본문

[질문] 레고로 만든 해외 축구장 12종 (미니Ver)

일시 추천 조회 26893 댓글수 27

IMSAENG OUT!

Fenomeno | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.07.01 13:42
Fenomeno

아웃 할 인물들이 한둘이 아닙니다ㅠㅠ

수원의푸른별 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.07.09 18:07

금손 ㄷㄷ

팬쿨러-Z | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.07.02 16:11
팬쿨러-Z

유일한 취미 축구와 레고네요ㅠㅠ

수원의푸른별 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.07.09 18:07

사고 싶네요 제발 인스랑 부품 제품화 해서 팔아주세요~

AceCombat 4 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.07.02 16:40
AceCombat 4

몇가지 경기장은 공구로 해드리긴 했는데 지금은 개인의뢰로 해드리곤 있는데, 레고정품이라 단가가 낮게 안나오네요ㅠ 다른 창작품들 보다 적게 산정해보는데도요ㅠ

수원의푸른별 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.07.09 18:08

레고 입사해서 다 만들어주세요!!!

개피맨 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 20.07.09 17:13
개피맨

입사 자체부터 컷이네요ㅠㅠㅋ

수원의푸른별 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.07.09 18:08

ㅊㅊ!!

호이도이호우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.09 17:43
호이도이호우

감사합니다ㅋ

안필드 고맙읍니다 ㅠㅠ 너무 이쁘네요

Flash gitz!! | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.07.09 18:24
Flash gitz!!

안필드가 해외축구장 중 첫번째 시작이었습니다ㅋ

수원의푸른별 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.07.10 13:04

각 경기장마다 묘하게(?) 특징이 살아있네요. ㅋㅋㅋ 잘 봤습니다

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.07.09 18:44
자칼의날

네 그 특징들 구현하는 재미가 있긴한데, 그만큼 그 특징들 살리느라 머리아픕니다ㅠㅠ 감사합니다ㅋ

수원의푸른별 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.07.10 13:04

와 너무 멋져요 들어간 브릭들이 보아하니 값이... 아이디어스 제품값 들어갔을듯..

昊天罔極 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.07.09 19:13
昊天罔極

보통 개당 1200~1600피스정도 들어갔습니다ㅠㅠ

수원의푸른별 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.07.10 13:05

진짜 장인이시네요!!! 정말 존경스럽습니다.

게임불감증환자 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.07.09 19:55
게임불감증환자

경기장 창작하시는 분들이 늘어났으면 좋겠네요ㅠ 레고쪽에선 대부분 영화나 캐릭터쪽만 관심갖는 분들이 많으셔서ㅠ

수원의푸른별 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.07.10 13:05

제가 다른거보고는 감탄까진 안나왔는데 이건 감탄이 나오네요

아라라라각키 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.07.09 20:00
아라라라각키

감사합니다ㅋ

금손 ㄷㄷㄷ 제가 같은 손이었다면 알리안츠 아레나에 LED 박아서 형광색색 재현해보고싶네요.

으으부들부들 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.07.09 21:22
으으부들부들

안그래도 국내경기장중에선 간단히 조명만 led로 해보긴 했는데 최종 목표긴 합니다ㅋ 모든 경기장에 조명 넣기ㅋ 알리안츠는 조금 더 이쁠 것 같네요 조명 구현하면ㅋ

수원의푸른별 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.07.10 13:06

모두 멋지지만 진짜 세인트 제임스파크는 감탄만 나옵니다. 알리안츠 스타디움도 한번 만들어주세여!!

풍사 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.07.10 07:24
풍사

세인트제임스파크는 브릭도 많이 들어가고 비싼 브릭도 많이 들어갔네요ㅠㅠ 안그래도 친척동생이 뮌헨 팬이라 선물해줄겸 디자인 중입니다ㅋ 나중에 만든다면 올려볼께요^^

수원의푸른별 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.07.10 13:07

오! 이건 추천드립니다~ 혹시 수원 블루윙즈 팬이신가요?ㅎㅎ

키루존 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 20.07.10 11:44
키루존

감사합니다ㅋ 네 초딩때부터 수원 원년팬입니다.. 레고로 대형 빅버드 만든 후에 작은 경기장 창작중입니다ㅋ

수원의푸른별 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.07.10 13:07

아키텍처 시리즈로 나와도 손색 없겠네요

오얏나무李 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.07.10 13:37
위로가기
게임을사는 게임 | 추천 11 | 조회 3451 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 12 | 조회 2761 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.04.19
학희 | 추천 8 | 조회 3146 | 날짜 2024.04.17
최담백 | 추천 7 | 조회 970 | 날짜 2024.04.14
학희 | 추천 3 | 조회 1722 | 날짜 2024.04.13
최담백 | 추천 3 | 조회 1191 | 날짜 2024.04.08
Ad.V. | 추천 12 | 조회 3178 | 날짜 2024.04.06
| 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2024.04.04
최담백 | 추천 14 | 조회 2886 | 날짜 2024.03.30
Ad.V. | 추천 11 | 조회 2965 | 날짜 2024.03.30
최담백 | 추천 39 | 조회 20383 | 날짜 2024.03.29
최담백 | 추천 16 | 조회 2333 | 날짜 2024.03.28
최담백 | 추천 9 | 조회 3367 | 날짜 2024.03.26
최담백 | 추천 47 | 조회 20644 | 날짜 2024.03.17
최담백 | 추천 7 | 조회 1882 | 날짜 2024.03.14
학희 | 추천 2 | 조회 1463 | 날짜 2024.03.13
쀼랑이 | 추천 19 | 조회 5739 | 날짜 2024.03.07
쾰럼 | 추천 2 | 조회 3759 | 날짜 2024.03.03
닉에게물어보는닉네임 | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2024.01.07
최담백 | 추천 17 | 조회 4403 | 날짜 2023.12.28
타_브 | 추천 4 | 조회 3710 | 날짜 2023.12.10
엄강쇠87 | 추천 4 | 조회 3013 | 날짜 2023.12.08
삐요 | 추천 17 | 조회 8871 | 날짜 2023.12.04
엄강쇠87 | 추천 7 | 조회 4028 | 날짜 2023.12.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST