본문

[레고] 레고미니피규어로 본 오버워치_밥BOB (feat. 애쉬: 밥! 모듬회밥!)

일시 추천 조회 30437 댓글수 21

와~

루리웹-2672327379 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.01.24 01:14
루리웹-2672327379

감사합니다 :)

조덕호아카이브 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.01.29 19:02

오버워치는 안하는데다 관심도 없지만 메이는 레고로 언제 나올까~~?? 하고 생각한적이 있었죠. 그리고 오버워치 보니까 햄스터 캐릭터가 있던데 그 친구는 레고로 안나왔나요?

루리루리쨔응 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.01.24 01:58
루리루리쨔응

햄스터도 아직은 안나온거 같습니다.ㅎㅎ 그래서 몇몇 분들은 따로 레고창작해서 하시는 분들 종종 봤던거 같아요~

조덕호아카이브 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.01.29 19:02

레고 깍는 장인이다....

루리웹-1320433388 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.01.24 19:34
루리웹-1320433388

컥..그정도는 아닙니다ㅋㅋㅋ... 없으면 만들어야한다고 루리웹에서 알려줘서...

조덕호아카이브 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.01.29 19:03

와 뭐야 출시된건줄 알았네 ㄷㄷ 진짜 멋있어요!

선배, 아는척하지 말아주세요 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.01.25 16:13
선배, 아는척하지 말아주세요

나두..

이메누 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 19.01.29 16:13
선배, 아는척하지 말아주세요

좋게봐주셔서 감사합니다 :) 애쉬랑 밥 비주얼 쿵짝이 잘 맞더라구요.

조덕호아카이브 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.01.29 19:03

오메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오아시스™ | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.01.29 14:26
오아시스™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...다음에는 좀 더 하이퀄리티로 만들어볼게요. 처음 만들어서 요만조만 허점이 좀 있네욬ㅋㅋ..

조덕호아카이브

아니요 너무 멋지셔서 그래요 !!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오아시스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.01.29 19:11

봡~ 이것좀 봐봐!

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.01.29 16:51
죠나단☆죠스타

네 애쉬누님

조덕호아카이브 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.01.29 19:04

형제의 이름을 교묘하게 바꾸신건 노리신거라고 생각하겠습니다.... ㅎㅎㅎㅎ 잘 보고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

Blue Diamond | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.01.29 20:00

제목 보고 새로 출시 한줄 알았네요 ^^

국자해 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.01.29 20:53

밥~!! 뭐든 해봐!!!!!

보스닌자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.29 22:27

진짜 리얼하게(?) 똑같이 잘 만드셔서 놀람..

초록그린데이 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.01.30 00:21

밥! 모듬회밥!

㉿인증 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.01.30 00:54

우와 전 오버워치 팬인데 이번에 레고들 나왔다고 해서 애쉬도 나왔나보네 하고 클릭했는데 레고깎는 장인이실줄은 ㅠㅠ 너무 귀엽네요

루리웹-8784566525 | (IP보기클릭)142.109.***.*** | 19.01.30 04:56

대체로.. 레고로 어디까지 갈 셈이신가요...ㅎㄷㄷㄷ

콩콩코믹스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.30 14:28
위로가기
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 963 | 날짜 2024.05.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 607 | 날짜 2024.05.05
테크네슘 | 추천 15 | 조회 3202 | 날짜 2024.05.02
최담백 | 추천 10 | 조회 1591 | 날짜 2024.04.29
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 723 | 날짜 2024.04.28
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 554 | 날짜 2024.04.28
우상숭배자 | 추천 3 | 조회 1116 | 날짜 2024.04.27
학희 | 추천 5 | 조회 3348 | 날짜 2024.04.27
게임을사는 게임 | 추천 12 | 조회 4684 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 13 | 조회 4522 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1371 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 675 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4734 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 8 | 조회 3810 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1815 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1656 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 1231 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 3060 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 2218 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 2036 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3534 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 42 | 조회 15428 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST