 16.12.10 02:07

친구들이 후레시맨 물고빨고할때 저는 검정색 계열의 바이오맨이 더 멋있어서 바이오맨 테이프가 늘어질때까지 봤습니다 당시에 바이오맨 완구를 샀었는데 그안에 들어있었는지 같이 따로 사주신건지 모르겠는데 바이오맨 4편 테이프가 들어있어서 맨날 한번씩 봤는데 그 테이프에 옐로가 죽는 에피소드가 있어서 항상 슬펐던.,...ㅠ

아레크 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 16.12.10 02:02
아레크

배우분이 실종되어서 그렇게 된거라고 위키에 나와있더군요 ㅠㅠ

과수원 그리드 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 16.12.10 08:53

우와씨;;; 건담으로 따지면 PG를 레고로 구현해두신 느낌이에요. 좋은 의미로 미치셨다;;;

리머대 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 16.12.10 03:33
리머대

언제나 더 좋게 만드려고 노력중이죠 ~

과수원 그리드 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 16.12.10 08:56

이즈부치 유타카의 명 디자인...

카리우스 오토 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 16.12.10 08:26
카리우스 오토

요즘 전대로봇의 디자인을 보면 한숨만 나옵니다 ...

과수원 그리드 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 16.12.10 08:49

이제 실버 의 바르지온 만 있으면 완벽하겠네요..

아니메점원 | (IP보기클릭)202.30.***.*** | 16.12.10 11:44

우와~ 국내판 바이오맨도 있네요~

바이오맨! | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 16.12.10 11:54

똘이와 제타로봇, 스페이스 간담V 같이 어렸을때 재밌게 봤던 만화들이 커서보니 다 일본꺼보고 따라한거 알고 혼자서 얼굴 붉어졌던 기억이 있네요..

ston-e0083 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 16.12.10 16:24

사서 장식하고 싶다

라면조리자격증 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 16.12.10 17:26

마이트가인으로 팬이 되었지만 날로 성장하는 실력에 놀랍니다. ㄷㄷ

아다만타이트 코인 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 16.12.10 19:13

와 진짜 대박..옛날 전대물 좋아하는데 정말 대단하시네요ㄷㄷㄷ.. 후뢰시맨 타이탄 보이도 언젠가 만들어주세요!! 눈이 즐겁네요

루리웹-4097776635 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 16.12.11 11:17
위로가기
테크네슘 | 추천 9 | 조회 2000 | 날짜 2024.05.02
최담백 | 추천 9 | 조회 1128 | 날짜 2024.04.29
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 478 | 날짜 2024.04.28
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 2024.04.28
우상숭배자 | 추천 3 | 조회 865 | 날짜 2024.04.27
학희 | 추천 5 | 조회 2986 | 날짜 2024.04.27
게임을사는 게임 | 추천 12 | 조회 4375 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 12 | 조회 3119 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 638 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1129 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 607 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4530 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 8 | 조회 3602 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1700 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1575 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 1130 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2895 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 2046 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1967 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3445 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 42 | 조회 15201 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1426 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 17 | 조회 3392 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST