본문

[레고] 91만원 주고산 레고 스타워즈 임페리얼 스타디스트로이어 조립기

일시 추천 조회 59494 댓글수 41

BEST

배운죄2 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 19.10.12 07:30
BEST
내부가 너무 부실하네요.하긴 조립후엔 전시가 주가 되니 내부를 볼일이 없지만.91만원의 가치를 충족시키진 못하는거 같네요
루리웹-9333998377 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.10.12 11:01
BEST
잘봤습니다!
회사밥이쵝오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.12 06:19
BEST
https://youtu.be/aKGaeZY8oeg 속이 꽉 찬 레고 스타 데스트로이어입니다. 제품이 아니라 직접 제작한건데, 퀄리티랑 상상력이 대단합니다. 보시고 참고하시면 좋을 것 같아요.
달빛아래 낯선이🎗 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.10.16 16:25
BEST

잘봤습니다!

회사밥이쵝오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.12 06:19
회사밥이쵝오

긴글 읽어주셔서 감사합니다 :)

꾸삐 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.10.12 10:32

라이브 방송할 때 들어가서 잘 봤습니다 ㅎㅎ

제타건달 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.12 06:35
제타건달

오이잉 제타건달님이시군요! 여기서도 뵙네요!

꾸삐 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.10.12 10:32
BEST

배운죄2 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 19.10.12 07:30
배운죄2

ㅋㅋ

Landsknecht™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.12 09:01
배운죄2

ㅋㅋㅋㅋ

꾸삐 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.10.12 10:33
배운죄2

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rollll | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 19.10.16 15:27
배운죄2

바사삭

아리라랑 | (IP보기클릭)153.218.***.*** | 19.10.17 21:11

꾸삐님 루리웹도 하시는구나~ 반갑네요~ 얼굴은 왜 모자처리??ㅎㅎ

zon | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.12 07:45
zon

루리웹에서 뵙네요! 우주선에 더 집중하시라구 모자이크 처리해드렸습니다...키키

꾸삐 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.10.12 10:33

캬 떡대가 쥑이긴 하네요. 스타워즈 팬분들은 침 안흘릴 수가 없겠어요

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.10.12 08:42
므량컁

여유가 되시는 스타워즈 팬분들이라면 하나쯤은 만들어 볼만합니다..

꾸삐 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.10.12 10:34

크..크고 아름다워요!

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.10.12 10:24

와...미피 가격이 저 정도면...따로 주문제작하는게 더 싸보이는....하여간 멋진 작품 잘봤습니다~

마이트 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.10.12 11:00
BEST

내부가 너무 부실하네요.하긴 조립후엔 전시가 주가 되니 내부를 볼일이 없지만.91만원의 가치를 충족시키진 못하는거 같네요

루리웹-9333998377 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.10.12 11:01

궁금해서 찾아봤는데 팔콘 조립기가 없네요ㅠ

白手之王 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.10.12 14:28

항상 생각하는거지만 뭣도 아닌 프라스틱 조각주제에 가격거품이 무시무시함

고기만두 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.10.12 14:57

거치대는 별로인듯 isd는 윗모습보다는 옆면을 봐야 멋진데~~

모방범. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.12 18:51

그래도 15개 중 6개나 남았다는건 레고 스타워즈의 인기는 아직도 여전하다는걸 알수 있네요 사서 소장하고 싶지만 박스 크기와 가격의 압박...

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.10.12 18:55

구입해서 만들고 하고 싶지만... 정작 완성하고 난뒤에는 어떻게하지? 라는 생각이...

루리웹-1327946023 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.10.16 16:18
루리웹-1327946023

근데 진짜 멋지고 아릅답네요. 피규어가 저렇게 비싼 다른 이유가 있는지요? 그냥 희소성때문에?

루리웹-1327946023 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.10.16 16:18
루리웹-1327946023

저작권 개념이라고 보셔야 할듯.

라클나스 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 19.10.16 17:58
BEST

https://youtu.be/aKGaeZY8oeg 속이 꽉 찬 레고 스타 데스트로이어입니다. 제품이 아니라 직접 제작한건데, 퀄리티랑 상상력이 대단합니다. 보시고 참고하시면 좋을 것 같아요.

달빛아래 낯선이🎗 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.10.16 16:25
달빛아래 낯선이🎗

이거 대박이네요 정품이 이래야지..

비행청춘 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.10.16 17:36
비행청춘

레고사애서 이것보다 더좋게 만드는건일도아니에요 하지만 가격이 300만원이면 얼마나 팔릴까요 저거 브릭갑만해도 어마무시할겁니다

모방범. | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.10.16 20:27
달빛아래 낯선이🎗

3만5천피스 ㄷㄷ

티타늄화이트 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.10.16 21:04
달빛아래 낯선이🎗

와....진짜 미쳤네요. 레고 보고 놀라긴 처음이네

올드드캐넷 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.10.17 12:13
달빛아래 낯선이🎗

우와 완전히 ㅎㄷㄷ 하네요!! 레고는 생각을 어떻게 하느냐에 따라 무궁무진한 제품이 나올 수 있는것 같아요

김포린 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.10.17 14:54

저도 이거 4일에 걸쳐서 조립했는데 고양이가 한번 떨어뜨려서 부순 뒤에 박스행 ㅠㅜ

그레이블릭 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.10.16 16:55

꾸꾸루꾸꾸 삐삐! 고생하셨어요 10시간이라니ㅠ 퇴근하면서 리뷰 볼께요 ㅋㅋ

개구리용용 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.10.16 18:01

가격이 정말 알흠(?)답군요.

AlfredKim | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.10.16 19:00

갑자기 왠지 임페리얼 마치를 들어야 겠네요. ㅋㅋ

게임때문에 산다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.16 19:59

91만원 ㅎㄷㄷ 30만원정도면 사겠음

겜잘알못 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.10.16 21:53

뉴욕 레고스토어에서 한참 고민고민하다 통속의 배 샀는데 옆에 중국 꼬맹이가 저거 사는 것 보고 되게 자괴감 들었는데... 저처럼 가성비 찾는 사람에겐 조금 아쉬운 구성이기도 하네요 제작기 잘 봤습니다!!!

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.10.16 22:01

얼마 전에 구독 했는데 ㄹㄹㅇ 에도 올리셨군요. ㅋㅋ

黑炎 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.10.16 22:03

레고특징. 막상 집에 놔두면 안이쁨 ㅋㅋ

레데리 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.10.17 08:24

꾸꾸루구구 삐비~

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.10.17 09:46

아니 예전에 나온 30만원 짜리 디스트로이어도 내부가 있는데...

Fenomeno | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.10.17 11:02

지갑 디스트로이어의 위엄 ㄷㄷ

국방타마마 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.10.17 11:10

유튜브 잘 보고 있었는데, 여기서도 만나네요. 리뷰 잘 보고 있구요, 항상 대리만족 시켜 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

Hwantastic09 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.10.17 14:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST