본문

[레고] 레고미니피규어로 본 보헤미안랩소디(feat.QUEEN, 프레디머큐리)

일시 추천 조회 42190 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
추천 에——-오
크왕카 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.30 15:18
BEST

얼~~~롸잇!!!
고토선생 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.12.31 13:44
BEST
올롸잇~!! 추천박고 갑니다!!
☆키류 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.30 12:17
BEST
레------고 ! 레-고 !
토네르 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.12.31 18:40
BEST
이거 너무 웃기던데 ㅋㅋㅋ
공허의김태리 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.12.31 14:58
BEST

올롸잇~!! 추천박고 갑니다!!

☆키류 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.30 12:17
☆키류

올롸잇~!!! 땡큐!!!

조덕호아카이브 | (IP보기클릭)213.208.***.*** | 18.12.30 23:21
BEST

추천 에——-오

크왕카 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.30 15:18
크왕카

감사 에ㅡㅡㅡㅡ오!

조덕호아카이브 | (IP보기클릭)213.208.***.*** | 18.12.30 23:21

오오오옹 멋있네요

메낭자가대세 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 18.12.30 18:31
메낭자가대세

좋게봐주셔서 감사합니다 :))

조덕호아카이브 | (IP보기클릭)213.208.***.*** | 18.12.30 23:22

박스가 펴지면 스테이지 되는게 아이디어가 참 좋네요. 퀸 초창기 장발버젼이나 체크무늬쫄쫄이... 버젼도 만드셔서 디오라마 하는건 어떤가요? 그리고 보니 오타가 잇네요. 주변에서 쉽게 구할수 잇는 종이와 하드...라고요

BlazingDonut845 | (IP보기클릭)207.148.***.*** | 18.12.31 11:31
BlazingDonut845

우선 오타를 알려주셔서 넘나 감사합니다. ㅠㅠㅋㅋ 눈이 아픈상태에서 쓰다보니 아주그냥 가관이었네요...ㅎㅎ 다른 버전의 디오라마 아이디어도 주셔서 감사합니다. 시리즈로 제작하기에 좋은거 같아요~!

조덕호아카이브 | (IP보기클릭)91.119.***.*** | 18.12.31 16:24
BEST

얼~~~롸잇!!!

고토선생 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.12.31 13:44
BEST
고토선생

이거 너무 웃기던데 ㅋㅋㅋ

공허의김태리 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.12.31 14:58
공허의김태리

현장 영상보면 다들 리얼루다가 신나보여요ㅋㅋㅋㅋ

조덕호아카이브 | (IP보기클릭)91.119.***.*** | 18.12.31 16:25
고토선생

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보고 진짜 개터짐

UTADA | (IP보기클릭)203.141.***.*** | 18.12.31 22:15
고토선생

2018년 본것중 단연 제일 재밌던 장면 ㅋㅋㅋ

goltty | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.01.01 23:31
공허의김태리

노래 부르던 거 갑자기 종료시키더니 에~오 할 때 완전 빵터졌네요

오홋~ | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 19.01.04 01:17

캬, 아이디어부터 결과물까지 너무 멋집니다. ^^

선데이와플 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.12.31 17:44
선데이와플

선데이와플님, 감사합니다. 다음에도 다른아이디어와 결과물로 뵐께요 :)

조덕호아카이브 | (IP보기클릭)193.43.***.*** | 18.12.31 21:02

구경온 애들이 ㅎㄷㄷ

닭ㅋ나이트~. | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.12.31 17:49
닭ㅋ나이트~.

떼샷... 할 짓이 아닌것같습니다.ㅋㅋㅠ 눈알빠지는 줄 알았습니다.

조덕호아카이브 | (IP보기클릭)193.43.***.*** | 18.12.31 21:02
BEST

레------고 ! 레-고 !

토네르 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.12.31 18:40
토네르

ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ이럴수가... 감사합니다. 컹

조덕호아카이브 | (IP보기클릭)193.43.***.*** | 18.12.31 21:01

ay oh

Blu-ray | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.12.31 21:42
Blu-ray

AY OH!

조덕호아카이브 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.01.02 03:02

진리의 때샷!! 우오!!

OK김기사 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.12.31 22:53
OK김기사

때샷은...가끔씩만 하겠습니다. 건강에 해롭습니다. 하..ㅋㅋㅋ

조덕호아카이브 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.01.02 03:02

위 ~~아워~~챔~~피언~~

블루버드SKY | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.01.01 13:00
블루버드SKY

2019년에도 모두 챔피언이 되는 시간이 되었으면 좋겠습니다. :D 블루버드SKY님도 파이팅!

조덕호아카이브 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.01.02 03:03

우와 ㅋㅋㅋㅋ최고에요 ㅋㅋㅋㅋ 아쉬운... 기타모델ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.01.01 21:02
Oblivion- Dust

좋게 봐주셔서 감사합니다. ㅎㅎ 레고 기타 브릭이 좀 더 찰지고 예쁘게 나오면 좋긴 할것 같아요 ㅎㅎ

조덕호아카이브 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.01.02 03:03

관객 다양성은 제5원소 급이네요 ㅋㅋㅋㅋ

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.01.01 23:14
비보이달애

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있는거 죄다 끌어다보으니 그렇게 된거 같습니다. ㅎㅎ 다음번에는 지극히 인간들로만 배치하도록 하겠습니다.ㅋㅋ

관객 중에 데드풀과 스탠리까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 19.01.02 08:46
위로가기
Tuna1218 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 17:25
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 745 | 날짜 11:53
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 638 | 날짜 11:48
플레이긱스youtube | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 11:47
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1455 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4673152315 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.06.06
악마풍각 | 추천 7 | 조회 788 | 날짜 2024.06.05
쀼랑이 | 추천 8 | 조회 2757 | 날짜 2024.06.05
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1024 | 날짜 2024.06.02
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 678 | 날짜 2024.06.02
플레이긱스youtube | 추천 21 | 조회 4408 | 날짜 2024.06.02
학희 | 추천 5 | 조회 1950 | 날짜 2024.06.01
Kusanagy | 추천 2 | 조회 1357 | 날짜 2024.05.29
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1611 | 날짜 2024.05.25
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 1102 | 날짜 2024.05.25
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1361 | 날짜 2024.05.22
The_Limit | 추천 164 | 조회 47384 | 날짜 2024.05.22
악마풍각 | 추천 26 | 조회 9172 | 날짜 2024.05.21
백설하 白雪巴 | 추천 47 | 조회 20446 | 날짜 2024.05.21
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1347 | 날짜 2024.05.19
sarah mcdaniel | 추천 9 | 조회 1573 | 날짜 2024.05.19
학희 | 추천 8 | 조회 3788 | 날짜 2024.05.18
악마풍각 | 추천 8 | 조회 2878 | 날짜 2024.05.17
최담백 | 추천 3 | 조회 1683 | 날짜 2024.05.13
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1821 | 날짜 2024.05.11
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 2230 | 날짜 2024.05.11
최담백 | 추천 11 | 조회 2531 | 날짜 2024.05.10
ZAKU | 추천 88 | 조회 43194 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST